Colocado há 11 anos | 1047 Visualizações | Duração: 05:00

O número de Serginho está mal, pois o que ele utiliza é o 10, e do Camará deveria ser o 30.
2012-08-22 04h24m por kacazz
A Académica vai crescer de jogo para jogo uma vez que muitos jogadores ainda se estão a adaptar a equipa e alguns ao futebol português.
Nº camisola
2012-08-22 01h06m por delly
Julgo que o Abel Camará (grande golo) possuía o numero 30 na camisola e não o nº 77 como mostra a ficha de jogo
WO
marmeladalol
2012-08-21 15h11m por WOLFSWINKEL_MESSI
porque empatou fora de casa, e conta os golos marcados. . .
bbbb
2012-08-21 13h58m por marmeladalol
Eu acho que classificação ta mal
como e possível que o Beira-Mar esteja
no 7 lugar e que a Académica esteja em 3 lugar com os mesmos golos e golos sofridos.
lololol
2012-08-21 13h53m por marmeladalol
Eu a pensar k a ekipa do beira era pior do k do ano passado mas to me a enganar. Se jogar assim do resto do campeonato podem ter um resultado muito bom acima dos 10 primeiros.
Em relação a Académica não passa a fase de grupos na Liga Europa.
Forçaaa Beira e Força Briosa!
TR
3-3
2012-08-21 00h19m por Trunks
Grande Briosa mesmo!!
E isto foi para calar algumas bocas que já se estavam a levantar por aí. . . a jogar com 10 e a perder 3-0, só uma grande equipa consegue dar a volta e ir buscar forças para chegar ao empate!
Melhor que isto só a vitória claro, mas dadas as circunstâncias e quando já tudo fazia prever a derrota, foi um grande resultado!
Tal como tenho vindo a dizer, a Académica perdeu alguns jogadores importantes, mas este ano tem um plantel bem mais equilibrado, ...ler comentário completo »
NA
Beira-Mar 3x3 Académica
2012-08-20 22h41m por nandinho77
Incrível!
A Académica reduzida a 10 elementos desde os 7 minutos e a perder 3-0 consegue empatar.

2012-08-20 21h45m por Velsss
foi o Cissé e não o Ogu, como eu tinha dito anteriormente.
Académica
Não acho que tenham assim tão má equipa, perderam alguns jogadores importantes e ainda se estão a encontrar, mas até acho que este ano têm um plantel bem mais equilibrado, vai ser preciso tempo.
Além disso o Beira-Mar está com a corda toda, com mais 1 em campo é difícil contraria.
luisfigo7
2012-08-20 21h05m por RuiPACesar
A Académica está a jogar com menos 1 desde os 9 minutos, queres o quê? Ainda por cima o Beira Mar está com a força toda.
TR
GOLO!
2012-08-20 21h03m por Trunks
43' Abel Camará faz o 2-0
mELHOR GOLO
2012-08-20 21h01m por RuiPACesar
Da jornada e quem sabe até da época!!!

Abel Camará com um remate formidável fora de área a enviar a bola ao ângulo, sem hipótese para o redes da Académica, .