999'
    90'
    +8
    Del Valle inscreve o nome na história do Rio Ave ao marcar o primeiro golo da equipa vila-condense na fase de grupos da Liga Europa
    90'
    +7
    O goleador do Steaua é Keseru, que tem uma média de 1 golo por jogo na Liga Romena. Na Liga Europa já leva 3. Hoje ficou em branco, foi Rusescu, ex-jogador do SC Braga, que fez o gosto ao pé, marcando os dois golos
    90'
    +6
    O Rio Ave continua sem pontuar no grupo J da Liga Europa
    90'
    +5
    STE: 49% | RAV: 51%

Remates (à baliza):
    STE: 17 (6) | RAV: 16 (6)

STE: 5 | RAV: 2

STE: 14 | RAV: 10

90'
    +5
    Bom jogo do Rio Ave, olhos nos olhos com o clube romeno, mas algumas falhas na finalização ditam o resultado final.

O Steaua, com mais argumentos, vence com justiça, apesar da boa segunda parte que os jogadores vila-condenses protagonizaram.
    90'
    +4
    O árbitro Lee Evans apita para o final da partida
    90'
    +2
    Emmanuel Boateng (Rio Ave) está lesionado e recebe assistência. O jogador do Rio Ave queixa-se do rosto após chocar com um adversário
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Aalborg 3 x 0 Dynamo Kyiv

Young Boys 2 x 0 Napoli
    89'
    Lucian Filip participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Steaua Bucuresti
    Entra: Lucian Filip
    Sai: Lucian Sânmărtean
    89'
    Rio Ave: Emmanuel Boateng a surgir em velocidade na área, bem colocado, a cabecear por cima do alvo!
    88'
    É o tudo por tudo do Rio Ave que está instalado no meio-campo contrário. O Steaua só chega à baliza dos vila-condenses no contra-golpe
    87'
    Passe a rasgar de Tanase, Cássio antecipa-se à concorrência e agarra
    86'
    Szukala a ver cartão por fazer falta por trás sobre Hassan
    86'
    Lukasz Szukala vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    86'
    Cartão amarelo para Lukasz Szukala (Steaua Bucuresti)
    86'
    Trabzonspor 2 x 0 Lokeren
    85'
    Rio Ave: Renan Bressan a bater direto, a bola passa a centímetros da baliza romena!!!
    83'
    Prepelita a ver cartão por ter travado Wakaso. Livre a favor do Rio Ave, adivinha-se bola bombeada para a área
    83'
    Andrei Prepelita vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Andrei Prepelita (Steaua Bucuresti)
    83'
    Tanase a rematar forte para Cássio encaixar sem problemas
    81'
    Renan Bressan participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Rio Ave
    Entra: Renan Bressan
    Sai: Yonathan Del Valle
    81'
    Do livre batido por Diego Lopes nada de perigoso sai
    80'
    Falta de Breeveld sobre Del Valle, livre a favor do Rio Ave, ainda longe do alvo
    79'
    Hassan ganha no meio de cabeça e dá para Boateng, na área, este, pressionado, acaba por perder a bola
    78'
    Rijeka 3 x 1 Feyenoord
    78'
    Steaua Bucuresti: Lucian Sânmărtean a bater um pontapé livre com força e jeito, a bola passa perto do ferro da baliza guardada por Cássio
    77'
    Diego Lopes vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Diego Lopes (Rio Ave)
    75'
    Lionn, que está lesionado e não viajou para a Roménia, já jogou neste país, no CFR Cluj, onde foi campeão
    75'
    Ahmed Hassan participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Rio Ave
    Entra: Ahmed Hassan
    Sai: Esmael Gonçalves
    74'
    Cássio afasta a punhos a bola batida no lado direito e na segunda bola, Tanase obriga o guarda-redes a ir à relva e a defender
    73'
    Steaua Bucuresti: Nicolae Stanciu a rematar forte, de longe, para uma defesa apertada de Cássio, que não consegue evitar o pontapé de canto
    72'
    Enquanto jogador, Galca, técnico do Steaua, defrontou Portugal no Euro 2000
    70'
    O jogo agora está mais partido. O Rio Ave aposta cada vez mais no jogo direto para a área contrária
    69'
    Emmanuel Boateng participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Rio Ave
    Entra: Emmanuel Boateng
    Sai: Ukra
    69'
    Nicolae Stanciu participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Nicolae Stanciu
    Sai: Raul Rusescu
    69'
    Rijeka 2 x 1 Feyenoord
    68'
    Em Bucareste o Steaua empatou os 2 jogos que realizou com o Benfica. Panduru, que posteriormente jogou em Portugal, marcou o único golo dos romenos. Constantin Galca, atual técnico do Steaua, jogou nesse jogo.
    66'
    Nicandro Breeveld participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Nicandro Breeveld
    Sai: Adrian Popa
    65'
    Adrian Popa (Steaua Bucuresti) está lesionado. O jogador está há vários minutos fora de campo, por detrás da baliza do Rio Ave, e não tem condições de voltar ao jogo.
    64'
    Há um jogador do Steaua fora das quatro linhas a receber assistência e o público assobia, pedindo que o Rio Ave coloque a bola fora
    65'
    64'
    Rijeka 1 x 1 Feyenoord
    63'
    Cássio deixa os postes e vai à relva agarrar um cruzamento rasteiro vindo da direita
    62'
    Rijeka 1 x 0 Feyenoord
    60'
    Ukra a surgir em zona perigosa mas o remate sai fraco e fácil para a defesa do guardião dos romenos
    59'
    Muita confusão na área do Rio Ave, Marcelo tira dos pés de Tanase mas este fica senhor do lance acabando por perder muito tempo e entregando mal
    58'
    Rio Ave: Yonathan Del Valle a rematar para o voo de Giedrius Arlauskis!!! Bom lance de contra-ataque do Rio Ave, com Del Valle em destaque por duas vezes, primeiro a rematar contra um adversário, depois a obrigar o guarda-redes do Steaua a aplicar-se!
    58'
    O Rio Ave continua com intensidade na partida mas o facto de estar mais balanceado para o ataque abre alguns espaços atrás, algo que o Steaua explora com velocidade
    56'
    Rusescu a ver cartão por travar com recurso à falta Diego Lopes
    56'
    Raul Rusescu vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    56'
    Cartão amarelo para Raul Rusescu (Steaua Bucuresti)
    56'
    Tanase, a surgir na direita e a cruzar com perigo, Cássio sacode com uma palmada
    55'
    Pedro Martins procura o seu 1.º triunfo fora de portas em fases de grupos da Liga Europa
    54'
    Contra-ataque pela direita , boa combinação entre Ukra e Esmael, a bola acaba por ressaltar quando sai o cruzamento e o guarda-redes do Steaua agarra
    52'
    Trabzonspor 1 x 0 Lokeren
    52'
    Tiago Pinto, a arriscar de fora da área, rematando forte mas um pouco por cima da baliza do Steaua
    51'
    Steaua Bucuresti: Cristian Tănase a falhar de forma inacreditável! À boca da baliza, na cara de Cássio, o jogador do Steaua atira por cima
    50'
    Young Boys 1 x 0 Napoli
    49'
    Del Valle marca o primeiro golo do Rio Ave na fase de grupos da Liga Europa
    48'
    Del Valle, a receber no meio e a encher o pé, de fora da área, reduzindo a desvantagem!
    48'
    Yonathan Del Valle marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    48'
    2-1
    GOLO Rio Ave: Yonathan Del Valle marca!
    47'
    Lukasz Szukala (Steaua Bucuresti) está lesionado na sequência de um choque com Esmael. O jogador deixa as quatro linhas para receber assistência
    47'
    Ahmed Hassan realiza exercícios de aquecimento
    46'
    Na Roménia, as equipas portuguesas já venceram por 8 vezes em 21 jogos. Os romenos venceram 7.
    46'
    45'
    +99
    45'
    +5

STE: 10 (3) | RAV: 8 (3)

STE: 3 | RAV: 2

STE: 4 | RAV: 6

45'
    +4
    O Rio Ave criou vários lances de perigo ao longo dos primeiros 45 minutos e dispôs de bons lances junto à baliza contrária mas apresenta muita inexperiência e, até, ingenuidade, na hora de definir o último passe ou rematar à baliza.

O Steaua chegou à vantagem apostando em fortes contra-ataques e na velocidade.

É notória a diferente experiência e maturidade das duas equipas em campo
    45'
    +3
    45'
    +2

A bola sai bombeada para a área romena e surge o corte
    45'
    +1

Livre para o Rio Ave depois de Tanase fazer falta sobre Ukra
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    O Steaua venceu os 4 jogos caseiros que já realizou esta época em casa
    45'
    Grande golo de Rusescu, a receber fora da área e a rematar, Cássio não fica muito bem na fotografia.
    45'
    Raul Rusescu marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)
    45'
    2-0
    GOLO Steaua Bucuresti: Raul Rusescu marca!
    44'
    É o próprio Sânm?rtean a bater o livre que sai diretamente para Cássio agarrar
    43'
    Wakaso a ver cartão por fazer falta por trás sobre Lucian Sânm?rtean. Livre perigoso a favor do Steaua
    43'
    Alhassan Wakaso vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    43'
    Cartão amarelo para Alhassan Wakaso (Rio Ave)
    41'
    Krasnodar 2 x 4 Wolfsburg
    41'
    Prince leva a melhor na direita sobre Rusescu, o árbitro marca pontapé de baliza e os romenos protestam
    40'
    Ukra ganha na esquerda, sem linhas de passe opta pelo remate, a bola sai contra um adversário e vai prensada até às mãos do guarda-redes
    38'
    Tarantini ensaia o remate mas ele sai desenquadrado com o alvo
    38'
    Aalborg 2 x 0 Dynamo Kyiv

PAOK 0 x 1 Fiorentina
    38'
    Na segunda bola é Keseru a rematar mas a bola sai ao lado do alvo
    37'
    Adrian Popa acelera na direita, cruza atrasado e o remate de Tanase sai contra os pés de Tarantini!
    36'
    Krasnodar 1 x 4 Wolfsburg
    35'
    Rio Ave: Ukra a rematar com perigo para uma boa defesa do guarda-redes do Steaua
    34'
    Contra-ataque do Rio Ave, Esmael demora muito tempo à entrada da área e acaba por ser desarmado
    34'
    Steaua Bucuresti: Claudiu Keserü a rematar bem para uma grande defesa de Cássio!!
    34'
    Ukra remata à entrada da área as a bola sai contra o corpo de um adversário
    32'
    31'
    A equipa romena fez 4 jogos com uma equipa portuguesa (Benfica), e não venceu nenhum jogo: 2 empates e 2 derrotas.
    31'
    Livre batido para a área romena, Prince recebe no segundo poste e coloca no meio mas há dois jogadores do Rio Ave a atacarem a bola e acabam por se atrapalhar, falhando o remate e permitindo o corte
    29'
    Diego Lopes a tentar surpreender o guarda-redes adversário e a rematar em arco mas para fora
    28'
    Livre batido para o centro da área vila-condense, Tanase cabeceia por cima
    27'
    O jogador do Rio Ave vê cartão amarelo na sequência da entrada sobre Tanase. Livre a favor dos romenos, na esquerda, como se fosse um canto curto
    27'
    Nuno Lopes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    27'
    Cartão amarelo para Nuno Lopes (Rio Ave)
    26'
    O jogador do Rio Ave recebe assistência nesta altura
    25'
    Nuno Lopes (Rio Ave) está lesionado ao ser atingido pelo pé de Tanase, no rosto, sobre o qual entrou em falta
    24'
    Arrancada de Iasmin Latovlevici pela esquerda, a conduzir o contra-ataque, é Tarantini que corta à entrada da área
    23'
    Boa jogada do Rio Ave, a combinação de Tarantini com Diego Lopes é excelente e depois, Esmael, servido pelo brasileiro, a rematar ao lado
    22'
    Rio Ave: Diego Lopes a cabecear ao lado do poste! Grande oportunidade para os vila-condenses poderem empatar com Ukra muito bem no cruzamento na esquerda
    20'
    Krasnodar 1 x 3 Wolfsburg
    18'
    Rusescu jogou no SC Braga na época passada, tendo defrontado o Rio Ave em 4 ocasiões. Marcou 1 golo e não venceu nenhum jogo.
    17'
    O ex-jogador do SC Braga antecipa-se a Prince, numa falha de marcação da defesa do Rio Ave e coloca o Steaua na frente do marcador
    17'
    Jogada de insistência do Steaua, cruzamento da esquerda de Latovlevici e Rusescu, que parece estar em fora de jogo, a cabecear sem qualquer hipótese para Cássio
    17'
    Raul Rusescu marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    17'
    1-0
    15'
    Paul Papp a cabecear em plena área do Rio Ave, surge o corte e há canto para o Steaua
    13'
    Steaua e Rio Ave defrontam-se pela 1.ª vez na história
    13'
    Del Valle a cruzar bem na esquerda, Esmael não se faz ao lance e falha o encosto
    12'
    Canto batido na direita direitinho para as mãos de Cássio
    12'
    Rapa insiste na direita com um cruzamento, Tarantini corta e cede canto
    11'
    Prince, imperial, a cortar em plena área, negando lance de perigo ao Steaua
    10'
    Aalborg 1 x 0 Dynamo Kyiv

Krasnodar 1 x 2 Wolfsburg
    10'
    Diego Lopes a receber na esquerda servido por Del Valle e a cruzar para o segundo poste, Esmael recebe no peito, rodopia e remata mas por cima do alvo
    9'
    Keseru a receber na área e a rematar para uma boa defesa de Cássio! O árbitro, no entanto, já havia interrompido o jogo por posição irregular do jogador dos romenos
    8'
    Tarantini, excelente, na dobra, a cortar pela lateral, compensando um erro de posição de Tiago Pinto
    7'
    Cruzamento de Ukra para o coração da área, Diego Lopes falha o remate por muito pouco
    7'
    Esmael, a aproveitar uma segunda bola, mas a rematar fraco e à figura do guarda-redes do Steaua
    6'
    Na insistência o Rio Ave ainda ganha um canto após mais uma persistência de Ukra
    6'
    Excelente, Ukra, a penetrar pela direita mas a cruzar mal e a permitir o corte
    6'
    Ukra a bater o canto na direita, surge o corte de cabeça dos romenos
    5'
    Esmael, bem, a ganhar um canto. É o primeiro da partida
    5'
    Bola lançada em velocidade para a área para a entrada de Esmael, Arlauskis deixa os postes e agarra
    3'
    Iasmin Latovlevici a surgir com perigo pela esquerda e a cruzar mal, para a bancada
    2'
    Nuno Lopes a cortar na direta uma invetida do Steaua
    1'

Steaua Bucuresti: 29% (138 votos)
    Empate: 10% (48 votos)
    Rio Ave: 60% (282 votos)

Total de votos: 468 votos
    1'
    Começou a partida. Sai o Steaua

O Rio Ave vai jogar todo de branco, o Steaua com o seu equipamento habitual, calções azuis e camisola listada de vermelho e azul

Ouve-se o hino da Liga Europa!

O estádio está com a cobertura fechada devido à chuva

As equipas entram em campo!

Pela frente estará uma equipa que tem dois jogadores nos quatro líderes da tabela de goleadores da prova - um deles o bem conhecido Raul Rusescu, que marca um a cada 16 minutos (!). Terá que ser, portanto, por aí que a atenção da formação portuguesa terá que passar

Para tal, o técnico terá que contornar a adversidade de não poder contar com Lionn nem com Pedro Moreira, dois habituais titulares que não poderão ajudar a equipa - Nuno Lopes e Wakaso são as soluções mais lógicas

De uma forma ou de outra, o que conta é a classificação e, aí, a equipa de Pedro Martins tem zero pontos, que a colocam numa situação bastante débil. Os vilacondenses precisam de ganhar para darem uma sacudidela, ainda que um empate não possa ser considerado um mau resultado

Depois da derrota em casa contra o Dynamo Kyiv, o Rio Ave foi à Dinamarca e, frente a um Aalborg que mostrou ser inferior, não conseguiu a felicidade de pelo menos chegar ao empate, numa partida com muitas queixas (lógicas) em relação à arbitragem