Canto para o FC Porto, e Felipe mais uma vez ganhou nas alturas.
    86'
    A partida caminha para o final. O V.Guimarães tenta amenizar estragos.
    84'
    FC Porto: Felipe Após um canto, Felipe ganha a bola e remata para golo. João Aurélio de cabeça evitou o 3.º golo do FC Porto.
    82'
    FC Porto: Adrián López Varela cruza no corredor direito, e de novo de cabeça, Adrián López atira para golo. Mais uma excelente defesa de Douglas.
    82'
    Ritmo mais baixo da partida. FC Porto a realizar uma exibição bastante personalizada.
    80'
    Entra: Diego Reyes
    Sai: Iván Marcano
    80'
    Entra: João Carlos Teixeira
    Sai: Alex Telles
    80'
    V. Guimarães
    Entra: João Aurélio
    Sai: Francis Júnior
    80'
    Entra: Ricardo Gomes
    Sai: Francisco Soares
    80'
    Entra: Moussa Marega
    Sai: Rafinha
    78'
    Adrián López remata ao poste. O jogo já tinha sido interrompido por fora de jogo de Layún.
    73'
    As muitas alterações no 2.º tempo, fazem com que o ritmo de jogo seja mais lento.
    72'
    Entra: Alberto Bueno
    Sai: Héctor Herrera
    72'
    Entra: Evandro
    Sai: André André
    72'
    Entra: Silvestre Varela
    Sai: Jesús Corona
    72'
    Entra: Rúben Neves
    Sai: André Silva
    69'
    Entra: Pedro Henrique
    Sai: Josué Sá
    69'
    Entra: Marcos Valente
    Sai: Rafael Miranda
    67'
    Destemido José Sá!! Ricardo Valente tenta isolar Hurtado, mas o jovem guarda redes sai bem dos postes e evita uma oportunidade de golo.
    64'
    Fase do jogo um pouco confusa, o V. Guimarães tenta responder à desvantagem.
    62'
    Entra: Ricardo Valente
    Sai: Rui Areias
    62'
    Entra: Paolo Hurtado
    Sai: Tozé
    60'
    Tozé serve Francis Júnior, este remata forte por cima do alvo.
    57'
    FC Porto: Adrián López Cruzamento teleguiado de Maxi Pereira, Adrián López cabeceia bem mas Douglas evitou novo golo. Mais uma excelente intervenção do experiente guarda redes.
    53'
    O FC Porto continua dono e senhor da partida. A equipa de Nuno controla as várias fases do jogo.
    49'
    Alex Telles isola André Silva, o jovem ponta de lança rematou forte mas na direção de Douglas. Mais um bom apontamento do ataque do FC Porto.
    48'
    Alex Telles rouba o "pão da boca" a Areias. Grande corte do lateral brasileiro.
    46'
    Desmarcação de Corona a isolar Adrián López, o espanhol foi derrubado quando apenas tinha Douglas pela frente. Num jogo oficial a falta seria punida com cartão vermelho.
    46'
    Entra: Adrián López
    Sai: Otávio
    46'
    Entra: Miguel Layún
    Sai: Danilo Pereira
    46'
    45'
    +2
    45'
    +1

Rúben Ferreira atira por cima do alvo.
    44'
    Novo livre para o V. Guimarães, quarto em zona frontal.
    44'
    Falta dura de Felipe sobre João Pedro.
    44'
    Cartão amarelo para Felipe (FC Porto)
    41'
    Rafael Miranda viu o cartão amarelo por protestos.
    41'
    Cartão amarelo para Rafael Miranda (V. Guimarães)
    39'
    Transição rápida para o FC Porto, Otávio em boa posição decide mal.
    37'
    Livre para o FC Porto. Otávio cruza e Felipe em boa posição cabeceia fraco.
    34'
    Passe de André André a descobrir Corona na entrada da área. Em boa posição o mexicano chutou mal.
    32'
    Fotocópia do lance anterior. Otávio passe de forma soberba. André Silva domina e fuzila Douglas. Que bela jogada de futebol.
    32'
    0-2
    GOLO FC Porto!
    André Silva marca
    29'
    Cruzamento largo de Francis, Soares surge nas alturas mas não consegue marcar.
    27'
    FC Porto: André Silva Passe magistral de Otávio sobre a linha defensiva do Vitória, André Silva em boa posição remata para defesa difícil de Douglas.
    25'
    Areais em boa posição dentro da área remata, a bola sai prensada. Canto para o V. Guimarães
    23'
    O FC Porto tenta controlar o jogo, baixando o ritmo da partida.
    21'
    Partida reatada.
    20'
    Tozé (V. Guimarães) está lesionado
    17'
    Excelente início de partida de ambas equipas, já "cheira" a campeonato.
    15'
    Rafael Miranda remata forte, a bola sai muito por cima do baliza de José Sá.
    14'
    Maxi Pereira cai na área do V. Guimarães. O lateral direito fica a pedir falta de Moreno. Fica a dúvida..
    12'
    Na esquina da área, Rúben Ferreira cobra o livre muito por cima do alvo
    12'
    Nova falta a beneficiar o V. Guimarães.
    11'
    Soares cai na área portista. Os jogadores do V. Guimarães ficam a pedir grande penalidade.
    10'
    V. Guimarães: Tozé Remate forte de Tozé, a bola sofre um desvio e quase engana José Sá. Defesa de recurso do guarda redes azul e branco.
    9'
    Otávio cruza demasiado largo.
    9'
    Pontapé livre para o FC Porto.
    8'
    Cruzamento de Corona, a bola sobra para o jovem avançado, que de forma oportuna, remata para o fundo da baliza de Douglas.
    8'
    O suspeito do costume!!
    8'
    0-1
    6'
    Remate forte mas longe do alvo.
    6'
    Falta de André André. Livre para Tozé bater, a cerca de 25 metros.
    4'
    Boa combinação no corredor esquerdo do ataque do V.Guimarães. Na hora de cruzar, Soares falhou o cruzamento. Os vitorianos gostam e aplaudem a sua equipa.
    3'
    Boa começo de jogo.
    1'
    FC Porto: André André Cara a cara com Douglas, André André não consegue marcar golo. Saída rápido do experiente guarda redes a evitar o 1.º golo da partida.