90'
    +13
    90'
    +12
    Em 111 anos de história, o Benfica nunca tinha vencido no seu dia de aniversário (28/02) por 6 golos de diferença em 14 jogos
    90'
    +11
    Em dia de aniversário do Benfica e desde que começou a jogar com estrangeiros (1979):
    Portugueses: 7 golos
    Estrangeiros: 6 golos
    90'
    +10
    20% dos jogos de Jorge Jesus no SLB termina em goleada. Em 308 jogos, o técnico conseguiu 64 vitórias por 3 ou mais golos de diferença
    90'
    +9
    Há 26 anos que o Benfica não sofria tão poucos golos em casa na Liga (2) em 11 jogos. Toni foi o último a conseguir (88/89) e foi campeão
    90'
    +9
    O Benfica não sofre golos em casa há 8 jogos consecutivos e iguala a melhor série de sempre de Jorge Jesus no Benfica (2013/14)
    90'
    +7
    Desde que Jorge Jesus está no comando do Benfica, os «encarnados» marcaram sempre em casa (86 jogos)
    90'
    +6
    Luisão completou 447 jogos de «águia ao peito» e igualou a lenda António Simões. É o 7.º jogador mais utilizado de sempre no Benfica
    90'
    +5
    Estoril sofre a maior goleada da época, encaixando 6 golos sem resposta do SLB. O SC Braga detinha a maior goleada na Liga (x Penafiel 1-6)
    90'
    +4

Foi um gosto estar na sua companhia. Fique com o zerozero.pt que fica bem. Amanhã, já sabe, é dia de clássico no Dragão e o zerozero.pt lá estará para lhe contar tudo sobre o duelo grande desta ronda do campeonato.
    90'
    +4
    Jonas (POR) foi considerado o melhor jogador em campo, pelo que jogou, pelos dois golos e pela entrega que teve em campo.
    90'
    +4
    Esta foi a 5.ª derrota consecutiva do Estoril na Liga e iguala o seu pior registo (2004/05) que terminou com a descida de divisão
    90'
    +3

Luisão, Salvio, Pizzi, Jonas (2) e Lima de penálti fizeram os golos dos encarnados.
    90'
    +3

Vitória simples, fácil e justa do Benfica que dominou o Estoril. A turma de Jorge Jesus reforça a liderança e vai agora ver o clássico entre FC Porto e Sporting no sofá com mais 7 pontos do que os dragões e os leões a 12, à condição. Exibição personalizada, com toques de classe e muitos golos. Benfica muito superior ao Estoril que se apresentou com várias baixas e sem ideias.
    90'
    +2
    O árbitro João Capela apita para o final da partida. Vitória do Benfica por 6x0.
    90'
    +1

Jogadores esperam o final do jogo.
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    89'
    Tudo mais que decidido na Luz. Festa nas bancadas em dia do aniversário número 111 do Benfica.
    87'
    Jonas, o melhor marcador da equipa com 18 golos, faz o 3.º bis esta época, o 1.º na Liga Portuguesa
    87'
    Ola John entra pelo corredor esquerdo e atira para a baliza do Estoril, Kieszek afasta a bola mas não agarra e aparece Jonas a fazer o sexto.
    86'
    Jonas marca o seu 8º golo na prova (16 jogos)
    86'
    6-0
    GOLO Benfica: Jonas marca!
    86'
    Pawel Kieszek já sofreu 20 golos contra o Benfica em 7 jogos (representou SC Braga, V. Setúbal e Estoril)
    85'
    Bryan Cristante participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Benfica
    Entra: Bryan Cristante
    Sai: Andreas Samaris
    83'
    Salvio trabalha bem e dispara. Defende o guarda-redes do Estoril.
    81'
    Talisca dispara mas a bola bate em Jonas e sobra para a defesa do Estoril afastar.
    79'
    Do canto não resulta perigo para as redes encarnadas.
    78'
    Estoril Praia: Léo Bonatini aparece isolado na área do Benfica mas Artur a fazer uma defesa de elevado grau de dificuldade e a bola ainda vai ao poste. Canto para o Estoril.
    77'
    Filipe Gonçalves participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Estoril Praia
    Entra: Filipe Gonçalves
    Sai: Tozé
    75'
    Ola John o 2.º jogador que atua mais vezes como suplente utilizado, marcou 2 nessa condição (x V. Setúbal e Marítimo) num total de 3 golos
    75'
    46712 adeptos nas bancadas da Luz.
    75'
    Benfica tem a vitória garantida e vai gerindo. 5x0.
    74'
    Público de pé para aplaudir a saída de Gaitán.
    73'
    Ola John participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Benfica
    Entra: Ola John
    Sai: Nico Gaitán
    72'
    Talisca a isolar Salvio com um passe longo, mas o argentino não chega à bola.
    70'
    Gaitán a ver amarelo por falta sobre um adversário junto à lateral.
    70'
    Nico Gaitán vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)
    70'
    Cartão amarelo para Nico Gaitán (Benfica)
    70'
    Talisca de titular indiscutível a suplente utilizado. Este é o 5.º jogo consecutivo na Liga que o médio salta do banco
    68'
    Anderson Talisca participa no seu 23º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Benfica
    Entra: Anderson Talisca
    Sai: Pizzi
    67'
    Anderson Esiti vê o seu 2º vermelho na prova (15 jogos)
    67'
    Cartão vermelho para Anderson Esiti (Estoril Praia)
    67'
    Anderson Esiti vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
    67'
    Cartão amarelo para Anderson Esiti (Estoril Praia)
    67'
    Gaitán tenta o túnel a Esiti que toca a bola com a mão. Falta para o Benfica e amarelo para o jogador que vai para a rua.
    66'
    Léo Bonatini participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Entra: Léo Bonatini
    Sai: Kléber
    65'
    Esta época o Estoril já encaixou por 2 vezes 5 golos, antes do Benfica, o Rio Ave tinha vencido na Amoreira por 1x5
    65'
    Daqui a pouco Jesus vai colocar em campo o brasileiro Talisca.
    64'
    Lima a tentar o golo de calcanhar depois de um cruzamento de Maxi.
    60'
    Exibição personalizada, com golos e com toques de nota artística do Benfica. 5x0.
    60'
    Exibição personalizada, com golos e com toques de nota artística, esta tarde, na Luz. O Benfica controla o jogo como quer. Vitória justa dos pupilos de Jesus.
    58'
    Lima faz o 10.º golo esta época. O avançado ainda assim tem o pior registo no clube em 32 jogos (19 golos em 12/13 e 12 golos em 13/14)
    58'
    Tozé tenta a sorte de longe.
    56'
    Lima remate para o fundo das redes do Estoril. O guarda-redes ainda adivinhou o lado da bola mas o remate foi forte e colocado.
    55'
    Lima marca o seu 10º golo na prova (23 jogos)
    55'
    GOLO Benfica: Lima (Benfica) marca de grande penalidade!
    55'
    Lima converteu com sucesso a grande penalidade!
    55'
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor. Mano a fazer falta sobre Jonas.
    54'
    Jonas e Salvio combinam mas Bruno Miguel trava o remate dos encarnados.
    50'
    Estrangeiros: 4 golos
    50'
    Jogo num ritmo morno nestes primeiros minutos.
    48'
    Talisca, Cristante e Ola John aquecem do lado do Benfica.
    47'
    Sebá tenta cabecear depois de cruzamento de Kakuba.
    47'
    Nenhum dos técnicos fez alterações para este 2.º tempo.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para o Estoril.
    46'
    Estamos de regresso.
    45'
    +4
    6 foi o máximo de golos que o SLB marcou em dia de aniversário (28/02). Na época 1914/15 em jogo do Campeonato de Lisboa (V1x6 Palhavã)
    45'
    +3
    Para a Liga, a última vez que o SLB fez 4 golos numa 1.ª parte em casa (5 golos), Jesus estava no banco e foi em Agosto 2009 (Setúbal 8x1)
    45'
    +3

Daqui a pouco voltamos à Luz.
    45'
    +3
    Luisão, Salvio, Pizzi e Jonas fizeram os golos que valem a vantagem do Benfica. Domínio total das águias diante de um Estoril sem ritmo e ideias em campo.
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. Benfica 4x0 Estoril.
    45'
    +1

Pizzi a meter para Eliseu num lance de laboratório mas o remate a sair muito torto.
    45'
    45'
    Matías Cabrera participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    Entra: Matías Cabrera
    Sai: Diogo Amado
    43'
    Amado a sair no carro-maca sob forte aplauso das bancadas da Luz.
    43'
    Diogo Amado (Estoril Praia) está lesionado e recebe tratamento médico.
    42'
    Futebol total do Benfica. Vantagem justa. 4x0.
    41'
    Gaitán fica perto do quinto. Jonas arrastou os defesas do Estoril, Bruno Miguel colocou em jogo Gaitán que após um passe de Samaris domina e remata perto do golo.
    40'
    Jonas faz o 17.º golo em 23 partidas, tem a melhor média de golos (0.73g/j) e é o melhor marcador da equipa em 2014/15
    40'
    Filipe Gonçalvez, Emídio Rafael e Cabrera aquecem na equipa do Estoril.
    39'
    Tenta o Estoril responder. Remate de Tozé mas muito longe.
    36'
    Lima, na direita, mete para o centro onde Gaitán dá de calcanhar para Maxi que já na área cruza para Jonas fazer o quarto. Toque de classe de Gaitán.
    34'
    Jonas marca o seu 7º golo na prova (16 jogos)
    34'
    34'
    Pizzi faz o 3.º golo pelo Benfica, este foi o 1.º de bola corrida, já tinha marcado 2 de grande penalidade
    34'
    Pizzi em carreira de tiro a disparar para o terceiro, depois de uma bola que sobrou para o médio à entrada da grande área. O guarda-redes do Estoril ainda tentou evitar o golo.
    33'
    Pizzi marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)
    33'
    3-0
    GOLO Benfica: Pizzi marca!
    30'
    Só dá Benfica. Resultado justo. 2x0.
    30'
    Benfica: Jonas fica perto do terceiro golo do Benfica. Gaitán mete para Salvio que cruza para Jonas que já estava em queda quando se fez à bola.
    28'
    Salvio regressa aos golos 7 jogos depois, foi a sua pior série esta época, ja não marcava há 1 mês (x Marítimo 2 golos)
    27'
    Lima entra pela esquerda, o brasileiro cruza para Salvio que aparece na pequena área a empurrar para o fundo das redes do Estoril.
    26'
    Eduardo Salvio marca o seu 8º golo na prova (21 jogos)
    26'
    2-0
    GOLO Benfica: Eduardo Salvio marca!
    25'
    Desde que Jorge Jesus está no comando do Benfica, os «encarnados» marcam sempre em casa (86 jogos)
    25'
    Anderson Esiti a ver amarelo por falta sobre Gaitán.
    24'
    Anderson Esiti vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
    24'
    22'
    Afonso Taira de longe tenta a sorte mas sai por cima o remate.
    20'
    Estoril sobe no terreno em busca do empate.
    20'
    Luisão faz o 3.º golo esta época e sempre de cabeça. É a 2.ª vez que marca em 2 jogos consecutivos
    18'
    Benfica: Nico Gaitán a tentar o golo com um toque em habilidade. Estava solto na área e tentou o bonito mas o guarda-redes do Estoril defendeu.
    18'
    Luisão a ganhar nas alturas e a cabecear para o golo, depois de um canto de Pizzi.
    17'
    Luisão marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)
    17'
    GOLO Benfica: Luisão marca!
    16'
    Benfica: Jonas a cabecear para grande defesa do guarda-redes do Estoril, após cruzamento de Gaitán. Bruno Miguel depois quase faz auto-golo. Canto para as águias.
    15'
    Em 111 anos de história, o SLB realizou neste dia (28/02) 13 jogos (9V 1E 3D). Este é o 5.º jogo em casa e nunca perdeu
    14'
    Samaris regressa ao jogo.
    13'
    Andreas Samaris (Benfica) está lesionado caiu mal e recebe assistência médica. O grego sai das 4 linhas.
    12'
    Livre estudado de Gaitan, que mete para Pizzi, este mete para a direita em Salvio que remata contra um adversário.
    10'
    O Benfica joga pela 1.ª vez no novo Estádio da Luz, em dia do seu aniversário (28/02) em 12 anos
    10'
    Benfica instalado no meio-campo do Estoril.
    10'
    Jonas atira ao ferro da baliza do Estoril, após assistência de Maxi.
    7'
    Gaitan, de calcanhar, isola Lima de calcanhar, mas o avançado brasileiro não chegou à bola.
    5'
    Benfica pega no jogo mas ainda 0x0.
    5'
    Luisão completa 447 jogos de «águia ao peito» e iguala a lenda António Simões. É o 7.º jogador mais utilizado de sempre no Benfica
    4'
    Benfica faz circulação de bola.
    2'
    Benfica e Estoril jogam com os seus equipamentos tradicionais
    1'

Benfica: 70% (1310 votos)
    Empate: 8% (152 votos)
    Estoril Praia: 21% (398 votos)

Total de votos: 1860 votos
    1'
    Começou a partida. Bola para o Benfica.

Nico Gaitán regressa à titularidade depois de se ter lesionado na Madeira há 1 mês

Focos colocados em Nico Gaitán, ele que é a grande novidade desta partda.

Equipas perfiladas perante o público da Luz.

Sobe uma tarja gigante com todos os títulos conquistados pelos atuais campeões nacionais.

Equipas já no túnel. Tempo para o hino do Benfica na voz de Luís Piçarra, este sábado, dia em que o clube da Luz cumpre 111 anos de vida.

Relvado da Luz em perfeitas condições.

A águia vitória já fez o seu habitual voo.

Do lado do Estoril destaque para a presença de Kléber no onze. Mattheus, filho de Bebeto, começa no banco de suplentes.

Jorge Jesus coloca Nico Gaitán no onze titular. O camisola 10 já não alinhava desde o duelo com o Marítimo. Pizzi também continua no onze, enquanto que Talisca começa no banco.

Viva. Boa tarde. Sejam bem-vindos ao jogo entre Benfica e Estoril a contar para a 23.ª jornada do campeonato.

Os homens da Amoreira atravessam neste momento a pior série da temporada, com quatro derrotas consecutivas. O cenário não é o melhor, mas mesmo assim existe a vontade e a ambição de tentar surpreender o Benfica no seu próprio reduto.

Nico Gaitán está lesionado desde o triunfo dos campeões nacionais sobre o Marítimo, na última jornada da primeira volta, e desde então tem sido Ola John a atuar na sua posição. Contra o Estoril, o holandês deve manter o lugar entre os titulares, podendo o argentino entrar no decorrer da partida para começar a adquirir ritmo competitivo.