Famalicenses nao tendes equipa para nao subir, nao criem grandes expectativas porque a manutencao sera bem bom para vos. . . candidatos sao chaves varzim e ribeirao, com boavista e fafe a poderem surpreender pela enorme experiencia do plantel. . . Como tem jogado o chico??
    Moreno, faz-nos um favor e volta para o Porto -. -
    JO
    . . .
    2012-09-03 13h03m por joao_fama
    depois de uma pre epoca boa comecam os jogos e os erros na defesa que ate mete medo. . . 2 golos completamente oferecidos. . . . tem de haver mais concentraçao na defesa
    O que se passa
    2012-09-02 22h57m por FCF
    Na época passada existia asneira, mas hoje foi demais.
    Como é possível tanto falhanço defensivo e algum ofensivo, nos jogos a brincar era só goleada, agora a contar é só asneira.
    Só espero que a atitude mude, mas não é a dar pau como alguns
    estavam a seguir.

Força FCFamalicao
    Defesa fraquissíma!
    2012-09-02 21h55m por INDESTRUTIVEIS1931
    O FC Famalicão dominou por completo o Gondomar, falhando apenas nos dois golos dos visitantes que não minha opinião foram uma infantilidade. No primeiro golo do Gondomar, Palheiras enterra por completa o Pedro Silva , que não podia ter feito mais. No segundo, penso que foi o Moreno que, ao querer atrasar faz um passe curto para não sei onde, e Paiva vê-se obrigado a ir à bola que lhe passa por baixo, e o avançado Igor, com a baliza aberta marca o golo do empate.

É preciso mais!
    O jogo
    2012-09-02 20h42m por max23
    resultado injusto. . . infelicidades do Famalicão que deu 2 golos ao Gondomar. . . fora disso Famalicão melhor e Gondomar nem se viu. . . Chico grande jogador fiquei espantado pensava que não era tão bom
    DI
    Onzes
    2012-09-02 20h24m por Diogo-FCP
    Quais os 11's ?
    Marcadores
    2012-09-02 18h37m por gondomardragon
    O jogo encontra-se empatado 2-2, com os golos do Famalicão a serem apontados por Chico aos 20 minutos (penalty) e Rody aos 32 minutos e o para o Gondomar bisou Igor aos 26 e 75 minutos. Força Gondomar a pouco tempo do fim do jogo ainda é possível chegar á vitória. Vamos equipa. . .
    SU
    2-2
    2012-09-02 18h32m por SuperSeco
    Golo Gondomar. . . =/
    Força Gondomar
    2012-09-02 14h45m por gondomardragon
    Vamos lá Gondomar, mostrando o que realmente valem conseguem trazer os 3 pontos de Famalicão e entrar como deve ser no campeonato. Força Gondomar, tragam os 3 pontos.