999'
    90'
    +9
    Pela 1.ª vez nas últimas 5 temporadas, Ronaldo fica em branco nos quartos de final da Champions.
    90'
    +9
    Desde 08/09 só uma equipa se qualificou empatando 0x0 em casa na 1.ª mão: o Atlético (época passada, contra o Chelsea).
    90'
    +9
    Esta época, quem jogou na 1.ª mão fora e empatou 0x0 qualificou-se (Bayern e Real Madrid).
    90'
    +9
    75% das equipas que empataram fora 0x0 na 1.ª mão dos quartos de final da Champions qualificaram-se.
    90'
    +9
    Atlético só marcou 1 golo nos 5 últimos jogos na prova.
    90'
    +9
    A última vez que o Real Madrid não marcou em casa na Champions foi contra o Barcelona, em 2009.
    90'
    +9
    Real Madrid marca consecutivamente em casa na Champions há 24 jogos.
    90'
    +9
    Jogo em que o Real Madrid + tempo demorou a marcar em casa esta época.
    90'
    +9
    Real Madrid novamente superior ao Atlético nas provas europeias: 4.ª vitória em 6 jogos.
    90'
    +9
    1.ª vitória dos merengues sobre os colchoneros esta época, ao 8.º jogo.
    90'
    +9
    Real Madrid nas meias finais da Champions pela 5.ª época consecutiva.
    90'
    +5
    Chicharito Hernández (ESP) foi considerado o melhor jogador em campo pelo zerozero.live. O internacional mexicano raramente joga no Real Madrid por causa de Karim Benzema. No entanto, esta noite, o atacante emprestado pelo Manchester United correu muito e apontou o único golo do encontro, oferecendo o apuramento aos campeões da Europa.
    90'
    +5

O Real Madrid segue para as meias-finais da Liga dos Campeões após eliminar o Atlético de Madrid após uma eliminatória equilibrada. Uma jogada criada pelo trio James, Ronaldo e Chicharito fez a diferença no jogo e consequentemente na eliminatória, com o mexicano a faturar e a ser único a conseguir bater Oblak.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +4
    Koke vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Koke (Atlético Madrid)
    90'
    +4
    Asier Illarramendi participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +4
    Real Madrid
    Entra: Asier Illarramendi
    Sai: Isco
    90'
    +3
    Álvaro Arbeloa vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Álvaro Arbeloa (Real Madrid)
    90'
    +2
    Jesé Rodríguez participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    Real Madrid
    Entra: Jesé Rodríguez
    Sai: Chicharito Hernández
    90'
    +1
    Chicharito é o 2.º mexicano a marcar nesta edição da Champions, depois de Herrera.
    90'
    +1
    Álvaro Arbeloa participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Real Madrid
    Entra: Álvaro Arbeloa
    Sai: Fábio Coentrão
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos.
    89'
    Chicharito já não marcava na Champions desde novembro de 2012, quando marcou em Braga pelo Man. United.
    89'
    Chicharito Hernández (Real Madrid) está lesionado.
    88'
    Bem jogado por Cristiano Ronaldo após passe de James Rodríguez, que assiste Chicharito Hernández para o fundo da baliza.
    88'
    Chicharito Hernández marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    88'
    1-0
    GOLO Real Madrid: Chicharito Hernández marca!
    86'
    O Benfica e o Man. City são as equipas com + expulsões nesta edição da Champions.
    86'
    José Giménez participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Atlético Madrid
    Entra: José Giménez
    Sai: Tiago
    84'
    Mario Mandžukić (Atlético Madrid) está lesionado e tem que ser assistido.
    83'
    Arda Turan é o 2.º jogador do Atlético a ser expulso nesta edição da Champions. Tiago foi em expulso em Leverkusen.
    80'
    No lance de perigo de James Rodríguez, Chicharito é agarrado por Godín dentro da área.
    80'
    Real Madrid: James Rodríguez fica muito perto do golo. Remate cruzado do colombiano para enorme defesa de Oblak. Antes, foi fantástica a recuperação de bola de Isco.
    78'
    Arda Turan é expulso pela 2.ª vez no Atlético. Antes tinha sido expulso no Camp Nou, em 2013.
    76'
    Arda Turan vê o seu 1º vermelho na prova (10 jogos)
    76'
    Cartão vermelho para Arda Turan (Atlético Madrid)
    76'
    Arda Turan vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    76'
    Cartão amarelo para Arda Turan (Atlético Madrid)
    74'
    Raúl Garcia falha o próximo jogo do Atlético de Madrid, caso a equipa de Diego Simeone siga para as meias-finais.
    74'
    Raúl García vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Raúl García (Atlético Madrid)
    74'
    Pepe vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Pepe (Real Madrid)
    73'
    Raphaël Varane (Real Madrid) está lesionado e tem que ser assistido.
    70'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo chuta de pé esquerdo à entrada da área, mas Oblak segura a bola. Adivinha-se o prolongamento no Bernabéu pela forma como o jogo está neste momento.
    69'
    Atlético Madrid: Koke aparece nas costas do defesa para cabecear, mas Casillas defende.
    69'
    R. Garcia já marcou 2 golos ao Real Madrid esta época, 1 deles no Santiago Bernabéu.
    67'
    Belo trabalho de Chicharito na forma como consegue surpreender a defesa do Atlético de Madrid e ficar com a bola. O mexicano assiste Cristiano Ronaldo mas o remate do português sai frouxo.
    65'
    Raúl García participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Raúl García
    Sai: Antoine Griezmann
    62'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo cabeceia em posição frontal para defesa de Oblak. O ex-guarda-redes do Benfica está a ser uma das figuras da eliminatória.
    60'
    Corte na hora H de Raphael Varane. Mandzukic aparecia nas costas para fazer a emenda ao segundo poste.
    60'
    2 equipas espanholas a jogar nas provas europeias, com apenas 8 espanhóis em campo.
    59'
    Real Madrid: Raphaël Varane aparece em boa posição, após canto de James Rodríguez, mas Oblak agarra o esférico com segurança.
    54'
    Chicharito Hernández volta a reclamar grande penalidade por suposta falta do seu marcador direto. O árbitro, bem posicionado, não atende o pedido do mexicano.
    53'
    Gabi cumpre o seu 19.º jogo na Champions, sendo este o 1.º em que não é titular.
    50'
    Arda Turán fica a reclamar falta dentro da área do Real Madrid. O árbitro de imediato e bem perto do lance manda seguir.
    49'
    Real Madrid: Chicharito Hernández desmarca-se bem após assistência de Isco e remata cruzado, ao lado da baliza do Atlético de Madrid.
    46'
    Gabi participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Gabi
    Sai: Saúl Ñíguez
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +4
    4.º jogo nos últimos 5 que o Atlético sai empatado a zero ao intervalo na Champions.
    45'
    +4
    Nos 8 jogos realizados esta época, o Real Madrid nunca saiu ao intervalo em vantagem no marcador.
    45'
    +4
    Já não havia um nulo ao intervalo em casa do Real Madrid na Champions desde abril 2013, contra o Dortmund.
    45'
    Real Madrid e Atlético de Madrid chegam ao intervalo empatados no jogo e na eliminatória. Primeiros 45 minutos em que houve poucas ocasiões de golo, sendo que as únicas que houve foram do Real Madrid.
    45'
    45'
    Chicharito pede grande penalidade devido a um empurrão de Godín. Parece haver razão para as queixas dos merengues.
    44'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo aparece em boa posição para alvejar a baliza do Atlético de Madrid mas é excelente a defesa de Oblak.
    43'
    Canto cobrado por Isco que não é aproveitado pelo Real Madrid. Há um atacante dos merengues que procura atacar a bola mas a defesa dos colchoneros antecipa-se.
    38'
    James Rodríguez cobra um livre em zona lateral, mas a bola só para nas mãos de Oblak, que dentro da área salta mais alto que os adversários.
    38'
    Entre os 30 jogadores com + jogos na Champions, só há 1 que nunca venceu a prova: Ibrahimovic.
    33'
    Ronaldo faz o jogo 113 na Champions, ultrapassando Henry. É o 9.º jogador com + jogos na competição.
    32'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo, de livre, remata de forma perigosa com Oblak a defender para o lado.
    31'
    Arda Turan vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    31'
    31'
    Cabeceamento de Chicharito Hernández ao lado após assistência de Cristiano Ronaldo.
    29'
    Atlético Madrid: Jesús Gámez remata para defesa segura de Casillas. O Atlético de Madrid procura pressionar mais em cima.
    27'
    Livre cobrado em arco por James Rodríguez, com a bola a passar por cima da baliza de Oblak.
    21'
    Os 5 estrangeiros com + jogos na UEFA pelo Real Madrid:
    R.Carlos:112
    Figo e Ronaldo:62
    PEPE:59
    Di Stéfano:58
    18'
    Bom cruzamento de Fábio Coentrão desde a esquerda e Sergio Ramos ataca a bola mas em falta sobre Godín.
    17'
    Jogo 59 de Pepe nas provas europeias pelo Real Madrid. Passa a ser o 4.º estrangeiro com + jogos na UEFA pelos merengues.
    15'
    Remate de Koke por cima da baliza, depois de um corte de cabeça de Sergio Ramos.
    13'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo remata rasteiro com o pé esquerdo mas a bola sai ao lado da baliza do Atlético de Madrid.
    12'
    Passe de James Rodríguez para Chicharito mas o internacional mexicano remata sem ângulo às malhas laterais.
    11'
    Cruzamento de Carvajal desde a direita, com Chicharito a antecipar-se ao defesa e a conseguir o remate para defesa fácil de Oblak.
    10'
    Cristiano Ronaldo procura o remate ainda de longe, mas Arda Turan consegue a interceção.
    9'
    Jogo muito fechado até ao momento e ainda sem qualquer ocasião de golo.
    8'
    F.Coentrão volta a ser utilizado pelo Real Madrid 1 mês e meio depois. Último jogo: Schalke (3x4).
    6'
    Dérbi muito marcado pelas faltas até ao momento. Para já, são muitas as paragens no encontro.
    2'
    Toni Kroos procura o remate de fora da área mas a bola sai ao lado e sem perigo para Oblak.
    1'

Real Madrid: 66% (868 votos)
    Empate: 8% (110 votos)
    Atlético Madrid: 25% (331 votos)

Total de votos: 1309 votos
    1'
    Começou a partida. A bola pertence ao Atlético de Madrid.

No Atlético de Madrid, Tiago, que ficou no banco na primeira-mão, está entre os titulares escalados por Diego Simeone.

Destaque no Real Madrid para a titularidade Chicharito, que ocupa o lugar que normalmente é de Benzema. Pepe também será titular mas para jogar no meio-campo.

O panorama de equilíbrio que era esperado para esta eliminatória foi confirmado no jogo do Vicente Calderón, que terminou num nulo. Por isso, Real e Atlético têm agora que decidir a passagem, sendo de esperar uma partida com muita emoção, muita estratégia e, acima de tudo, golos.

Após o empate sem golos no Vicente Calderón, Real e Atlético voltam a jogo, esta quarta-feira (19h45), no Santiago Bernabéu, para a decisão da eliminatória entre os rivais de Madrid, nos quartos de final da Liga dos Campeões.

Acompanhe aqui o Real Madrid x Atlético Madrid em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.