15-09-2012 - Stoke City 1-1 Manchester City de f100000879525754
    Colocado há 11 anos | 116 Visualizações | Duração: 01:58

Continua a achar que é o treinador, muito defensivo . . .
    AGUIA_A_MOURO
    2012-09-15 17h01m por el_master
    Neste jogo nao se tratou de uma questao de sorte. . .

O City nao fez nada para chegar a vitoria a nao ser na parte final claro, ai parece que acordaram mas ja foi tarde de mais. . .
    Empate Mancini!
    2012-09-15 17h00m por ManchesterIsBlue
    Bem, como sempre não entendo o que faz o Mancini pôr o Silva no banco. . . Em todos os jogos vejo o Silva no banco e de facto é um TITULARISSIMO. Espero que mude de opinião. Em relação ao jogo foi bom, o City esmagou mas teve azar, não deu o golo. Podiamos ter feito o 1-2 várias vezes mas o muro de Berlim mas desta vez em Stoke, não caiu nem por nada. Mas na minha perspectiva foi um bom jogo de futebol da equipa de Manchester. GO CITIZENS.
    AG
    el_master
    2012-09-15 16h58m por AGUIA_A_MURRO
    O City não pode ter sempre a sorte que teve o ano passado na última jornada
    rEd_plAyEr
    2012-09-15 16h57m por Kishin
    Muito bem, controlou a sua posição, marcou 1 golo e quase marcava o golo da vitória.
    OMG Que Final!
    2012-09-15 16h57m por el_master
    A 1 minuto do fim Javi Garcia de cabeça na sequencia de um pontape de canto obriga o GR do Stoke a uma extraordinaria defesa, com a bola ainda a embater no poste e a regressar as sua maos.

No ultimo minuto, Dzeko num contra ataque, de fora da area faz um chapeu ao GR, que tinha saido da baliza para evitar o golo, mas o defesa do Stoke consegui chegar a bola e corta-a em cima da linha.

Enfim, penso que o resultado acaba por ser justo, apesar do golo irregula...ler comentário completo »
    RE
    javi
    2012-09-15 16h53m por rEd_plAyEr
    para quem não viu o jogo como se safou o javi garcia?
    City
    2012-09-15 16h52m por Kishin
    Javi Garcia e Dzeko quase faziam o 2º, Stoke só defendeu.