Deditar

. .
    2010-10-24 19h36m por huguh86
    O Fátima e o Estoril empataram (2-2), em jogo da 5. ª jornada da Liga Orangina, com os quatro golos a serem obtidos na segunda parte.

Tal como aconteceu na jornada anterior, diante do Belenenses, o Fátima reservou para os seus adeptos uma segunda parte de grande nível, tendo sido bem acompanhado pelo Estoril.

Desta forma, é justo dizer-se que o jogo conheceu duas fases: uma que durou 55 minutos e a outra no que restou para os 90.

2010-10-08 23h12m por 2ke
    Depois da fantástica vitória sobre o Belenenses o Fátima mostrou toda a sua classe e táctica de jogo e efectuou até agora a melhor exibição da época.
    De relembrar que o Fátima ainda agora começou a época e por isso podemos todos esperar por mais e melhores momentos!
    Eu acredito no Centro Desportivo de Fátima, e por isso prevejo uma vitória caseira :)