999'
    90'
    +20
    Sporting vence novamente o Legia em Alvalade e sem sofrer golos (2012 V 1-0, 2016 V 2-0)
    90'
    +19
    O Sporting continua invencível frente a equipas polacas (2V 1E), curiosamente sempre contra o Legia
    90'
    +18
    Contra equipas portuguesas, o Legia só jogou apenas frente ao Sporting e mais uma vez não conseguiu vencer (1E 2D)
    90'
    +17
    Sporting chegou às 15 vitórias em 34 jogos (7E 12D) em casa a contar para a Liga dos Campeões
    90'
    +16
    Sporting regressa às vitórias na Liga dos Campeões; o último triunfo tinha sido frente ao Maribor, em Alvalade, na época 2014/15
    90'
    +14
    As 3 últimas vitórias do Sporting em casa para a Champions foram sempre pela margem de 2 golos de diferença (Schalke, Maribor e Legia)
    90'
    +13
    Foi a 3.ª vitória consecutiva do Sporting em Alvalade, é o melhor registo desde 2008 (Dynamo Kyiv, Basel e Shakhtar)
    90'
    +12
    Sporting está com uma média de 2 golos por jogo (8 jogos /16 golos); é a melhor média dos leões nas 3 últimas épocas
    90'
    +11
    Foi a 4.ª vitória do Sporting no 1.º jogo em casa na edição da Champions (97 Monaco, 2006 Inter, 2008 Basel e 2016 Legia)
    90'
    +5
    O Sporting derrotou o Legia e foi, por lógica, muito melhor do que o adversário. A equipa polaca teve poucas oportunidades de golo. O Sporting marcou por Bryan Ruiz e Bas Dost.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    Radosav Petrovic estreia-se no Sporting; este é o 7.º jogo na Champions e provavelmente a 1.ª vitória na prova (6 derrotas pelo Partizan)
    88'
    Agarra a bola Patrício.
    88'
    Canto para o Legia.
    87'
    Cartão amarelo para Jakub Rzezniczak (Legia Warszawa)

Jakub Rzezniczak vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    86'
    Legia Warszawa
    Entra: Michal Kopczynski
    Sai: Thibault Moulin

Michal Kopczynski participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Depois de 5 jogos consecutivos com Campbell substituir Bryan Ruiz, os costa-riquenhos jogam juntos; não acontecia desde Junho (D 4-0 USA)
    80'
    Remate, mas a bola é bloqueada pela equipa do Sporting.
    80'
    De bola parada, o Legia tem uma boa oportunidade para fazer o golo.
    80'
    Campbell e Bryan jogam juntos pelo Sporting;. Pela 1.ª vez, os leões, atuam com 2 costa-riquenhos ao mesmo tempo
    77'
    O Legia procura atacar, mas a equipa não teve, até agora, muitas oportunidades de golo.
    76'
    Entra: Joel Campbell
    Sai: Gelson Martins

Joel Campbell participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Campbell preparado para entrar na partida.
    70'
    Do atual plantel, só Adrien Silva assistiu em 2 edições da Liga dos Campeões pelo Sportin (2014 Schalke, 2016 Legia)
    70'
    Legia Warszawa: Miroslav Radovic, com muito espaço, remata ao lado da baliza de Patrício.
    66'
    Entra: Lazar Marković
    Sai: Bruno César

Lazar Marković participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Sporting: Bruno César remata ao lado da baliza do Legia.
    60'
    Os dois últimos portugueses a marcar em Alvalade para as competições europeias, foram Tobias e Mané, ambos emprestados esta época
    60'
    Entra: Vadis Odjidja-Ofoe
    Sai: Nemanja Nikolić

Vadis Odjidja-Ofoe participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Sporting: Adrien Silva remata, mas a bola não foi à baliza adversária.
    55'
    Os últimos 14 golos do Sporting em Alvalade nas provas europeias, foram marcados por jogadores estrangeiros!
    55'
    Cruzamento de Gelson, mas agarra a bola o guarda-redes do Legia.
    53'
    Bas Dost cabeceia para a baliza, mas o jogador do Legia bloqueia. Dost fica a pedir mão na bola do jogador adversário. No entanto, o atleta da equipa polaca tem o braço junto ao tronco.
    50'
    Arranques goleadores no Sporting (5 jogos):
    5 BAS DOST (2016)
    6 Montero (2013)
    8 Jardel (2001)
    5 Sealy (1987)
    5 Paulinho Cascavel (1987)
    49'
    O Sporting está muito seguro na defesa.
    49'
    Ataca o Legia pelo lado direito do terreno.
    48'
    Ataca o Sporting pelo lado esquerdo do terreno.
    47'
    Só uma equipa conseguiu fazer uma reviravolta depois de uma desvantagem de 2 golos ao intervalo em Alvalade (V. Guimarães 1995 e 2010)
    46'
    Entra: Mihail Aleksandrov
    Sai: Steeven Langil

Mihail Aleksandrov participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola pertence ao Sporting.
    45'
    +6
    Em Alvalade, Sporting venceu 86% dos jogos em que esteve vantagem ao intervalo para Liga dos Campeões (6V 1E)
    45'
    +5
    A vencer em casa, por 2 golos ao intervalo na Liga dos Campeões (4J), só por uma vez o Sporting não venceu (2000 E 2-2 Real Madrid)
    45'
    +3
    Bas Dost marca há 3 jogos consecutivos; é a melhor série desde Fevereiro 2015, quando bisou frente ao Sporting pelo Wolfsburg
    45'
    +1
    O Sporting muito melhor do que o Legia Warszawa, que até entrou determinado na partida. No entanto, as melhores oportunidades foram dos leões, que marcaram por Bas Dost e Bryan Ruiz.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá um minuto.
    45'
    Foi o 2.º golo de Bas Dost na Liga dos Campeões; o último golo tinha sido há 1 ano (vs. PSV)
    40'
    Bas Dost marca o 5.º golo em 5 jogos realizados pelo Sporting; estreia-se marcar na UEFA pelos leões
    40'
    Sporting: Sebastián Coates cabeceia para defesa genial de Malarz.
    39'
    Cartão amarelo para Guilherme Marques (Legia Warszawa)

Guilherme Marques vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    37'
    Excelente passe de Adrien para Bas Dost, que rematou, com classe para o segundo golo do Sporting.
    37'
    2-0
    GOLO Sporting!
    Bas Dost marca

Bas Dost marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    36'
    Cabeceia o jogador do Legia.
    36'
    Cruzamento de Jefferson, afasta a bola a defesa do Legia. Canto para o Sporting.
    34'
    Bas Dost cabeceia muito ao lado da baliza adversária.
    34'
    Desarme de um jogador do Legia a Jefferson. Canto para o Sporting.
    33'
    Bryan Ruiz, nas fases finais das provas da UEFA (Champions e Europa League), só sabe marcar pelo Sporting (4 golos)
    32'
    O Sporting procura o segundo golo da partida.
    30'
    Bryan Ruiz estreia-se a marcar na Liga dos Campeões, precisou de 7 jogos.
    28'
    Canto para a equipa do Sporting, o defesa do Legia afasta a bola, mas para Bryan Ruiz, que empurrou para o fundo da baliza adversária.
    28'
    1-0
    Bryan Ruiz marca

Bryan Ruiz marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    26'
    Cruzamento para a área do Legia, cabeceia o jogador da equipa polaca. Canto para o Sporting.
    24'
    Jefferson não está afinado nos cruzamentos.
    21'
    Posse de bola para o Legia.
    21'
    Jefferson cruza, Bas Dost cabeceia para Bryan Ruiz que remata, mas bloqueado pelo Legia. Canto para o Sporting.
    20'
    Top-5 + presenças na Champions (SCP):
    20 João Moutinho
    19 Polga
    18 Miguel Veloso
    17 Tonel
    16 PATRÍCIO
    17'
    Gelson Martins (Sporting) remata ao ferro!!! Com muito espaço para fazer o golo, Gelson perde uma oportunidade de maneira incrível.
    17'
    Adrien cruza, Bas Dost remata, mas bloqueia a defesa do Legia. Canto para o Sporting.
    17'
    De bola parada, o Sporting tem uma boa oportunidade para chegar ao golo.
    16'
    Cruzamento de Jefferson, mas afasta a bola a equipa do Legia.
    15'
    Dois anos depois, Jefferson, regressa à Liga dos Campeões. O defesa brasileiro em 3 jogos marcou um golo, em Alvalade, frente ao Schalke 04
    13'
    O Legia procura a posse de bola, mas o Sporting está melhor.
    11'
    Sporting: Adrien Silva rematou, depois de passe de Bas Dost, mas a bola não foi à baliza do Legia.
    10'
    Guilherme (Legia), que representou o SC Braga e Gil Vicente (2009-2013), está de regresso a Portugal; defrontou o SCP por 3 vezes (0 golos)
    10'
    Sporting: Bruno César remata para defesa segura de Malarz.
    8'
    Legia Warszawa: Nemanja Nikolic remata ao lado da baliza do Sporting.
    7'
    O jogador do Legia tenta o remate, mas ao lado da baliza de Patrício.
    7'
    Ataca o Legia pelo lado direito do terreno. Cruzamento, mas bloqueia a defesa do Sporting. Canto para o Legia.
    6'
    Bryan Ruiz a demonstrar muita qualidade na equipa do Sporting.
    5'
    Rui Patrício realiza o 75.º jogo nas provas europeias; é o 2.º guarda-redes português com + jogos (Vitor Baía - 107J)
    5'
    Mantém a posse de bola a equipa do Sporting numa zona muito recuada do terreno.
    3'
    3'
    Cruzamento de Bryan Ruiz, mas bloqueia a defesa do Legia. Canto para o Sporting.
    1'
    Começou a partida. A bola pertence ao Legia.

Sporting: 79% (1336 votos)
    Empate: 7% (120 votos)
    Legia Warszawa: 14% (235 votos)

Total de votos: 1691 votos

Fernando Santos está na bancada.

As equipas entram em campo.

As equipas polacas nunca venceram em Portugal, em 11 jogos. O melhor que conseguiram foi dois empates.

O Sporting soma três derrotas consecutivas nas competições europeias.

O Legia tem mais derrotas que vitórias esta temporada: em 19 jogos, venceu cinco e perdeu sete.