999'
      90'
      +8
      Jorge Jesus iguala o seu recorde negativo (5.ª vez) no Benfica de 2 derrotas consecutivas na #Champions
      90'
      +8
      Nos últimos 5 jogos na #Champions o Benfica somou a 3.ª derrota.
      90'
      +8
      É o pior arranque do Benfica de Jorge Jesus na #Champions, 2 derrotas, 1 golo marcado e 5 sofridos
      90'
      +8
      O Benfica sofre golos na #Champions há 7 jogos consecutivos.
      90'
      +8
      A última derrota do Benfica fora de portas na #Champions, tinha acontecido frente ao Olympiacos (1-0) em Novembro 2013
      90'
      +8
      É a primeira derrota do Benfica frente ao Leverkusen em 5 jogos (2V 2E 1D)
      90'
      +8
      É a primeira vez na história (33 participações) que o Benfica perde os 2 primeiros jogos da fase de grupo na #Champions
      90'
      +3

O Benfica sai da Alemanha derrotado por 3x1 e com justiça. O Bayer Leverkusen foi mais forte e venceu uma equipa de Jesus que esteve mal no capítulo posicional e não soube lidar com a pressão do adversário. O golo de Salvio foi a melhor coisa que se viu do Benfica na Alemanha, esta noite.
      90'
      +3
      O árbitro Martin Atkinson apita para o final da partida. O Leverkusen derrota o Benfica por 3x1.
      90'
      +2
      Levin Öztunali vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
      90'
      +2
      Cartão amarelo para Levin Öztunali (Bayer Leverkusen)
      90'
      +1

Ouvem-se os adeptos do Benfica: "Eu amo o Benfica".
      90'
      O árbitro dá mais 3 minutos
      88'
      Samaris a ver amarelo por falta sobre Reinartz a meio-campo
      88'
      Andreas Samaris vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
      88'
      Cartão amarelo para Andreas Samaris (Benfica)
      84'
      Os dois técnicos esgotaram as alterações. A partida vai-se encaminhando para o final.
      82'
      Giulio Donati participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
      82'
      Bayer Leverkusen
      Entra: Giulio Donati
      Sai: Lars Bender
      80'
      O jogo entra nos últimos 10 minutos regulamentares com o Leverkusen a vencer o Benfica por 3x1. Tudo parece resolvido no BayArena.
      77'
      Andreas Samaris participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
      77'
      Benfica
      Entra: Andreas Samaris
      Sai: Enzo Pérez
      75'
      Josip Drmic participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
      75'
      Entra: Josip Drmic
      Sai: Stefan Kiessling
      75'
      Apesar da vantagem, o Bayer Leverkusen continua a pressionar muito alto os jogadores do Benfica que continuam com muitas dificuldades para chegar perto das redes dos alemães.
      74'
      No Benfica, Jorge Jesus sofre pela primeira vez 3 golos de uma equipa alemã
      72'
      O golo de Salvio ainda deu esperança ao Benfica (2x1) mas o tento de penálti do Leverkusen deu maior segurança aos alemães (3x1).
      70'
      Eduardo Salvio vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
      70'
      Cartão amarelo para Eduardo Salvio (Benfica)
      69'
      Levin Öztunali participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
      69'
      Entra: Levin Öztunali
      Sai: Karim Bellarabi
      65'
      Há 1 ano que o Benfica não sofria 3 golos nas competições europeias, 3-0 frente ao Paris SG
      64'
      O árbitro entendeu que Jardel travou Kiessling e marcou grande penalidade. Mas ficam sérias dúvidas.
      63'
      Hakan Çalhanoğlu marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
      63'
      3-1
      GOLO Bayer Leverkusen: Hakan Çalhanoğlu (Bayer Leverkusen) marca de grande penalidade!
      63'
      Bayer Leverkusen: Grande penalidade assinalada a seu favor
      62'
      Maxi mete para Salvio que estava descaído para a direita, puxou para o meio e rematou para o fundo da baliza. 2x1.
      62'
      Eduardo Salvio marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
      62'
      2-1
      GOLO Benfica: Eduardo Salvio marca!
      60'
      Eduardo Salvio estreia-se a marcar com a camisola do Benfica na #Champions
      60'
      Roberto Hilbert vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
      60'
      Cartão amarelo para Roberto Hilbert (Bayer Leverkusen)
      60'
      O Benfica continua a não aparecer no jogo. As águias ainda não tiveram qualquer oportunidade de golo. Só tem dado Leverkusen. Os alemães vencem por 2x0 e já podiam vencer por mais.
      58'
      Luisão vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
      58'
      Cartão amarelo para Luisão (Benfica)
      57'
      Kiessling remata à baliza. Ninguém entendeu se era um cruzamento ou um remate. Certo é que a bola saiu longe das redes de Júlio César.
      54'
      Enzo Pérez vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
      54'
      Cartão amarelo para Enzo Pérez (Benfica)
      51'
      Bayer Leverkusen: Hakan Çalhanoğlu a falhar quando estava em cima da linha de golo e já não havia Júlio César. A bola veio da direita mas sofreu um ressalto na relva que dificultou a finalização do jogador do Leverkusen. Foi feliz agora a equipa do Benfica.
      50'
      O Benfica tem agora André Almeida na posição 6. Derley tem o apoio de Lima no ataque.
      46'
      Começou a 2ª parte. Jesus já fez duas alterações.
      45'
      +7
      A perder ao intervalo, o Benfica só por uma vez conseguiu a reviravolta no marcador na #Champions, foi na final 61/62 vs. R. Madrid (5-3)
      45'
      +6
      O Benfica a perder na #Champions ao intervalo por 2-0 (5 vezes) perdeu sempre.
      45'
      +6
      O Leverkusen nunca esteve a vencer ao intervalo por 2-0 na #Champions
      45'
      +1

Daqui a pouco voltamos a Leverkusen. Até já
      45'
      +1

O Benfica não criou nenhuma oportunidade de golo e vai, com justiça, a perder por 2x0 para o intervalo. Só deu Leverkusen
      45'
      +1
      Acabou a 1ª parte. O Benfica perde por duas bolas a zero.
      45'
      O árbitro dá mais 1 minuto
      42'
      Bellarabi remata por cima da baliza do Benfica. Mas nota para a falha de posição de Eliseu que deixou o adversário solto.
      40'
      Desde 1992/93 o Benfica nunca sofreu 4 golos nos 2 primeiros jogos da fase de grupos na #Champions
      39'
      Primeiro remate do Benfica na partida. Enzo atira contra Cristante, a bola sobra outra vez para o argentino que remata mas a cortina defensiva do Leverkusen defende para canto.
      35'
      Bola nas costas da defesa do Benfica, os médios não atacam o portador da bola, outra vez, e Son Heung-Min aparece solto na área a rematar para o fundo das redes de Júlio César. 2x0
      34'
      Son Heung-Min marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
      34'
      2-0
      GOLO Bayer Leverkusen: Son Heung-Min marca!
      30'
      Só por 3 vezes é que o Benfica deu a reviravolta no marcador na #Champions a perder por 1-0 aos 30 minutos
      30'
      O Leverkusen vai vencendo com justiça. Pouco Benfica e Júlio César a tremer na baliza explicam a derrota, para já.
      29'
      Júlio César volta a sofrer golos de alemães. O guarda-redes brasileiro, recorde-se, está na história dos campeonatos do Mundo por ter sido o guardião na histórica goleada aplicada pela Alemanha ao Brasil (7x1)
      26'
      Stefan Kiessling estreia-se a marcar ao Benfica ao fim de três jogos (205 minutos)
      26'
      Júlio César a falhar e o Bayer Leverkusen a aproveitar para marcar. Ninguém pressionou o portador da bola, Son Heung-Min, que rematou para defesa do guarda-redes encarnado para a frente. Na recarga, Stefan Kiessling não facilitou. Júlio César a comprometer as aspirações do Benfica.
      25'
      Stefan Kiessling marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
      25'
      1-0
      GOLO Bayer Leverkusen: Stefan Kiessling marca!
      23'
      Derley seguia isolado para o ataque, viu Gaitán na esquerda e colocou-lhe a bola mas o argentino estava adiantado. Na sequência do lance, o árbitro assinalou fora de jogo mas Gaitán, com o jogo parado, chutou a bola para longe e viu amarelo.
      22'
      Nico Gaitán vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
      22'
      Cartão amarelo para Nico Gaitán (Benfica)
      15'
      Bayer Leverkusen a pressionar muito e a ter já uma bola no ferro. O Benfica a ter algumas dificuldades nestes primeiros minutos para travar as investidas dos alemães.
      14'
      Bayer Leverkusen: Lars Bender atira ao poste. André Almeida, por duas vezes, deu o corpo à bola e pressionou o remate de Bender que apareceu sozinho na área benfiquista.
      12'
      Bayer Leverkusen: Karim Bellarabi remata à entrada da área mas Júlio César defende junto à relva.
      11'
      Dos 22 jogadores, Júlio César Benfica, é o único jogador que já venceu a competição (Inter 2009/10)
      10'
      Primeiros 10 minutos com o Bayer Leverkusen a pressionar muito alto. Jogo muito tático, para já.
      7'
      Jorge Jesus vai pedindo aos seus jogadores para avançarem no campo. Nas bancadas ouvem-se os cerca de 3 mil adeptos do Benfica a cantar: "Glorioso SLB".
      5'
      Bayer Leverkusen: Son Heung-Min com um pormenor fantástico tirou um adversário do caminho e, já na área, rematou para defesa de Júlio César.
      3'
      Bom ambiente nas bancadas da BayArena. Apoio para ambas as equipas.
      1'
      Julio César faz a sua estreia com a camisola do Benfica na #Champions. Nesta competição já soma 53 jogos
      1'

Bayer Leverkusen: 23% (621 votos)
      Empate: 8% (219 votos)
      Benfica: 69% (1841 votos)

Total de votos: 2681 votos
      1'
      Começou a partida.

Lima participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Benfica
      Entra: Lima
      Sai: Anderson Talisca

Maxi Pereira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Benfica
      Entra: Maxi Pereira
      Sai: Bryan Cristante

O Benfica joga com o seu equipamento alternativo. O Bayer Leverkusen joga todo de encarnado.

Tempo para se ouvir o hino oficial da Liga dos Campeões

Equipas no túnel de acesso

A BayArena vai recebendo cada vez mais adeptos

Muitos adeptos do Benfica que nesta altura se fazem ouvir bem alto na BayArena

No que toca ao onze do Benfica, Jesus promove 3 alterações. André Almeida, Cristante e Derley saltam para a titularidade, enquanto Maxi Pereira, Samaris e Lima ficam no banco de suplentes.

No outro jogo do grupo, Zenit e Monaco empataram sem golos em São Petersburgo. Russos e monegascos têm agora 4 pontos. Benfica e Bayer Leverkusen não somaram, para já, qualquer ponto mas têm também menos um jogo.

Viva. Boa tarde. Sejam bem-vindos ao duelo entre Bayer Leverkusen e Benfica, a contar para o Grupo C da Liga dos Campeões

Curiosamente, as duas vitórias na Alemanha obtidas pelo Benfica foram nas suas duas últimas deslocações

O saldo do Benfica na Alemanha não é, de todo, favorável. Os encarnados venceram apenas 2 vezes em 21 jogos, e perderam por 13 ocasiões

O Benfica nunca perdeu diante do Bayer Leverkusen: em 4 jogos, 2 vitórias e 2 empates