90'
    +4
    «O 2x1 acaba por ser um bom resultado e foi positivo não termos sofrido o terceiro golo. Tivemos um bom desempenho na primeira parte e na reta final do encontro», Lennartsson
    90'
    +4
    90'
    +3
    Carlos Martins (POR) foi considerado o melhor jogador em campo para o zerozero.live. O médio internacional português inaugurou o marcador com um golaço e ainda na primeira parte bisou e deu mais colorido ao resultado.
    90'
    +3
    Remates (à baliza):
    BEL: 7 (2) | IFK: 11 (6)

BEL: 4 | IFK: 2

BEL: 14 | IFK: 13

90'
    +3
    Regresso positivo do Belenenses às competições europeias. A equipa orientada por Ricardo Sá Pinto segue para a segunda mão em vantagem na eliminatória, embora esteja tudo em aberto após o golo apontado pelos suecos na segunda parte.
    90'
    +3
    O árbitro Vlado Glodjović apita para o final da partida.
    90'
    +1
    IFK Goteborg: Viktor Sköld remata à ehtrada da área para defesa segura de Ventura.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    87'
    Tiago Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Belenenses
    Entra: Tiago Silva
    Sai: Carlos Martins
    86'
    Miguel Rosa vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Miguel Rosa (Belenenses)
    81'
    Viktor Sköld participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    IFK Goteborg
    Entra: Viktor Sköld
    Sai: Gustav Engvall
    78'
    Lapso da defesa do Belenenses que podia ter resultado no empate do Goteborg. Rúben Pinto escorrega e permite a Svensson aproximar-se da baliza de Ventura. No entanto, o guarda-redes defende o remate.
    71'
    Tom Pettersson participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Entra: Tom Pettersson
    Sai: Mikael Boman
    67'
    Fábio Nunes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Belenenses
    Entra: Fábio Nunes
    Sai: Abel Camará
    67'
    Ricardo Dias participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Belenenses
    Entra: Ricardo Dias
    Sai: André Sousa
    67'
    Canto cobrado por Carlos Martins, Camará dá de cabeça na área e Miguel Rosa, por muito pouco, não consegue o desvio ao segundo poste.
    66'
    Fábio Sturgeon pede grande penalidade por um suposto empurrão dentro da área. O árbitro manda seguir e a repetição não é esclarecedora.
    59'
    De imediato os adeptos do Belenenses começaram a puxar pela sua equipa.
    58'
    Saída rápida para o ataque do Goteborg pelo lado direito. Na sequência da mesma, Aleesami executa um primeiro remate, Ventura defende mas não agarra. e o mesmo jogador aproveita para finalizar com sucesso a recarga.
    58'
    Haitam Aleesami marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    58'
    2-1
    GOLO IFK Goteborg: Haitam Aleesami marca!
    57'
    Gustav Svensson vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    57'
    Cartão amarelo para Gustav Svensson (IFK Goteborg)
    56'
    Belenenses: Fábio Sturgeon tira um belo cruzamento desde a direita que Camará não dá sequência de cabeça por muito pouco.
    54'
    Boman arriscas o remate à baliza, mas Hugo Ventura defende o esférico.
    53'
    Boa jogada entre Carlos Martins e André Sousa, com este último a rematar por cima da baliza dos suecos.
    46'
    Jakob Ankersen participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Jakob Ankersen
    Sai: Martin Smedberg
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola é do Belenenses.
    45'
    BEL: 4 (2) | IFK: 3 (1)

BEL: 1 | IFK: 0

BEL: 9 | IFK: 6

45'
    Carlos Martins é a figura de proa nesta partida. O internacional português apontou os dois golos que dão vantagem aos azuis do Restelo, que merecem claramente estar na frente do marcador.
    45'
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    42'
    Engvall entra na área pelo lado direito, mas o remate sai ao lado da baliza de Ventura.
    41'
    Mais um belo golo de Carlos Martins. O médio passa por um adversário, progride com a bola e remata para o fundo da baliza. O guarda-redes, desta vez, podia ter feito melhor.
    41'
    Carlos Martins marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)
    41'
    2-0
    GOLO Belenenses: Carlos Martins marca!
    39'
    Belenenses: André Sousa remata ao poste!! Excelente remate na conversão de um livre.
    38'
    Thomas Rogne vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Thomas Rogne (IFK Goteborg)
    32'

32'
    Boa jogada pelo lado direito do ataque do Goteborg, que termina com um remate de Rieks, em boa posição, por cima.
    28'
    De referir que a equipa escalada por Ricardo Sá Pinto é 100 por cento portuguesa. O mesmo acontece com os elementos que tem à disposição no banco de suplentes.
    23'
    Belenenses: Carlos Martins que grande golo!!!!! O internacional português ganha espaço no corredor central e arma o remate com o pé direito, indefensável para o guarda-redes. A bola ainda bate no poste antes de entrar.
    23'
    Carlos Martins marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    23'
    1-0
    20'
    Bom cruzamento de Miguel Rosa com o objetivo de tentar servir Camará ou Sturgeon, mas a bola não chega a nenhum dos dois atletas.
    18'
    Jogo bem disputado pelas duas equipas até ao momento. Os azuis do Restelo procuram ter mais bola, mas os suecos são uma equipa organizada e que tenta aproveitar qualquer deslize.
    12'
    Mikael Boman, na sequência de um livre, cabeceia para uma defesa atenta de Ventura.
    8'
    Belenenses: Miguel Rosa, em zona central, vê que tem espaço para o remate e não hesita. A bola sai um pouco por cima.