999'
    90'
    +11
    40 triunfos de Jorge Jesus na Liga Portuguesa com o Sporting; precisou de 55 jogos (40V 9E 6D) 72% de aproveitamento de vitórias
    90'
    +10
    Sporting não sofreu golos nos últimos 2 jogos; o melhor registo desde o final do ano 2016 (Belenenses e Varzim)
    90'
    +9
    Há 7 jogos fora de casa que o Sporting não sofria golos num jogo:
    V 0-2 Estoril (Bryan e Bas Dost)
    V 0-1 Belenenses (Bas Dost)
    90'
    +8
    Há 16 jogos que o Sporting não vencia 3 jogos consecutivos (Estoril, Rio Ave e Moreirense); o melhor registo desde Nov./Dez. 2016
    90'
    +7
    Quarto jogo consecutivo do Sporting sem perder na Amorereira:
    V 0-2
    V 1-2
    E 1-1
    E 0-0
    90'
    +6
    Foi a 4.ª vitória consecutiva do Sporting frente ao Estoril; não perde há 6 partidas consecutivas desde 2014
    90'
    +1
    Entra: Luc Castaignos
    Sai: Bas Dost

Luc Castaignos participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Entra: Daniel Podence
    Sai: Gelson Martins

Daniel Podence participa no seu 18º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    Vitória do Sporting num jogo que não foi muito conseguida da equipa de Jorge Jesus. Dois golos nas poucas oportunidades que a equipa teve.
    90'
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    1.º golo de penálti de Bas Dost Sporting.
    20 golos Bas Dost no Sporting

Época mais goleadora desde 2011/12
    21 golos em 2016/17
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    90'
    Remate de Yartchuk muito por cima
    86'
    0-2
    GOLO Sporting: Bas Dost marca de grande penalidade!

Bas Dost marca o seu 18º golo na prova (20 jogos)
    85'
    Cartão amarelo para Oumar Diakhité (Estoril Praia)

Oumar Diakhité vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    85'
    50 jogos de Bruno César no Sporting:

8 golos
    6 assistências
    85'
    Diakhité puxa Bas Dost após cruzamento de Schelotto
    85'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    84'
    Bas Dost em boa posição atira ao lado na tentativa de chapéu
    83'
    Entra: Bruno César
    Sai: Bryan Ruiz

Bruno César participa no seu 21º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Estoril Praia
    Entra: Konstantin Bazelyuk
    Sai: Dmytro Yartchuk

Konstantin Bazelyuk participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Diakhité ganha de cabeça, mas a bola sobrou para Gelson Martins
    80'
    Canto para o Estoril
    77'
    Grande corte de Coates a negar a possibilidade de Kléber ficar isolado
    76'
    Ezequiel Schelotto fez a 3.ª assistência esta temporada pelo Sporting (Estoril, Moreirense e Paços Ferreira)
    75'
    Grande saída de Rui Patrício a evitar que Kléber ficasse isolado
    73'
    Confusão entre alguns jogadores das duas equipas, mas nada de especial
    73'
    Entra: Gustavo Tocantins
    Sai: Matheus Índio

Gustavo Tocantins participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Atual série de jogos consecutivos no Sporting em 2016/17:
    16 Gelson Martins
    16 Bas Dost
    16 Bryan Ruiz

Máx. jogos consecutivos: 18 Gelson Martins
    69'
    Sporting: Gelson Martins isolado após um grande passe de Palhinha, mas Luís Ribeiro defendeu
    69'
    Fácil para Luís Ribeiro
    69'
    Palhinha ganhou de cabeça mas a defesa cedeu canto
    68'
    Canto para o Sporting
    67'
    Bola não passou da barreira
    66'
    Livre perigoso para o Estoril...Falta de Coates sobre Licá
    65'
    Estoril controla o jogo...Sporting joga apenas no contra-ataque.
    61'
    Estoril Praia: Kléber por pouco não aproveitou um grande cruzamento de Licá
    56'
    Sporting: Bas Dost falha de forma escandalosa!! Contra-ataque pela direita com Gelson a oferecer o golo a Bas Dost. De forma nada normal o holandês atira ao lado
    54'
    Mais uma boa jogada do Estoril. Bola a rodar de um lado para o outro e valeu Coates a cortar o cruzamento de Aílton...Kléber estava pronto para marcar
    53'
    Sem perigo o canto
    53'
    Contra-ataque do Estoril com Licá a ganhar o canto perante Coates
    52'
    Livre de Ruiz não levou perigo
    52'
    52606 espetadores no António Coimbra da Mota
    51'
    Gelson Martins derrubado por Aílton. Livre para Bryan Ruiz
    50'
    Kléber faz o 6.º jogo contra o Sporting, nunca conseguiu marcar:
    3 jogos - Estoril
    2 jogos - Marítimo
    1 jogo - FC Porto
    49'
    Cruzamento de Licá na direita, mas Paulo Oliveira cortou de cabeça
    46'
    Entra: Kléber
    Sai: Bruno Gomes

Kléber participa no seu 16º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Defesa do Estoril entrega a bola a Bryan Ruiz em zona proibida. Faltou a ligação entre Ruiz e Bas Dost
    46'
    46'

45'
    +3
    Com vantagem ao intervalo: o Sporting não sofre uma reviravolta no marcador durante a 2.ª parte desde Agosto 2015 (CSKA 3-1 SCP)
    45'
    +3
    Nas 15 ocasiões que o Sporting chegou em vantagem ao intervalo na Amoreira, os leões nunca perderam (13V 2E)
    45'
    +3
    O Sporting venceu sempre, nos últimos 12 jogos em que abriu o marcador
    45'
    Primeira parte muito pouco conseguida do Sporting que chegou ao golo na única grande oportunidade que teve. O Estoril está mais equilibrado, ms não consegue criar oportunidades
    45'
    41'
    Cortou a defesa do Estoril e por pouco não saiu contra-ataque do Estoril
    40'
    Canto para o Sporting...
    40'
    O guarda-redes Luís Ribeiro (Estoril), proveniente da Academia de Alcochete, atua pela 1.ª vez frente ao Sporting
    39'
    Sporting: Bas Dost a falhar ao segundo poste após um cruzamento de trivela de Gelson Martins
    39'
    Cortou Coates
    39'
    Livre perigo para o Estoril. Schelotto fez falta sobre Ailton Silva. Canto mais curto
    36'
    Kléber vai aquecer
    36'
    Paulo Oliveira com um corte providencial. Cruzamento de Licá e foi o central do Sporting quem impediu Bruno Gomes de marcar
    35'
    Matheus Índio testa a atenção de Rui Patrício junto ao poste esquerdo
    34'
    Bryan Ruiz é o costarriquenho com + golos na Liga Portuguesa:
    10 Bryan (Sporting)
    3 Campbell (Sporting)
    1 David Ramírez (Moreirense)
    33'
    Remate de muito longe de Licá para defesa segura de Rui Patrício
    32'
    Afastou a defesa do Sporting...foi William Carvalho
    32'
    Rui Patrício, a meias com Schelotto, cede novo canto
    31'
    Canto para o Estoril. Mais uma bola que é recuperada pelo equipa da Linha em zona subida
    30'
    Estoril está melhor do que o Sporting. Equipa de Jesus não consegue sair a jogar
    27'
    Cortou Diakhité
    26'
    25'
    Sporting com Palhinha a titular ainda não conseguiu vencer:
    E 2-2 Marítimo (saiu aos 63')
    D 2-1 FC Porto (saiu aos 81')
    23'
    Bryan Ruiz não marcava pelo Sporting na Liga NOS desde a 1.ª jornada (V 2-0 Marítimo); foi o 3.º golo esta época (Marítimo, Legia e Estoril)
    22'
    Jogada pela direita do ataque do Sporting. Alan Ruiz desmarca-se e cruza para a área. O lateral Schelotto desvia e Bryan Ruiz, à boca da baliza, encosta para o primeiro golo do jogo
    22'
    0-1
    GOLO Sporting!
    Bryan Ruiz marca

Bryan Ruiz marca o seu 2º golo na prova (22 jogos)
    20'
    Jogadores do Sporting ficaram a pedir grande penalidade por alegada mão de Afonso Taira na área. As imagens mostram que não havia razão para a marcação da falta
    17'
    Ailton Silva a rematar muito por cima da baliza de Rui Patrício. Ainda assim boa jogada de ataque do Estoril
    16'
    100 Jefferson
    14'
    Jogada do Estoril pela direita, após grande passe de Matheus Índio. Licá tinha tudo para cruzar, mas nem rematou nem cruzou e a bola perdeu-se pela linha final
    13'
    Jefferson chega à marca dos 100 jogos de leão ao peito (4 golos). Estreou-se em Agosto 2013 (V 5-1 Arouca)
    12'
    Sporting entrou a tentar controlar o jogo desde o início, mas com o passar dos minutos O Estoril sacudiu a pressão e está agora a discutir metro por metro
    8'
    Diakhité ganhou de cabeça após um canto, mas fácil para Rui Patrício
    8'
    Canto para o Estoril. Matheus Índio viu o seu remate ser bloqueado por Palhinha
    8'
    Jogada de Bryan Ruiz pela esquerda, mas o internacional da Costa-Rica deixou fugir a bola pela linha final
    7'
    Oumar Diakhité (Estoril) cumpre o jogo 50 na Liga Portuguesa:
    26 Olhanense
    24 Estoril
    6'
    William Carvalho parece estar mesmo a jogar na posição 8
    4'
    3'
    Canto para o Sporting. Remate de Bas Dost a ser bloqueado
    3'
    Primeiro lance de ataque do Estoril, mas o cruzamento saiu fácil para Rui Patrício
    2'
    401 Oceano
    1'
    Destaque para várias alterações no 11 do Estoril...talvez a pensar no jogo da Taça de Portugal contra o Benfica na terça-feira
    1'

Estoril Praia: 25% (98 votos)
    Empate: 13% (51 votos)
    Sporting: 62% (239 votos)

Total de votos: 388 votos
    1'

No 11 do Sporting destaque para a titularidade de Palhinha no lugar de Adrien Silva

Já o Estoril está numa série de três jogos sem perder e está a tentar fugir aos lugares de despromoção

Boa tarde. O Sporting joga no terreno do Estoril a tentar aproximar-se dos primeiros lugares e, por outro lado, solidificar o terceiro lugar.