999'
    999'
    90'
    +6

Foi tudo mau demais. O Vitória precisava de virar a derrota por 2x1 averbada na Áustria, mas acabou vergado a uma derrota pesada por 4x1. Muitos erros, pouco coesão e uma falta de ideia de jogo condenaram a equipa minhota. O altach foi frio, seguro e eficaz e mereceu por completo a passagem ao play-off da Liga Europa.
    90'
    +5
    O árbitro Antony Gautier apita para o final da partida. O Vitória SC está fora da Liga Europa depois de ser goleado em casa pelo Altach por 1x4.
    90'
    +3

Mais um golo do Altach! Eigner estava sozinho perante Douglas, tocou para a direita onde Lienhart surgiu para encostar. Resultado muito pesado para o Vitória.
    90'
    +3
    Andreas Lienhart marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    90'
    +3
    GOLO SCR Altach: Andreas Lienhart marca!
    90'
    +2
    Ricardo Valente vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Ricardo Valente (V. Guimarães)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    20.181 adeptos vieram ao D. Afonso Henriques na esperança de ver o Vitória virar a eliminatória. Saem desiludidos...
    87'
    Dominik Hofbauer participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    SCR Altach
    Entra: Dominik Hofbauer
    Sai: Daniel Luxbacher
    86'
    Alex vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Alex (V. Guimarães)
    82'
    Sempre Tomané a criar os lances de maior perigo. Agora cabeceou por cima na sequência de um cano. No lance anterior havia grande penalidade sobre Dourado que ficou por assinalar.
    81'
    Tomané voltou a aparecer bem de cabeça, mas desta vez segurou Lukse.
    79'
    Hannes Aigner vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Hannes Aigner (SCR Altach)
    78'
    Já se faz tudo com o coração e sem a razão. É um tormento nesta altura para o Vitória de Guimarães.
    73'
    Pedro Correia vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)
    73'
    Cartão vermelho para Pedro Correia (V. Guimarães)
    71'
    Tomané vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    71'
    Cartão amarelo para Tomané (V. Guimarães)
    69'
    Tozé obriga Lukse a defender de forma apertada e para canto. Podia ter sido o segundo golo dos vimaranenses.
    69'
    Ricardo Valente participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    V. Guimarães
    Entra: Ricardo Valente
    Sai: Licá
    67'
    Bom cruzamento de Alex e Tomané a desviar muito bem de cabeça e a colocar a bola junto ao segundo poste, dentro da baliza do Altach. O Vitória precisa ainda de quatro golos para passar.
    67'
    Hannes Aigner participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    SCR Altach
    Entra: Hannes Aigner
    Sai: Patrick Seeger
    67'
    Tomané marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    67'
    1-3
    GOLO V. Guimarães: Tomané marca!
    63'
    Fim de história. O Altach faz o 0x3 em Guimarães e arruma com as últimas dúvidas que podiam existir. Mahop ainda viu Douglas defende o primeiro remate mas Prokopic acabou, na recarga, por marcar.
    63'
    Boris Prokopič marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    63'
    0-3
    GOLO SCR Altach: Boris Prokopič marca!
    63'
    Felix Roth participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    SCR Altach
    Entra: Felix Roth
    Sai: Philipp Netzer
    60'
    Tudo muito, muito complicado para o Vitória. Precisa nesta altura de quatro golos para passar a eliminatória. Tem 30 minutos, mas já poucos acreditam.
    59'
    Azar para Pedro Correira, que vê a bola bater-lhe no corpo já dentro da pequena área e entrar na própria baliza. O lance é todo de Mahop na direita, colocando a bola na pequena área onde surgiu o desvio.
    59'
    0-2
    GOLO SCR Altach: Pedro Correia (V. Guimarães) marca na própria baliza!
    59'
    Tomané participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Entra: Tomané
    Sai: Luís Rocha
    56'
    Pede-se grande penalidade a favor do Vitória, por falta sobre Alex. O árbitro manda jogar.
    53'
    Remate de meia distância de João Afonso que saiu muito, muito por cima. O tempo passa e o Vitória não marca.
    49'
    Lukas Jäger vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    49'
    Cartão amarelo para Lukas Jäger (SCR Altach)
    48'
    João Afonso surgiu solto de marcação no coração da área do Altach, mas o cabeceamento foi morno e o guardião austríaco segurou!
    46'
    Otávio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Otávio
    Sai: Bruno Alves
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola pertence ao Altach.
    45'
    +1

Intervalo em Guimarães e o cenário é negro para o Vitória. A equipa portuguesa perdeu por 0x1 e precisa nesta altura de dois golos para, pelo menos, igualar a eliminatória. Já voltamos para o segundo tempo!
    45'
    43'
    Philipp Netzer vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    43'
    Cartão amarelo para Philipp Netzer (SCR Altach)
    40'
    Muitas dificuldades para o Vitória. A equipa lusa não consegue circular a bola nem criar perigo junta à baliza adversária.
    40'
    Moreno vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Moreno (V. Guimarães)
    34'
    SEEGER a semear o pânico na defesa do Vitória. Moreno não teve pernas para o austríaco que rematou de forma cruzada e com perigo. Foi por pouco que não surgiu o segundo do Altach.
    32'
    O Vitória precisa neste momento de dois golos para igualar a eliminatória, três para conseguir a passagem.
    31'
    Canto para os austríacos, bola alta e Douglas falha a intercação. Netzer entra fulminante e cabeceia para golo!
    31'
    Philipp Netzer marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    31'
    0-1
    GOLO SCR Altach: Philipp Netzer marca!
    28'
    Henrique Dourado à beira do golo! Grande cruzamento de Tozé, da direita, e o avançado brasileiro a escapar ao defesa e a poucos metros da baliza cabeceou ao lado. Que falhanço!
    24'
    Respira um pouco mais a equipa austríaca, a trocar a bola no meio campo vitoriano.
    18'
    Alex! O melhor em campo até ao momento. Agora, num movimento da direita para o centro disparou com perigo; a bola saiu a centímetros do poste esquerdo da baliza de Lukse!
    16'
    Cresce o Vitória! A equipa de Evangelista chega com mais perigo à área do Altach nesta fase, com Alex e Licá em evidência.
    15'
    Outra vez Alex, agora no cruzamento longo e Licá tentou fazer o golo do ano, de bicicleta, mas falhou o remate!
    13'
    GOLO INVALIDADO a Licá! Grande jogada de Alex, a tirar vários jogadores do caminho; o cruzamento saiu e Licá surgiu a fazer golo, mas estava em posição irregular. Boa decisão.
    10'
    É certo que o Vitória tem mais bola, mais iniciativa, mas a grande ocasião até ao momento pertenceu aos austríacos.
    7'
    Patrick Seeger vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    7'
    Cartão amarelo para Patrick Seeger (SCR Altach)
    6'
    Seeger teve nos pés a primeira grande ocasião! Falha incrível de Moreno que deixou um adversário escapar. A bola chega a Seeger que na cara de Douglas adianta demasiado a bola e permite o corte com o pé do guardião brasileiro.
    4'
    ... que não deu em nada.
    4'
    Jäger corta uma trivela de Licá. Canto para o Vitória...
    2'
    Netzer com a primeira tentativa de remate, de muito longe, que saiu fraco e torto.
    1'

V. Guimarães: 94% (637 votos)
    Empate: 2% (15 votos)
    SCR Altach: 4% (24 votos)

Total de votos: 676 votos
    1'
    Começou a partida. Saiu o Vitória!

Cumpre-se um minuto de silêncio nesta altura no D. Afonso Henriques em memória de Manuel Gualter.

Aí estão as três equipas! Bom ambiente em Guimarães. Cheira a noite europeia na cidade berço.

Equipas no túnel de acesso ao relvado...

Já falta muito pouco para o primeiro jogo oficial do Vitória SC em casa esta temporada.

Equipas estão na reta final do aquecimento. Muito público no D. Afonso Herniques, embora longe de casa cheia ainda.

Já o SCR Altach, que disputa a sua primeira eliminatória nas competições europeias, já está em competição e chega ao D. Afonso Henriques após ter averbado uma derrota frente ao Austria Wien para o campeonato. Em duas jornadas, foi a segunda derrota do conjunto orientado por Damir Canadi na competição.

Armando Evangelista teve uma semana para corrigir o que não correu bem em solo austríaco e por isso espera-se que haja algumas alterações no onze inicial. Os vimaranenses vão jogar pela primeira vez em casa e o objetivo passa por aliar um bom resultado a uma exibição agradável, depois de na Áustria o nível exibicional não ter sido o melhor.

Após a derrota por 2x1 na Áustria, o Vitória de Guimarães parte para a segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa com todas as possibilidades de garantir a qualificação para o play-off. Nesta altura, graças ao golo apontado fora de casa, os minhotos estão a um golo de passarem para a frente da eliminatória.