999'
    90'
    +8
    OS leões conseguiram a 1.ª reviravolta neste campeonato. Desde março (x SC Braga) que não viravam um jogo na Liga.
    90'
    +8
    Tobias Figueiredo marcou o seu 1.º golo na equipa principal dos leões.
    90'
    +7
    ARO: 48% | SCP: 52%

Remates:
    ARO: 10 | SCP: 16

ARO: 8 | SCP: 3

ARO: 11 | SCP: 16

90'
    +6
    Vitória da equipa mais forte, o Sporting, que soube aproveitar as oportunidades de golo que dispôs, algumas desperdiçadas de forma incrível (2).

O FC Arouca bateu-se bem, conseguiu criar perigo em lances de bola parada, mas fraquejou no setor defensivo.

O Sporting em vantagem apostou no contra-ataque, mas foi de bola parada que os leões mataram o jogo.
    90'
    +8
    4.º triunfo fora de casa do SCP nesta Liga, algo que não conseguia desde 11/12.
    90'
    +8
    6.ª vitória consecutiva do SCP, igualando o melhor registo da época passada.
    90'
    +8
    SCP venceu os 4 jogos disputados frente ao Arouca, tendo em 3 deles estando em desvantagem no marcador.
    90'
    +5
    O árbitro Jorge Ferreira apita para o final da partida!
    90'
    +3
    Rui Patrício vê o seu 1º amarelo na prova (19 jogos)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Rui Patrício (Sporting) por retardar o reatamento da partida.
    90'
    Jonathan é expulso pela 1.ª vez, sendo a 5.ª expulsão do SCP nesta Liga.
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Jonathan Silva embrulha-se com Vuletich junto ao banco do FC Arouca, o defesa argentino já no chão tenta atingir o adversário. Vários elementos das duas equipas tentam apaziguar os ânimos e depois da confusão o árbitro da partida dá o 2.º amarelo a Jonathan e expulsa Augusto Inácio por protestos.
    88'
    Jonathan Silva vê o seu 1º vermelho na prova (8 jogos)
    88'
    Cartão vermelho para Jonathan Silva (Sporting)
    88'
    Jonathan Silva vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Jonathan Silva (Sporting)
    85'
    Sporting: Junya Tanaka apertado por três adversários, encontra uma nesga de terreno e remata cruzado, a bola sai ligeiramente ao lado!
    84'
    Sporting: André Martins falha de forma escandalosa o 4.º golo à boca da baliza!
    84'
    O Arouca só tinha sofrido mais do que 1 golo em casa nesta Liga contra o FCP (0x5).
    84'
    Agustín Vuletich participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Arouca
    Entra: Agustín Vuletich
    Sai: Pintassilgo
    83'
    Junya Tanaka participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Entra: Junya Tanaka
    Sai: Fredy Montero
    82'
    Sporting ganha uma vantagem confortável fruto da eficácia que demonstrou na 2.º parte. O FC Arouca bem tentou chegar ao empate, mas o Sporting até ao momento tem sido mais forte.
    81'
    André Martins participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Entra: André Martins
    Sai: Adrien Silva
    78'
    T. Figueiredo marcou o seu 1.º golo pela equipa principal do SCP. Já tinha marcado pela equipa B, em agosto 2014.
    77'
    Tobias Figueiredo marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    77'
    1-3
    GOLO Sporting: Tobias Figueiredo marca! O jovem defesa central aparece ao primeiro poste e cabeceia de forma certeira na baliza de Goicoechea
    76'
    Capel, o suplente mais vezes utilizado pelo SCP, já não jogava há mês e meio (x Moreirense).
    76'
    Iuri Medeiros participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Arouca
    Entra: Iuri Medeiros
    Sai: David Simão
    76'
    Diego Capel participa no seu 13º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Entra: Diego Capel
    Sai: Carlos Mané
    75'
    O FC Arouca não desiste do empate, mas o Sporting em contra-ataque coloca em sentido os arouquenses
    73'
    Jonathan Silva derruba Joris Kayembe dentro da área, mas o árbitro nada assinala. O defesa argentino faz um corte a deslizar no relvado, toca na bola mas também atinge o adversário. Pontapé de canto!
    72'
    O FC Arouca vai à procura do empate. A defesa leonina bem organizada não permite que os arouquenses incomodem Rui Patrício.
    70'
    Adrien, com 10 cartões amarelos, é o jogador mais amarelado da Liga.
    69'
    O FC Arouca coleciona pontapés de canto, mas é ineficaz no aproveitamento dos mesmos.
    67'
    5 golos do Carrillo nesta Liga, tantos quantos os que marcou na prova nas 3 épocas anteriores.
    66'
    Adrien Silva vê o seu 10º amarelo na prova (18 jogos)
    66'
    Cartão amarelo para Adrien Silva (Sporting)
    65'
    Goicoechea em dificuldades quase oferece o 3.º golo ao Sporting.
    63'
    David Simão vê o seu 8º amarelo na prova (18 jogos)
    63'
    Cartão amarelo para David Simão (Arouca) por protestos, após o lance do golo do Sporting.
    63'
    André Carrillo marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)
    63'
    1-2
    GOLO Sporting: André Carrillo marca! O lance começa após um corte involuntário do árbitro,excelente jogada coletiva, a bola chega a Carlos Mané que fez a sua 2.ª assistência para golo esta noite, Carrillo aparece só para encostar.
    62'
    O Arouca ainda não marcou mais que um golo por jogo em casa nesta Liga.
    62'
    Muitas paragens no encontro, muito por culpa das sucessivas faltas assinaladas pelo árbitro da partida.
    59'
    William Carvalho vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)
    59'
    Cartão amarelo para William Carvalho (Sporting) agarra Rui Sampaio que seguia com perigo para o ataque.
    58'
    Jogo muito disputado a meio-campo, nem sempre com qualidade, o Sporting domina e até ao momento dispôs da única oportunidade de golo no segundo tempo.
    57'
    André Carrillo tenta a sua sorte de meia distância, mas a bola sai muito desenquadrada da baliza do FC Arouca.
    55'
    O FC Arouca muito perigoso em lances de bola parada. Esta tem sido a única forma dos da casa criarem perigo junto da baliza de Rui Patrício.
    53'
    Jonathan Silva vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    53'
    Cartão amarelo para Jonathan Silva (Sporting) por falta sobre Pintassilgo.
    50'
    Sporting começa a 2.ª parte como começou a 1.ª, mais forte e a desperdiçar na zona de finalização.
    50'
    D. Simão foi apenas o 3.º português a marcar ao SCP nesta Liga. Nos 2 jogos anteriores (Académica e V. Guimarães), os leões não venceram.
    49'
    Joris Kayembe chega atrasado e não consegue desviar a bola para a baliza de Rui Patrício!
    48'
    Sporting: Adrien Silva falha de forma incrível o 2.º golo, após assistência de cabeça de Carlos Mané que deixou a bola redondinha para o médio, Goicoechea estava batido!
    46'
    Começa a 2ª parte, sai o Sporting!
    45'
    +5
    Continuam as dificuldades do SCP nas 1.ªs partes dos jogos nesta Liga: nos últimos 10 jogos, só por uma vez (x Estoril) saiu em vantagem ao intervalo.
    45'
    +5
    O SCP ainda não venceu qualquer jogo nesta Liga depois de estar em desvantagem.
    45'
    +4
    O Sporting entrou forte no encontro, mas não conseguiu traduzir em golo as várias oportunidades que dispôs.

Um pouco contra a corrente do jogo, o FC Arouca beneficiou de uma grande penalidade que David Simão não desperdiçou.

O Sporting reagiu bem e logo de seguida fez o empate no encontro.

O jogo quebrou e poucas foram as oportunidades para desfazer a igualdade.
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    43'
    Mais uma vez de bola parada o FC Arouca a criar perigo junto da baliza de Rui Patrício. David Simão cruza na direita, a bola atravessa uma floresta de pernas e acaba nas mãos de Patrício sem que ninguém toque.
    40'
    Sporting após o golo do empate nunca mais foi capaz de encostar o FC Arouca à sua área.
    38'
    Em 4 jogos entre as 2 equipas, o Arouca foi a primeira a marcar por 3 ocasiões. Perdeu todos os jogos.
    37'
    O jogo cai um pouco de qualidade e de ritmo.
    34'
    10.º golo de Montero esta época, o 20.º na sua carreira na Liga. É o jogador com mais golos marcados na prova em campo.
    32'
    Está restabelecida a igualdade. O golo de Fredy Montero dá mais justiça ao que se tem passado dentro das 4 linhas.
    30'
    Fredy Montero marca o seu 7º golo na prova (17 jogos)
    30'
    1-1
    GOLO Sporting: Fredy Montero marca!Carlos Mané conduz o ataque leonino, assiste o colombiano e Montero na cara de Goicoechea não perdoou.
    30'
    O Arouca venceu os 3 últimos jogos em que D. Simão marcou.
    27'
    Arouca adianta-se no marcador através de um lance de bola parada. O Sporting não foi eficaz nos primeiros minutos e agora sofre para ir atrás do resultado.
    26'
    7.º golo de D. Simão pelo Arouca, o 5.º de grande penalidade.
    24'
    David Simão marca o seu 2º golo na prova (18 jogos)
    24'
    1-0
    GOLO Arouca: David Simão (Arouca) marca de grande penalidade! Rui Patrício cai para esquerda e a bola segue para a direita.
    23'
    Arouca: Grande penalidade assinalada a seu favor A bola vai ao braço de Tobias Figueiredo. A bola é cruzada em cima do defesa leonino. Vale o critério do árbitro.
    20'
    Jogo aberto no Municipal de Arouca. O Sporting mantém o domínio, mas o FC Arouca em contra-ataque tem consigo criar perigo junto à área do Sporting.
    19'
    Joris Kayembe deixa-se cair na área após Cédric Soares usar os braços para ganhar posição sobre o avançado belga.
    18'
    Arouca: Roberto Rodrigo lançado em velocidade e acompanhado por Tobias Figueiredo, não consegue levar a melhor sobre o central leonino.
    16'
    Jonathan Silva cruza na esquerda, Sporting: Adrien Silva aparece no coração da área, cabeceia e a bola passa ligeiramente ao lado. Goicoechea estava batido!
    15'
    O Arouca vai chegando à baliza de Rui Patrício, e já teve uma excelente ocasião, mas é o Sporting quem manda no encontro.
    12'
    Arouca: Rui Sampaio remata forte à entrada da área, a bola não passa longe da baliza de Rui Patrício!
    10'
    Sporting soma oportunidades de golo, já são 3, mas encontra sempre Goicoechea pelo caminho que na 1.ª volta rubricou uma exibição quase perfeita.
    10'
    C. Mané regressa à titularidade, depois de 3 jogos na Liga como suplente. Foi o autor do golo no jogo da 1.ª volta entre as 2 equipas.
    9'
    Carlos Mané serve de calcanhar Sporting: Fredy Montero, o colombiano ganha a posição ao adversário, já de ângulo apertado remata forte para defesa de Goicoechea.

Mal o árbitro ao assinalar pontapé de baliza.
    5'
    Joris Kayembe faz a sua estreia como titular no Arouca.
    5'
    Entrada forte do Sporting em Arouca. Os leões já alvejaram por duas ocasiões a baliza de Goicoechea.
    4'
    Primeira aproximação do Arouca à baliza do Sporting através de um lance de bola parada sem aproveitamento. Pontapé de baliza para Rui Patrício bater.
    3'
    Sporting: Fredy Montero remata forte de longa distância, encaixa Goicoechea!
    1'
    Primeiro lance de ataque protagonizado por André Carrillo. Remate forte do peruano e vale o corte de Diego de cabeça pela linha final.
    1'

Arouca: 18% (264 votos)
    Empate: 8% (127 votos)
    Sporting: 74% (1114 votos)

Total de votos: 1505 votos
    1'
    Começa a partida, sai o Arouca!

Entram as três equipas no relvado do Municipal de Arouca. Tempo chuvoso no interior do país.

Contudo, do outro lado estará uma formação com nomes experientes e tarimbados no meio-campo. Um deles é Nuno Coelho, que esta semana falou com o zerozero.pt, perspetivando um «entusiasmo» leonino, depois da última jornada, na qual ganhou pontos aos dois rivais.

Com algumas mudanças forçadas que Marco Silva tem que realizar, dos leões é esperado que o meio-campo, único setor (excetuando a baliza) que se mantém no desenho mais regular, conduza a equipa para um desafio sereno, seguro e bem conseguido.

Arouca e Sporting têm encontro marcado para este domingo e perder pontos é proibido para ambas as equipas. Os arouquenses não estão numa posição confortável na classificação e precisam de evitar que tal se agrave. No Sporting, a derrota do Benfica em Paços de Ferreira reacendeu a chama do título e é proibido perder pontos.