FC Porto: Sérgio Oliveira falha! O jogador escorrega e o remate sai por cima!

91'
    +1

FC Porto: Varela marca!
    91'
    O jogo vai ser decidido nos pontapés da marca de grande penalidade, depois de uns 90 minutos onde o FC Porto foi claramente superior ao Valencia.
    90'
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter grandes penalidades!
    90'
    FC Porto: Sérgio Oliveira remata com o pé esquerdo e mais uma vez a bola a bater na barra!
    88'
    Imbula ganhou espaço à entrada da área e rematou forte mas muito por cima.
    83'
    Se o jogo terminar empatado, segundo as regras do torneio, irá-se proceder à marcação de grandes penalidades.
    81'
    Valencia
    Entra: Zakaria Bakkali
    Sai: Rodrigo
    81'
    Valencia
    Entra: Sofiane Féghouli
    Sai: Pablo Piatti
    81'
    Valencia
    Entra: Javi Fuego
    Sai: Enzo Pérez
    79'
    Entra: Sérgio Oliveira
    Sai: André André
    76'
    O FC Porto subiu um pouco o seu ritmo de jogo, criando algumas dificuldades à equipa contrária.
    75'
    FC Porto: André Silva cabeceia com perigo depois de um livre muito bem apontado por Hernâni.
    71'
    FC Porto: Bruno Martins Indi cabeceia por cima da baliza.
    70'
    No FC Porto, do onze inicial, restam Iker Casillas, Maicon e André André.
    67'
    Valencia
    Entra: Álvaro Negredo
    Sai: Paco Alcácer
    67'
    Entra: Hernâni
    Sai: Yacine Brahimi
    67'
    Valencia
    Entra: Rodrigo de Paul
    Sai: Danilo Barbosa
    67'
    Entra: José Ángel
    Sai: Alex Sandro
    67'
    Entra: André Silva
    Sai: Vincent Aboubakar
    67'
    Entra: Ricardo Pereira
    Sai: Maxi Pereira
    62'
    Ritmo de jogo muito inferior ao praticado no primeiro tempo. Jogo típico de pré-época.
    58'
    Cartão amarelo para André André (FC Porto)
    56'
    Cartão amarelo para Rúben Neves (FC Porto)
    54'
    O jogo atravessa agora uma fase menos boa, com muitas faltas e picardias no terreno de jogo.
    53'
    Entra: Rúben Neves
    Sai: Danilo Pereira
    50'
    Cartão amarelo para Dani Parejo (Valencia)
    48'
    Apesar das 3 substituições o esquema tático do FC Porto mantém-se.
    46'
    Entra: Silvestre Varela
    Sai: Cristian Tello
    46'
    Entra: Bruno Martins Indi
    Sai: Iván Marcano
    46'
    Entra: Giannelli Imbula
    Sai: Héctor Herrera
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +1

Melhor o FC Porto nesta primeira parte. Mais posse, mais remates e a melhor oportunidade do jogo. Foi logo ao 2.º minuto de jogo com Aboubakar a rematar ao travessão da baliza do Valencia.
    45'
    45'
    FC Porto: André André remata à entrada da área por cima.
    42'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (FC Porto)
    38'
    Brahimi tem uma boa jogada pelo lado esquerdo, passa por Cancelo mas na altura do remate o internacional argelino atrapalha-se e a bola sai pela linha de fundo.
    35'
    Enzo Pérez sai pelo próprio pé do terreno de jogo para ser assistido.
    35'
    Alguma preocupação no banco Che com o estado do internacional argentino.
    35'
    Enzo Pérez (Valencia) está lesionado e fica agarrado ao joelho.
    33'
    O Valencia parece agora querer controlar o meio-campo, mas a pressão do FC Porto é eficaz.
    29'
    Maicon perde a bola à entrada de área e Marcano muito bem na dobra a cortar.
    28'
    FC Porto: Vincent Aboubakar recebe a bola de Maxi Pereira com o camaronês a rematar com perigo à baliza. Saiu ao lado.
    26'
    O ritmo de jogo agora caiu um pouco, com o Valencia a acertar as marcações. Ainda assim o FC Porto vai mantendo a posse de bola.
    21'
    Evandro sai em dificuldades físicas depois do lance com Otamendi.
    21'
    Entra: Héctor Herrera
    Sai: Evandro
    19'
    O Valencia continua com muitos problemas para manter a posse, com o FC Porto a controlar as operações no meio-campo.
    17'
    Cartão amarelo para Evandro (FC Porto)
    13'
    Valencia: Pablo Piatti remata à meia volta mas por cima da baliza.
    10'
    O FC Porto está mais forte na partida, muito forte na defesa e no ataque a conseguir ver-se livre da pressão contrária para chegar à área contrária com perigo.
    10'
    Cartão amarelo para Enzo Pérez (Valencia)
    8'
    Evandro (FC Porto) está lesionado depois de um lance com Otamendi mas parece estar recuperado.
    5'
    Excelente entrada em jogo do FC Porto, com o Valencia a parecer um pouco surpreendido.
    3'
    FC Porto: Danilo Pereira remata em arco com a bola a passar muito perto da barra da baliza contrária.
    3'
    Mais um ataque protagonizado por Aboubakar mas a defesa espanhola corta para canto.
    2'
    FC Porto: Vincent Aboubakar remata à barra, após um grande passe de Maxi Pereira.
    1'
    O FC Porto alinha com o seu equipamento principal, enquanto que a equipa espanhola veste de laranja.
    1'

Valencia: 16% (295 votos)
    Empate: 8% (152 votos)
    FC Porto: 76% (1441 votos)

Total de votos: 1888 votos
    1'
    Começou a partida. Sai o FC Porto!

Entram as três equipas no terreno de jogo.

Tudo preparado para a entrada das equipas!

E o onze do Valencia também já foi divulgado.

Já há o onze oficial do FC Porto

Mesmo apesar das entradas que se poderão vir a registar e também de saídas que possam acontecer ? Alex Sandro, a um ano do final do contrato, continua a ser apontado à Juventus ? Lopetegui já vai tendo noção dos jogadores que podem iniciar a época como titulares e por isso é expectável que a maioria entre de início diante do Valencia, até pela exigência competitiva que este teste oferece.

O técnico dos dragões ainda procura criar um onze base para atacar a próxima temporada, apesar das movimentações de mercado poderem promover alterações no futuro. Pablo Osvaldo é dado como praticamente certo no FC Porto, como sucessor de Jackson Martínez, e Lucas Lima, médio brasileiro do Santos, já admite a possibilidade de ser transferido. Além disso, há ainda o desejo de Lopetegui em voltar a contar com Óliver Torres. Mas aí, nada depende dos azuis e brancos, pois será Diego Simeone, técnico do Atlético de Madrid, a definir o futuro do médio espanhol que colhe simpatia no universo dos dragões após a boa prestação que teve na época passada.