Ta�a da Liga - Fase de Grupos - 26/01 18:30 - Municipal de Arouca - Arouca
0:1
999'
90+5'
90+5'
�Quer�amos ganhar, fizemos um bom jogo e cri�mos muitas situa��es mas n�o conseguimos concretizar. Para a competi��o que era, foi um jogo interessante, bem disputado. Vamos olhar para o campeonato, que � o nosso objetivo�, Lito Vidigal
90+4'
Foi um gosto estar consigo. Fique com o zerozero que fica bem.
90+4'
Rui Sacramento (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Apesar de ter sofrido um golo, esteve bem e mostrou servi�o.
90+4'
O Sporting vence com justi�a. Vale o golo de Marvin. A turma leonina apresentou v�rias novidades no seu onze, tal como o Arouca, e o duelo perdeu intensidade. Mas foi interessante de seguir. Para a hist�ria fica o triunfo verde e branco.
90+2'
O �rbitro apita para o final da partida. O Sporting vence mas est� afastado da Ta�a da Liga.
90+2'
Nildo remata ao lado. Azbe Jug tinha o lance controlado.
90+1'
Sporting com posse de bola.
90'
O �rbitro d� mais 2 minutos
90'
Agora manda o rel�gio do �rbitro.
88'
Podence remata mas Rui Sacramento defende.
87'
Arouca j� n�o consegue sair. Os jogadores v�o deixando o rel�gio correr e esperam pelo apito final.
86'
David Sim�o a cair na sequ�ncia de um lance com Schelotto.
85'
No outro jogo do grupo, o Portimonense continua a vencer por 2x3.
83'
O Sporting j� justificava o golo. Neste 2.� tempo os le�es t�m criado mais perigo. O Arouca tem tido pouca bola e poucas ocasi�es de perigo.
82'
Arouca
Entra: Zequinha
Sai: Walter Gonz�lez

Zequinha participa no seu 2� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Marvin de cabe�a a marcar pelo Sporting, depois de um primeiro remate de Montero, na sequ�ncia de um livre, que foi defendido por Rui Sacramento.
81'
GOLO Sporting!
Marvin Zeegelaar marca

Marvin Zeegelaar marca o seu 1� golo na prova (3 jogos)
80'
Jogadores a verem amarelo por se terem pegado no momento em que se ia bater o livre.
80'
Cart�o amarelo para Ezequiel Schelotto (Sporting)

Ezequiel Schelotto v� o seu 1� amarelo na prova (3 jogos)
80'
Cart�o amarelo para David Sim�o (Arouca)

David Sim�o v� o seu 2� amarelo na prova (2 jogos)
80'
O jogador do Arouca a ver amarelo por tocar a bola com a m�o em zona frontal para a sua �rea.
79'
Cart�o amarelo para Geg� (Arouca)

Geg� v� o seu 2� amarelo na prova (3 jogos)
75'
Golo do Portimonense 2x3 para os algarvios que t�m tudo bem encaminhado para se qualificarem.
74'
Arouca
Entra: Roberto
Sai: Tom�s Dab�

Roberto participa no seu 3� jogo na prova (2� vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Sporting: Carlos Man� obriga Rui Sacramento a excelente defesa. � a melhor oportunidade do encontro. O guarda-redes do Arouca d� uma palmada, a bola sobra para Man� que remata para defesa de Rui Sacramento.
73'
Daqui a pouco vai entrar Roberto na turma arouquense.
72'
De livre, Aquilani bate ao lado.
71'
Golo do Portimonense. 2x2 em Pa�os de Ferreira. C�cero marca na pr�pria baliza.
70'
Outra vez Paulo Oliveira a ganhar nas alturas mas atira ao lado.
69'
Arouca
Entra: Alex
Sai: Karl J�nior

Alex participa no seu 1� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Daqui a pouco Alex vai a jogo pelo Arouca.
66'
Paulo Oliveira atira de cabe�a mas n�o passa longe.
64'
Momento curioso. O Sporting j� esgotou as altera��es mas Jo�o Pereira estava aquecer. Ent�o, o �rbitro deu indica��o ao banco leonino para o atleta deixar de o fazer.
63'
Arouca mais recuado neste segundo tempo.
60'
Jesus esgota as altera��es.
59'
Entra: Daniel Podence
Sai: Junya Tanaka

Daniel Podence participa no seu 1� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
59'
Daqui a pouco Jesus colocar� Podence.
58'
Aquilani, em arco, a tentar o remate com perigo dentro da �rea mas a bola a sair ao lado.
55'
No outro jogo do grupo, o Pa�os continua a vencer por 2x1 o Portimonense.
54'
Marvin a ver amarelo por falta sobre Nildo.
54'
Cart�o amarelo para Marvin Zeegelaar (Sporting)

Marvin Zeegelaar v� o seu 1� amarelo na prova (3 jogos)
52'
Carlos Man�, em posi��o frontal, remata em jeito.
50'
Sporting mais r�pido neste 2.� tempo.
49'
Montero atira por cima.
48'
Marvin a fazer falta sobre Nildo.
46'
Come�ou a 2� parte. Bola para o Sporting.
46'
Entra: Carlos Man�
Sai: Andr� Martins

Carlos Man� participa no seu 2� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Gelson Martins
Sai: Matheus Pereira

Gelson Martins participa no seu 2� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
45'
Estamos de volta a Arouca. Equipas regressam ao relvado.
45'
No outro jogo, tempo de intervalo com resultado em 2x1 a favor do Pa�os.
45'
Daqui a pouco estamos de volta a Arouca para a 2.� parte.
45'
O Sporting chega ao intervalo empatado sem golos. O jogo foi entretido mas foram os arouquenses que criaram mais perigo.
45'
Acabou a 1� parte. O �rbitro n�o d� tempo de descontos.
43'
Golo do Portimonense. Fid�lis. 2x1 em Pa�os.
43'
Walter a ver amarelo por ter pedido amarelo para um advers�rio, no caso Paulo Oliveira.
43'
Cart�o amarelo para Walter Gonz�lez (Arouca)

Walter Gonz�lez v� o seu 1� amarelo na prova (2 jogos)
40'
No outro jogo deste grupo, recorde-se, o Pa�os continua a vencer por 2x0.
37'
Relvado muito irregular. Dificuldades acrescidas para os jogadores.
35'
Sporting tenta chegar mais perto das redes do Arouca mas � a turma de Lito Vidigal que vai criando mais perigo at� esta altura.
34'
Matheus Pereira tenta um remate � entrada da �rea mas a defesa do Arouca afasta.
34'
Nelsinho a ver amarelo por uma entrada fora de tempo sobre um advers�rio.
33'
Cart�o amarelo para Nelsinho (Arouca)

Nelsinho v� o seu 2� amarelo na prova (4 jogos)
32'
Esgaio a travar um ataque prometedor do Arouca. Falta cir�rgica.
31'
Nildo a cair na �rea num lance com Marvin. O �rbitro manda seguir.
31'
Cart�o amarelo para Ricardo Esgaio (Sporting)

Ricardo Esgaio v� o seu 1� amarelo na prova (1 jogos)
30'
Arouca vai criando problemas aos defesas leoninos. Turma de Lito Vidigal aposta em colocar muito a bola nas costas da defesa verde e branca. Joga muito na profundidade.
29'
Arouca: Walter Gonz�lez perto do golo, depois de um livre bem batido por David Sim�o.
26'
Golo do Pa�os. 2x0 para a turma da Capital do M�vel. Agora foi Manuel Jos� a marcar.
25'
Jogo n�o altera muito a sua toada.
22'
Walter remata ao lado das redes de Azbe Jug
20'
Jogo decorre em ritmo baixo. Salvo uma ou outra ocasi�o de perigo, futebol muito pausado. Mas jogo interessante.
19'
Tanaka cruza para Andr� Martinas mas o remate a sair ao lado.
19'
Jesus est� sentado no banco de bra�os cruzados. � uma imagem pouco vista mas curiosa.
17'
Sporting: Paulo Oliveira quase a fazer auto-golo, depois de um cruzamento perigoso de Nildo. O cental do Sporting quase a surpreender o guarda-redes leonino. Vale ao le�o a aten��o de A?be Jug
13'
Sporting vai estando por cima do jogo mas o dom�nio n�o � assim muito claro. Le�o tem mais bola, mas o Arouca cria mais perigo.
11'
Geg� atira de cabe�a por cima das redes leoninas
10'
Ewerton a cortar a bola com a m�o dentro da �rea. O central tenta o corte com o p� e faz isso mesmo mas a bola depois vai ao bra�o esquerdo. Pediam pen�lti os arouquenses, o �rbitro manda seguir.
7'
Boas not�cias para o Sporting. Golo de Roniel. Pa�os j� vence o Portimonense 1x0 no outro jogo deste grupo.
6'
Arouca: Walter Gonz�lez atira ao lado. Paulo Oliveira a escorregar mas o atacante do Arouca a atirar ao lado.
5'
Jogo ainda muito morno dentro das 4 linhas
3'
Azbe Jug a ser chamado a recolher a bola.
2'
Cen�rio muito despedido em Arouca. Pouco p�blico.
1'

Arouca: 18% (218 votos)
Empate: 13% (150 votos)
Sporting: 69% (818 votos)

Total de votos: 1186 votos
1'
Come�ou a partida. Bola para o Arouca.

Entram as equipas em campo.

O Sporting, recorde-se, depende do resultado do Portimonense para se qualificar. A turma do Algarve joga em Pa�os de Ferreira. Os le�es t�m de vencer e esperar que o Portimonense perca. Al�m disso, os le�es t�m de recuperar uma diferen�a de cinco golos.

Est�dio com pouca gente, para j�. E t�cnicos a apresentarem onzes muito diferentes do que se vai vendo, por norma, nos jogos do campeonato.

Viva, boa tarde. Sejam bem-vindos ao jogo entre Arouca e Sporting.

J� h� onzes oficiais!

playmakerstats

Arouca e Sporting encontraram-se por 5 vezes na hist�ria, e no final o vencedor foi sempre o mesmo: o Sporting.