90'
    +4
    Tal como na época passada a equipa sueca não consegue marcar qualquer golo no seu reduto a equipas portuguesas
    90'
    +4
    Remates (à baliza):
    IFK: 17 (6) | BEL: 7 (2)

IFK: 10 | BEL: 2

IFK: 17 | BEL: 16

90'
    +4
    André Sousa (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Quem diria que o jovem médio no seu segundo jogo em provas europeias, fosse ele o pulmão da equipa! Calcou todas as zonas do campo, bravo!
    90'
    +4
    De novo uma equipa portuguesa a impedir a passagem do IFK Goteborg ao play-off da Liga Europa.
    90'
    +4
    Jogo bastante disputado a meio campo, sem grandes oportunidades de golo. A equipa portuguesa, teve na sua organização defensiva o seu alicerce no jogo. O Belenenses continuam em prova com toda a justiça.
    90'
    +4
    O árbitro Jonathan Lardot apita para o final da partida.
    Fim da partida, com o juiz da partida a não assinalar um penalti sobre Fabio Sturgeon quando já não havia guarda redes pela frente
    90'
    +4

Ultimo lance. Os 22 jogadores na área azul
    90'
    +3

Goteborg a bombardear a bola para a área do Belenenses os lances estão a ser bem resolvido pela defesa portuguesa
    90'
    +2

Falta sobre André Geraldes, a equipa aproveita para respirar
    90'
    +1
    A Turma portuguesa está a 3 minutos de continuar na prova.
    89'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Belenenses: Tiago Silva
    3 para 3, com o camisola 10 a optar por rematar, sem perigo
    89'
    Jogo de muita corrida e pouco bola de Abel Camará, bom esforço
    87'
    Remate ao lado da baliza de Hugo Ventura, passou o perigo!!
    87'
    Canto cobrado por Tiago Silva, resolvido sem problemas
    87'
    Investida pelo lado direito com João Amorim a ganhar pontapé de canto
    85'
    Belenenses: Tiago Silva remate perigo, defesa difícil de John Alvbåge
    85'
    Faltam apenas 5 minutos para o sonho europeu do Belenenses continuar vivo.
    85'
    Livre de Geraldes, falta ofensiva de Tonel
    81'
    IFK Goteborg: Tom Pettersson Ataque pelo lado direito, cabeceamento um pouco por cima da baliza portuguesa
    79'
    Haitam Aleesami vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Haitam Aleesami (IFK Goteborg)
    78'
    Jogo esforçado do "cérebro" da equipa Lusa. Sai Carlos Martins e entra Tiago Silva
    77'
    Canto para o Goteborg, Abel Camará afasta
    76'
    Investidas fortes da equipa sueca, a turma lusa a passar por momentos de grande aperto
    74'
    Tom Pettersson participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    IFK Goteborg
    Entra: Tom Pettersson
    Sai: Sebastian Eriksson
    73'
    IFK Goteborg: Sebastian Eriksson Remate por cima
    73'
    André Sousa vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para André Sousa (Belenenses)
    71'
    Carlos Martins reclama falta o juiz da partida assim não considera
    70'
    IFK Goteborg: Søren Rieks
    Remate perigoso, defesa a dois tempos do guarda redes de "os azuis"
    70'
    IFK: 13 (5) | BEL: 4 (1)

IFK: 8 | BEL: 1

IFK: 12 | BEL: 11

67'
    Canto batido por Jakob Ankersen, cabeceamento bastante ao lado da baliza de Hugo Ventura
    65'
    Jogo muda de figura, IFK Goteborg começa a encostar a equipa portuguesa
    63'
    Canto sem perigo com Tonel a afastar a bola
    63'
    Remate de Gustav Engvall bola desvia num defesa. Canto para o Goteborg
    63'
    Falta sobre Carlos Martins, que tem sido bastante castigado pelos adversários
    63'
    Mattias Bjärsmyr vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para Mattias Bjärsmyr (IFK Goteborg)
    60'
    IFK Goteborg: Jakob Ankersen Remate perigoso com a bola a ressaltar no corpo de Tonel, defesa apertada de Hugo Ventura para o poste esquerdo da sua baliza
    60'
    Fora de jogo assinalado a Abel Camará. O Belenenses está a sair bem no contra ataque
    56'
    Belenenses: Miguel Rosa Cabeceamento por cima do camisola 7 após cruzamento de André Geraldes
    55'
    Excelente entrada dos homens comandados por Ricardo Sá Pinto. O Belenenses está bem no jogo
    53'
    Jogo um pouco partido, Belenenses pode aproveitar os seus atacantes rápidos.
    51'
    Remate descaído para o lado direito do ataque do Goteborg, Mikael Boman atira para defesa tranquila de Hugo Ventura
    49'
    Remate de André Sousa: a bola passa muito por cima da barra.
    47'
    João Amorim afasta o perigo
    47'
    Canto para o Goteborg
    47'
    Livre cobrado por Carlos Martins, defesa fácil de John Alvbåge
    46'
    Falta sobre Carlos Martins
    46'
    45'
    +2
    IFK: 6 (1) | BEL: 2 (1)

IFK: 5 | BEL: 1

IFK: 8 | BEL: 8

Foras de jogo:
    IFK: 1 | BEL: 0

45'
    +2
    Tudo na mesma na eliminatória, que continua a favor da equipa portuguesa.
    Jogo muito disputado a meio campo, com poucas oportunidades de golo.
    45'
    +2
    45'
    +2
    Belenenses: André Sousa
    melhor oportunidade da partida, remate perigo do número 8 do Belenenses com a bola a passar um tudo nada por cima da baliza de John Alvbåge
    45'
    +2
    André Geraldes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    45'
    +2
    Cartão amarelo para André Geraldes (Belenenses)
    45'
    +1

Livre sem perigo
    44'
    Falta a beneficiar o Belenenses no seu lado direito do ataque, falta sobre Abel Camará
    43'
    Cruzamento perigoso do Goteborg, não apareceu ninguém a desviar. Passou o perigo
    41'
    Livre cobrado por Emil Salomonsson em nada resulta.
    41'
    Livre perigoso para o Ik Goteborg a castigar falta de Fábio Sturgeon
    36'
    Boa jogada da equipa portuguesa, Miguel Rosa pede penálti, o juiz Jonathan Lardot manda seguir o jogo.
    34'
    Belenenses começa a instalar-se no meio campo da equipa adversária.
    30'
    Carlos Martins (Belenenses) está lesionado, recebe assistência
    29'
    IFK: 4 (1) | BEL: 1 (1)

IFK: 5 | BEL: 5

27'
    Volta a pressionar, o IFK Goteborg. Belenenses tenta respirar.
    21'
    canto no lado direito do ataque do Goteborg
    20'
    Ruben pinto vê cartão amarelo a castigar falta sobre Søren Rieks
    20'
    Rúben Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    20'
    Cartão amarelo para Rúben Pinto (Belenenses)
    18'
    Entrada forte do Goteborg, com o Belenenses a conseguir estabilizar a partida.
    16'
    Fora de jogo assinalado Goteborg
    16'
    4º canto para o Goteborg
    15'
    3º canto para o Goteborg
    11'
    1º canto para o Beleneses, sem perigo.
    10'
    Que perigo! Cruzamento de Abel Camará e Fabio Sturgeon surge ao segundo poste a cabecear para defesa atenta de John Alvbåge
    8'
    2º canto da partida para o Goteborg
    7'
    Canto de Jakob Ankersen, cabeceamento ao lado de Thomas Rogne
    6'
    1º canto do encontro para o Goteborg
    4'
    Remate de Jakob Ankersen, defesa segura de Hugo Ventura
    4'
    Livre perigoso a castigar uma falta na entrada de área do Belenenses

IFK Goteborg: 8% (33 votos)
    Empate: 19% (79 votos)
    Belenenses: 73% (303 votos)

Total de votos: 415 votos

Bom ambiente no estádio, casa cheia em perspectiva: no final da manhã faltavam ser vendidos apenas 1700 ingressos para o jogo.

O jogo do Restelo mostrou um Belenenses aguerrido e a lutar pelo objetivo que pode agora ser confirmado em terras nórdicas. Todavia, os suecos vão usar das suas capacidades físicas para tentarem travar as investidas da equipa de Sá Pinto.

Depois da vitória por duas bolas a uma, no Estádio do Restelo, a turma azul tentará garantir a passagem para a próxima fase da competição.

O Belenenses vai à Suécia em busca da qualificação para a Liga Europa. A equipa de Ricardo Sá Pinto vai defrontar o IFK Goteborg na 3ª pré-eliminatória da prova.