Vi no jornal que o moreirense na 2 parte merecia o empate ou ate vencer!
    ZE
    nao sabes ver
    2011-01-26 14h07m por zequinha1995
    mas olha o cunha_mfc para mim tu nao sabes ver futebol porque quem diz que o arbitro hugo pacheco nao roubou esta muito errado.
    foi uma pouca vergonha e nao e desculpas de o penafiel ter empatado e uma realidade.
    o vagner foi bem expulso mas no livre do golo do moreirense nao era nada
    CU
    Estaleca para 2 liga ?
    2011-01-25 17h31m por Cunha_mfc
    Só para elucidar alguns users deste espaço o Moreirense está na posiçao que está por mérito próprio ! Lances ocasionais todas as equipas os têm !
    O Moreirense também já foi prejudicado muitas vezes com equipas que estao agora no topo e que vieram fazer um futebol de chuão para o ar ao tereno do moreirense como o jogo com o Gil Vicente em que castanheira foi expulso sem qualque razao aparente ainda na primeira para parte !

Olhando para a tabela neste momento diria que se es...ler comentário completo »
    ZE
    por favor
    2011-01-25 10h36m por zequinha1995
    tem algum assunto o que o arbitro hugo pacheco fez entao marcar uma falta que nao e falta nenhuma e o moreirense marcar golo
    valeu assim o empate o moreirense nao fez nenhum remate a baliza do penafiel
    so quem viu o jogo e que pode reclamar.
    o arbitro chegou a um ponto que nao sabia o que fazia
    BA
    Divisão equilibrada
    2011-01-24 21h34m por batd
    No inicio da epóca havia pessoal do penafiel que já falava na subida, tal e qual aconteceu com o meu Chaves no ano passado. mas depois viu-se. . .

Eu relembro que esta divisão é muito equilibrada e 3 vitorias seguidas colocam uma equipa lá em cima e 3 derrotas seguidas votam uma equipa para o fundo da tabela.

Na minha opinião vai descer o Fatima e freamunde.
    Se eu pudesse escolher descia Varzim e Fatima.
    Espero tb que o trofense não suba, mas gostava da subida da Oliveirense e Arouca.
    AFINAL. . . . . .
    2011-01-24 21h19m por udonation
    . . . . Não é a 1ª vez ?
    Já contra a Oliveirense no minuto 89, Antchouet levando a bola com a mão ( TV REPETIU) marcou o golo do empate.
    Assim levados ao colo qualquer um ganha ou pelo menos não perde.
    Dias da Cunha é que tinha razão, quando falava no sistema.
    emanuel12
    2011-01-24 21h15m por diporto_MFC
    Ouve la n te tou a perceber. . .

Empataram. . . N é kalker ekipa k ganha ao Moreirense. . .

Pena o Penafiel ter adeptos como tu. . .

DM
    emanuel12
    2011-01-24 20h53m por dmfreamunde
    Impressionante como este gajo em cada jogo do penafiel insulta árbitros, insulta adeptos da equipa adversário e por vezes chega mesmo a criticar adeptos da própria equipa. Se não sabes discutir ordeiramente neste tipo de foruns não utilizes mais este tipo de serviços porque as pessoas não tem que levar com pessoas diminuidas psicologicamente como tu. Arranja uma ocupação pá!
    AN
    Reles?
    2011-01-24 20h41m por anti_pedreiros
    Reles ? o Moreirense nao tem os pontos que tem ganhando pontinhos!
    Se marcou de bola parada fez um remate! bem dito kimgage
    .
    2011-01-24 20h15m por huguh86
    O Penafiel empatou, esta segunda-feira, frente ao Moreirense, por 1-1, em jogo da 15. ª jornada da Liga de Honra.

Michael, aos 14 minutos, garantiu a vantagem inicial do clube penafidelense. Só que na segunda parte o Moreirense acabou por chegar ao empatar. Aos 61 minutos, Vicente restabeleceu a igualdade e a equipa de Moreira de Cónegos podia mesmo ter alcançado a reviravolta no marcador se tivesse aproveitado a vantagem numérica nos últimos oito minutos, após a expulsão de Eugénio