Liga Portuguesa - Campeonato - 24/01 20:30 - Est�dio do Drag�o - Porto
999'
90+7'
90+7'
90+6'
1x0 c/ autogolo de guarda-redes: na Liga, n�o acontecia desde 1984/85, num Salgueiros - V. Set�bal ganho pelos salgueiristas.
90+6'
O Mar�timo sofreu a sua 10.� derrota na Liga: pior registo da equipa � 19.� jornada desde 2002/03.
90+6'
O FCP venceu em casa depois de 2 jogos sem triunfar no Drag�o.
90+6'
FCP vence 1x0 no Drag�o c/ autogolo: tinha acontecido pela �ltima vez em 05/06, frente � Naval.
90+6'
2.� derrota consecutiva do Mar�timo na Liga, o que acontece pela 3.� vez esta �poca.
90+6'
FCP termina a 19.� jornada com a melhor defesa do campeonato (11 golos sofridos).
90+6'
Peseiro como Mourinho: inicia-se como treinador do FCP com vit�ria sobre o Mar�timo, e com o 1.� golo a ser marcado por um advers�rio.
90+6'
O Mar�timo aumenta para 5 os jogos sem marcar no Drag�o na Liga.
90+6'
7.� vit�ria consecutiva do FCP em casa sobre o Mar�timo no campeonato.
90+6'
FC Porto volta a derrotar o Mar�timo 4 jogos depois.
90+6'
Depois de 2 derrotas consecutivas, o FCP volta �s vit�rias.
90+4'
Yacine Brahimi (POR) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live
90+4'
O �rbitro Jorge Ferreira apita para o final da partida. O FC Porto conquista os 3 pontos sem ter feito uma boa exibi��o, longe disso, mas foi a equipa que mais fez por ganhar a partida.
Arbitragem com alguns casos de Jorge Ferreira.
90+4'
Falta sobre Suk, depois de falta do sul-coreano n�o assinalada.
90+4'
Cart�o amarelo para Rom�rio Leiria (Mar�timo)

Rom�rio Leiria v� o seu 1� amarelo na prova (2 jogos)
90+3'
M�o de Danilo, a meio do seu meio-campo.
90+2'
Brahimi nervoso, envolve-se em picardias com alguns advers�rios.
90+1'
Jogada de Brahimi, penetrando na �rea do Mar�timo, d� para Suk, que n�o consegue controlar a bola, deixando-a passar.
90'
O �rbitro d� mais 3 minutos.
90'
Jo�o Diogo com um passe c� de tr�s, colocando a bola em Casillas.
88'
Por demora na reposi��o da bola em jogo.
88'
Cart�o amarelo para Patrick Vieira (Mar�timo)

Patrick Vieira v� o seu 2� amarelo na prova (15 jogos)
87'
playmakerstats

Lynneker estreia-se na Liga Portuguesa. S� tinha feito 1 jogo pelo Mar�timo, em outubro, na Ta�a.

facebook   twitter   rss
87'
Cruzamento de Corona: corta Rom�rio Leiria.
86'
Mar�timo
Entra: Lynneeker Albuquerque
Sai: Alex Soares

Lynneeker Albuquerque participa no seu 1� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Suk conquista um canto na esquerda.
84'

Curiosamente, Varela estreou-se no campeonato lan�ado por Jos� Pereiro, num SCP x Belenenses (2x1), em agosto 2005.

83'
Bab� Diawara faz mais um disparate l� na frente, agora com um passe de lado-a-lado com demasiada for�a.
83'

Varela cumpre o seu jogo 200 na Liga Portuguesa.

82'
Entra: Silvestre Varela
Sai: Andr� Andr�

Silvestre Varela participa no seu 10� jogo na prova (7� vez em que actua como suplente utilizado)
80'

A estreia de R. Neves como profissional foi precisamente contra o Mar�timo, num jogo em que marcou o �nico golo da sua carreira.

79'
32.120 espetadores no Drag�o.
78'
Bab� Diawara remata muito mal, de longe. Poderia tentar progredir.
77'
Edgar Costa remata forte de fora da �rea: Casillas defende a dois tempos.
77'

Baba j� marcou no Drag�o, em janeiro de 2011, numa derrota do Mar�timo por 4x1.

75'
Mar�timo
Entra: Bab� Diawara
Sai: �ber Bessa

Bab� Diawara participa no seu 8� jogo na prova (7� vez em que actua como suplente utilizado)
75'

Com a entrada de Suk, o FCP j� utilizou 24 jogadores neste campeonato. Ainda assim, o n�mero + baixo entre os 4 primeiros classificados.

74'
Canto para o Mar�timo.
73'
Entra: R�ben Neves
Sai: H�ctor Herrera

R�ben Neves participa no seu 12� jogo na prova (4� vez em que actua como suplente utilizado)
72'
FC Porto: Jes�s Corona corre com a bola, aguenta a carga do seu marcador direto e remata para bela defesa de Salin, para canto!
72'

Enquanto advers�rio do FCP, Suk marcou um golo. Foi em mar�o de 2013, ao servi�o do? Mar�timo.

71'
Fernando Ferreira com um remate exterior disparatado, para a bancada.
71'

O sul-coreano j� jogou esta �poca no Drag�o, em novembro, pelo V. Set�bal.

70'
Primeira interven��o de Suk, junto � linha final, atirando para fora.
70'

Suk faz a sua estreia na Liga com a camisola do FC Porto.

69'
Entra: Suk Hyun-jun
Sai: Vincent Aboubakar

Suk Hyun-jun participa no seu 17� jogo na prova (1� vez em que actua como suplente utilizado)
67'
�ber Bessa recebe no peito e tenta o remate exterior: muito ao lado.
66'
Logo de seguida, mais um fora de jogo mal assinalado, agora ao Mar�timo, embora em jogada de menor perigo.
65'
Fora de jogo mal assinalado a Corona, que ficaria isolado face a Salin
64'
Lay�n cede canto, ap�s passe longo da defesa do Mar�timo.
61'
Mais um mau passe de Herrera. Helton levanta-se de imediato do banco, aplaudindo o colega e solicitando o mesmo aos espectadores no Drag�o. O mexicano tem estado mal neste cap�tulo.
61'
Canto para o FC Porto.
60'
Livre a beneficiar o Mar�timo, perto da linha do meio-campo: a bola � enviada para a �rea e morre nas m�os de Casillas.
58'
Diego Sousa � solicitado para a corrida na direita, d� para o centro, mas �ber Bessa surgia um pouco mais recuado!
57'
Brahimi ganha canto, junto � linha e j� no interior da pequena-�rea do Mar�timo.
55'
Salin sai aos p�s de Andr� Andr�, depois de jogada de Brahimi pela esquerda. Corajoso e decisivo, o guarda-redes franc�s!
55'

O FCP saiu em vantagem ao intervalo no Drag�o esta �poca apenas pela 2.� vez nos 8 �ltimos jogos (todas as provas).

54'
Falta de Herrera sobre Jo�o Diogo quando o Mar�timo tentava sair para o ataque.
51'
Falta de Corona sobre Edgar Costa, parando o contra-ataque maritimista.
50'
Maxi cai de novo na �rea, sob a a��o de Rom�rio Leiria. Jorge Ferreira manda seguir.
49'
48'
47'
Falta de �ber Bessa sobre Andr� Andr� no meio-campo portista.
46'
Come�ou a 2� parte. N�o h� altera��es.
45+3'

O Mar�timo s� venceu 3% dos jogos fora de casa no campeonato em que tinha desvantagem no intervalo.

45+3'

Desde setembro 2011 (FCP x SLB, 2x2), que o FCP vence todos os jogos da Liga em casa em que tinha vantagem ao intervalo.

45+3'

Em casa, o FCP venceu todos os jogos em que saiu em vantagem ao intervalo frente ao Mar�timo.

45+3'

O FCP sai em vantagem ao intervalo frente ao Mar�timo: n�o o tinha conseguido nos 4 �ltimos jogos entre as equipas.

45+1'
Cart�o amarelo j� com o jogo interrompido, por protestos.
45+1'
Cart�o amarelo para Edgar Costa (Mar�timo)

Edgar Costa v� o seu 6� amarelo na prova (17 jogos)
45+1'
Acabou a 1� parte. O FC Porto controlou os 45 minutos mas n�o esteve bem, sobretudo ao n�vel da efic�cia do passe. Teve sorte no golo e tamb�m beneficiou de uma enorme inoper�ncia ofensiva do Mar�timo. Mas est� justamente na frente do marcador.
45'

Salin foi o 1.� guarda-redes da hist�ria do Mar�timo a marcar autogolo no campeonato.

45'
O �rbitro d� mais 1 minuto.
45'
Brahimi ganha canto sobre Jo�o Diogo.
44'
Marcano procurava a desmarca��o de Aboubakar, mas a bola chega at� Salin.
42'
Canto para o Mar�timo: h� um cabeceamento na dire��o da baliza de Casillas, que agarra, mas Ulysse Diallo faz falta sobre o guardi�o, tirando-lhe a bola com o p�.
42'

Salin foi o 1.� jogador do Mar�timo a marcar autogolo neste campeonato.

40'
Falta assinalada a Andr� Andr� sobre Edgar Costa, entre a �rea e a linha lateral. Mais uma vez mal, Jorge Ferreira...
38'
Maxi cai na �rea contr�ria, sob a��o de um advers�rio. Houve toque nas costas, mas Jorge Ferreira entende que tamb�m houve simula��o do uruguaio. Parece-nos m�, a decis�o.
38'
Cart�o amarelo para Maxi Pereira (FC Porto)

Maxi Pereira v� o seu 8� amarelo na prova (18 jogos)
35'

O �ltimo guarda-redes a marcar autogolo contra o FCP tinha sido Jesus (Leix�es, 1988/89).

35'
Remate de Brahimi � figura de Salin, ap�s boa jogada de Maxi pela direita!
32'
Canto marcado por Lay�n: a bola sai pelo outro lado.
32'
Mar�timo
Entra: Ulysse Diallo
Sai: Moussa Marega

Ulysse Diallo participa no seu 4� jogo na prova (3� vez em que actua como suplente utilizado)
31'
Moussa Marega (Mar�timo) est� lesionado e vai sair.
30'
Fora de jogo assinalado a Brahimi.
29'

Jogadores Mar�timo marcaram autogolo contra FCP (Liga): 91/92 Jorge Costa 01/02 Briguel 15/16 Salin

28'
Danilo tentava mais uma vez o passe longo, mas a bola chega a Salin.
26'

O �ltimo jogador a marcar autogolo a favor do FCP foi Sarr (SCP), em Alvalade, na �poca passada.

25'
Mar�timo: Dyego Sousa cabeceia � vontade, � barra! Casillas ficou pregado ao solo.
24'

1.� autogolo que beneficia o FCP em 2015/16.

23'
Por protestos.
23'
Cart�o amarelo para �ber Bessa (Mar�timo)

�ber Bessa v� o seu 4� amarelo na prova (16 jogos)
23'
Maxi cai na �rea sob a a��o de Fernando Ferreira. Jorge Ferreira diz que n�o h� nada. Chovem protestos.
22'
GOLO FC Porto!
Andr� Andr� marca

Andr� Andr� marca o seu 2� golo na prova (18 jogos)
22'
Lay�n na grande �rea d� tenso para o v�rtice oposto, onde Andr� Andr� remata de primeira; a bola bate na trave e ressalta nas costas de Salin, acabando por entrar!
22'
GOLO FC Porto: Romain Salin (Mar�timo) marca na pr�pria baliza!
21'
O FC Porto controla o jogo, mas ter� uma percentagem muito elevada de passes errados. J� o Mar�timo para incapaz de aproveitar os erros do advers�rio.
19'
Passe longo para Marega, na direita, mas a bola sai pela lateral.
18'
Alex Soares corta sobre Herrera, depois de uma perda de bola do Mar�timo no seu meio-campo. O mexicano corria com perigo pelo miolo, mas n�o tomou a melhor op��o.
17'

Rom�rio Leiria cumpre apenas o seu 2.� jogo na Liga, o 1.� na condi��o de titular.

16'
Toque de Fernando Ferreira sobre Brahimi, que cai; Jorge Ferreira entende que n�o houve nada. H� muitos protestos.
15'
Mar�timo: Dyego Sousa perto da pequena �rea, com Indi nas suas costas: tenta o remate � meia-volta, mas este sai frouxo e Casillas segura!
14'
Canto marcado: a bola ter� desviado em Danilo e sai pela linha final, no lado oposto. Pontap� de baliza para o Mar�timo.
14'

Jo�o Diogo, lateral do Mar�timo, cumpre o seu 100.� jogo pelo Mar�timo.

13'
Frans�rgio cede novo canto.
12'
Canto para a equipa da casa: mal marcado, muito denunciado, para perto do limite da �rea.
12'
Fernando Ferreira interceta no meio-campo portista, mas o Mar�timo n�o � capaz de aproveitar a jogada.
10'
Fora de jogo assinalado a Aboubakar, em jogada conduzida por Andr� Andr�.
9'
Herrera tentava lan�ar Aboubakar, mas a bola acabou por chegar a Salin.
7'
FC Porto: Yacine Brahimi remata na esquerda, j� junto da linha final: defende Salin ao 1� poste, para canto!
6'
Falta de Lay�n sobre Jo�o Diogo.
5'
Danilo perde a bola no meio-campo para �ber Bessa, mas acaba por recuper�-la mais perto da sua �rea.
4'
Passe do interior para a esquerda, onde Edgar Costa tamb�m opta por um remate sem prepara��o, que sai por cima.
S�o j� 2 jogadas com perigo no interior da �rea portista.
3'
Cruzamento da esquerda do ataque do Mar�timo, Lay�n corta de forma deficiente e Marega n�o aproveita para receber e progredir, antes opta pelo remate de 1�, que sai muito por cima...
3'

O FCP repete o 11 pela 4.� jornada consecutiva. Nos 3 jogos anteriores: 1V 1E 1D.

1'

FC Porto: 72% (2027 votos)
Empate: 10% (293 votos)
Mar�timo: 18% (501 votos)

Total de votos: 2821 votos
1'
Come�ou a partida! Sai o FC Porto a jogar!

As equipas entram em campo.

J� h� onzes oficiais!

O Mar�timo apresenta um hist�rico recente bastante positivo frente ao FC Porto: n�o perdeu nos 4 �ltimos jogos, vencendo por 3 vezes.

O Mar�timo perdeu nas duas �ltimas desloca��o realizadas no campeonato, e nos 4 �ltimos jogos fora da Madeira na Liga, a equipa sofreu 16 golos.

Os azuis e brancos n�o venceram nos 2 �ltimos jogos realizados em casa. Caso n�o ven�a, os portistas entram no pior registo caseiro desde 2004/05.