Deditar

Colocado há 13 anos | 376 Visualizações

Acertei no prognóstico!!!
    2010-11-09 14h14m por Dinis-CDNacional
    Acertei no resultado e nos marcadores de golo. . . devia ter feito o totobola XD
    . .
    2010-11-07 18h20m por huguh86
    O União de Leiria foi empatar, este domingo ao campo do Marítimo (1-1), em jogo da 10. ª jornada do campeonato português.

Depois de uma primeira parte sem golos, o conjunto leiriense ganhou vantagem sensivelmente aos 50 minutos. Silas apontou um livre, José António obrigou Marcelo a defesa apertada, mas o guardião não conseguiu segurar a bola e na recarga o avançado Carlão abriu o activo.

A resposta da equipa insular surgiu no minuto seguinte, com Djalma a...ler comentário completo »

Marítimo 2 - 1 U. Leiria

FOOOOOOOOOOOOOOO OORÇA MARÍTIMO! TOCA A GANHAR!
    BO
    pro
    2010-11-04 22h14m por BOLAF
    agora sim com os titulares e sem vender a derrota, e claro com a força dos adeptos leirienses.

Marítimo 0-0 U. Leiria