Deditar

PM
    Marnoto
    2010-10-28 22h17m por PMCFRF
    Eu confesso que ainda não vi o Rio Ave jogar, mas a classificação actual pode ser enganadora. É que os 3 jogos que faltam ao Rio Ave, para acabar a 1ª volta, são com os três clubes que estão à sua frente. Só nessa altura é que se poderá concluir alguma coisa.
    Admirado
    2010-10-24 11h26m por marnoto
    Ainda não tinha visto a equipa este ano e fiquei um pouco surpreendido, pensei que, pela classificação, estavam a jogar mais futebol. Na primeira parte não fizemos quase nada, o Merelinense jogou melhor e até mandou duas bolas ao poste. Na segunda parte corrigimos algumas coisas e equiibramos o jogo. Gostei do Tiago Silva e do Alex, têm bons pormenores técnicos e enquadram-se bem no estilo do nosso grupo. Mas acho que temos de jogar muito mais, se quisermos ir à fase final.
    ler comentário completo »
    JO
    Sorte do jogo para o Rio Ave
    2010-10-23 19h39m por joel1965
    O forte vento a favorecer a equipa do Rio Ave na segunda parte e uma equipa de Merelim sem atitude nem coesão após o golo. Golo do Rio Ave a surgir num canto, no minuto 65, com uma falha na marcação e má comunicação com o guarda redes que esteve bem durante a partida.