999'
    90'
    +10
    Couceiro esta época somou a 6.ª derrota nos últimos 10 jogos, a 3.ª em casa. Igual período só na época 10/11...na segunda divisão!
    90'
    +9
    O Estoril em 5 jogos na Amoreira (casa) marcou em todos os encontros, somando 8 golos
    90'
    +8
    Esta época o Dynamo Moskva fora de portas na Liga Europa, venceu todos os encontros por 1-2 (em 4 jogos)
    90'
    +7
    Primeira vitória do Dynamo Moskva em Portugal, em 3 jogos, 1V 1E 1D
    90'
    +6
    EST: 45% | FCDM: 55%

Remates (à baliza):
    EST: 13 (6) | FCDM: 9 (5)

EST: 6| FCDM: 0

EST: 21 | FCDM: 21

90'
    +6

EST: 16 (6) | FCDM: 9 (5)

EST: 6 | FCDM: 0

90'
    +6
    Vitória da equipa mais eficaz.

O Dynamo Moskva controlou o jogo, mas Estoril nunca desistiu e até desperdiçou uma grande penalidade aos 74 minutos.

Os "canarinhos" abalaram e sofreram o 2.º golo a 10 minutos do fim.

O tento de honra do Estoril apareceu nos descontos, naquele que foi o golo da noite.
    90'
    +5
    O árbitro Alon Yefet apita para o final da partida!
    90'
    +5
    Yohan Tavares marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    90'
    +5
    GOLO Estoril Praia: Yohan Tavares marca! O defesa remata à meia volta e faz o golo da noite! Magnifica finalização.
    90'
    +2
    Boris Rotenberg participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    Dynamo Moskva
    Entra: Boris Rotenberg
    Sai: Mathieu Valbuena
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Estoril Praia: Arthuro Bernhardt remata cruzado e a bola passa a centímetros do poste esquerdo de Gabulov (DYN)
    85'
    Ricardo Vaz participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Estoril Praia
    Entra: Ricardo Vaz
    Sai: Sebá
    84'
    Tudo praticamente decidido na Amoreira, frente a um adversário que não precisou de imprimir velocidade ao jogo para estar em vantagem
    81'
    Matías Cabrera participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: Matías Cabrera
    Sai: Kléber
    81'
    @FCDM_official Dynamo marca pela primeira vez 2 golos em Portugal (3 jogos)
    80'
    Yuri Zhirkov marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    80'
    0-2
    GOLO Dynamo Moskva: Yuri Zhirkov marca! O avançado de cabeça antecipa-se à defesa "canarinha" e encosta para o fundo das redes.
    78'
    Arthuro Bernhardt participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Arthuro Bernhardt
    Sai: Tozé
    76'
    Sebá vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    76'
    Cartão amarelo para Sebá (Estoril Praia)
    75'
    Kevin Kurányi participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Entra: Kevin Kurányi
    Sai: Aleksander Kokorin
    75'
    74'
    Kléber falhou a grande penalidade! O avançado bateu para o meio da baliza, mas Gabulov defende com os pés!
    73'
    Estoril Praia: Grande penalidade assinalada a seu favor corte com o braço de Douglas, lance é assinalado pelo árbitro de baliza.
    72'
    O Estoril não desiste, mas a tarefa é complicada.
    70'
    Bruno Miguel vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Bruno Miguel (Estoril Praia)
    69'
    Estoril Praia: Kléber remata já de ângulo apertado, valeu Gabulov (DYN) que defendeu com os pés.
    67'
    Estoril Praia: Anderson Esiti remata com perigo a bola sai ligeiramente por cima da baliza de Gabulov (DYB)
    65'
    O Dynamo Moskva marcou em 15 dos 16 jogos realizados esta época! No total foram 34 golos (2,12 golos/jogo)
    62'
    Kléber vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    62'
    Cartão amarelo para Kléber (Estoril Praia) por protestos!
    60'
    O Dynamo em vantagem fruto de um rasgo individual de Kokorin, o Estoril reage bem ao golo sofrido.
    57'
    Estoril Praia: Kuca em jogada individual já em plena área, remata, mas o lance é intercetado por Douglas (DYN)
    57'
    Yuri Zhirkov participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Entra: Yuri Zhirkov
    Sai: Aleksey Ionov
    54'
    Aleksander Kokorin (DYN) é o melhor marcador da equipa em 2014/15 com 7 golos
    52'
    Aleksander Kokorin marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    52'
    0-1
    GOLO Dynamo Moskva: Aleksander Kokorin marca! Remate de longa distância, a bola bate nos dois postes e acaba por entrar na baliza de Vágner!
    50'
    O Dynamo Moskva acredita que mais tarde ou mais cedo poderá chegar à vantagem, mas para já pouco ou nada fizeram para a merecer.
    48'
    Estoril Praia: Anderson Luís remata forte para defesa apertada Gabulov (DYN) é a melhor oportunidade de golo do encontro!
    46'
    Começa a 2ª parte, sai o Dynamo Moskva!
    45'
    +3
    Na única vez que o Estoril tinha chegado ao intervalo sem golos sofridos (em 2014/15), venceu! Foi frente ao Panathinaikos (2-0) #EuropaLeague
    45'
    +2
    Resultado justo ao intervalo.

O Dynamo Moskva entrou melhor e a mandar no jogo, mas o Estoril foi paulatinamente subindo no terreno ganhando o meio-campo, mas sem conseguir importunar Gabulov (DYN).

Os russos com maiores argumentos não provaram dentro do terreno o seu poder.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    A bola vai ao braço de Christopher Samba (DYN) e o árbitro entende não haver motivo para assinalar grande penalidade.
    43'
    As equipas estão à espera do intervalo, o Dynamo de Moskva algo displicente dá espaço ao Estoril e os canarinhos acreditam na vitória.
    42'
    William Vainqueur vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    42'
    Cartão amarelo para William Vainqueur (Dynamo Moskva)
    38'
    EST: 42% | FCDM: 58%

EST: 5 (3) | FCDM: 4 (3)

EST: 1 | FCDM: 0

EST: 7 | FCDM: 4

36'
    Tozé (EST) bate o livre direto, mas a bola sai por cima da baliza.
    34'
    Boa réplica do Estoril. Dynamo Moskva controla o jogo e até ao momento não teve uma oportunidade de golo.
    30'
    O Estoril equilibra o jogo, as oportunidades de golo são escassas.
    25'
    O Estoril em 4 jogos na Amoreira (casa) marcou em todos os encontros, somando 7 golos.
    24'
    Estoril Praia: Kléber remata à entrada da área, a bola perde velocidade e Gabulov segura. Bom trabalho individual de Seba à entrada da área que serviu Kléber.
    22'

EST: 2 (1) | FCDM: 3 (3)

EST: 0 | FCDM: 0

EST: 4 | FCDM: 1

20'
    Até ao momento todas as oportunidades do Dynamo acabam nas mãos de Vágner (EST) que resolve com facilidade, mas os russos estão instalados no meio-campo do Estoril
    17'
    O Estoril tenta aproximar-se da área do Dynamo, mas a tarefa é complicada.
    15'
    Jogo disputado num ritmo baixo com domínio do Dynamo Moskva, contudo o Estoril está tranquilo no encontro.
    12'
    Como seria de esperar, o Dynamo Moskva a pegar no jogo. Os estorilistas jogam na expectativa.
    10'
    Dynamo Moskva: Mathieu Valbuena remata em jeito e Vágner (EST) encaixa à primeira!
    9'
    Dynamo Moskva: Cristhian Noboa remata cruzado para defesa segura de Vágner (EST)
    7'
    No 11 titular do Dynamo, estão 6 jogadores que estiveram presentes no último Campeonato do Mundo.
    4'
    Kuca (EST) penetra na área, ganha espaço, mas o remate é intercetado pela defesa do Dynamo Moskva.
    1'

Estoril Praia: 60% (215 votos)
    Empate: 11% (40 votos)
    Dynamo Moskva: 29% (104 votos)

Total de votos: 359 votos
    1'
    Começa a partida, sai o Estoril

Pouco público para receber um histórico do futebol russo, sensivelmente 2 mil adeptos.

Entram as três equipas no Estádio Coimbra da Mota!

Para este desafio, e depois da surpreendente derrota na Póvoa contra o Varzim, aos estorilistas importa uma entrada forte, aguerrida e determinada, à semelhança do que tinha acontecido contra os gregos. Só dessa forma a equipa terá hipóteses de alcançar um bom resultado

Os canarinhos lutam abertamente com Dynamo Moskva e PSV pelo apuramento, não esquecendo que o Panathinaikos é também uma equipa a ter em conta pelas restantes

A equipa de José Couceiro ganhou pela primeira vez na fase de grupos da competição na última jornada, em casa contra o Panathinaikos, o que significou um possível clique à equipa, como disse Tozé na semana passada, em entrevista ao zerozero.pt