Paulo Fonseca venceu pela 1.ª vez na carreira o Benfica (7 jogos)
    +15
    O Paços de Ferreira volta a vencer na Liga depois de 5 jogos sem vencer
    90'
    +14
    O Paços de Ferreira só não marcou ao FC Porto em jogos no Estádio Capital do Móvel esta época, em 14 jogos marcou 33 golos
    90'
    +13
    O Benfica perde pela 6.ª vez esta época, na Liga, os encarnados somam a 2.ª derrota, ambas fora de portas
    90'
    +12
    O Benfica volta a ficar em branco num jogo da Liga (fora), algo que já não acontecia desde Abril 2012 (D 1-0 Sporting)
    90'
    +10
    As águias foram melhores que os castores, sobretudo no primeiro tempo, e até desperdiçaram um penálti.

Na segunda parte o Paços de Ferreira deu melhor réplica e criou alguns lances de perigo para a baliza guardada por Júlio César. Um penálti acabou por decidir a partida que, sobretudo pelos segundos 45 minutos, foi equilibrada e bastante disputada.

Mérito para os pacenses, mais dentro do jogo na segunda parte, a olhar o Benfica olhos nos jogos e a disputar todos os lances de igual para igual.
    90'
    +9
    Troca de palavras feia entre Jorge Jesus e Eliseu no final da partida. Foi o lateral que cometeu a grande penalidade que deu o golo do triunfo aos castores
    90'
    +8
    O Benfica não aproveita o deslize de ontem do FC Porto para aumentar o fosso no topo da classificação e sai de Paços de Ferreira com uma derrota, a segunda da temporada.
    90'
    +8
    O árbitro Bruno Paixão apita para o final da partida
    90'
    +7

Bola bombeada para a área pacense, Ricardo corta nas alturas
    90'
    +7
    Manuel José participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +7
    P. Ferreira
    Entra: Manuel José
    Sai: Edson Paraíba
    90'
    +5
    Gonçalo Guedes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +5
    Benfica
    Entra: Gonçalo Guedes
    Sai: Anderson Talisca
    90'
    +5

Salvio a surgir em plena área e a cruzar depois de um livre, ninguém chega para encostar! Que perdida do Benfica, podia ter empatado!
    90'
    +5
    Sérgio Oliveira vê o seu 7º amarelo na prova (17 jogos)
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Sérgio Oliveira (P. Ferreira)
    90'
    +3
    P. Ferreira
    Entra: Nélson Pedroso
    Sai: Vasco Rocha
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Bem batida a grande penalidade, guarda-redes para um lado, bola para o outro, o Paços adianta-se no marcador
    90'
    Sérgio Oliveira marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)
    90'
    1-0
    GOLO P. Ferreira: Sérgio Oliveira (P. Ferreira) marca de grande penalidade!
    89'
    Eliseu vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
    89'
    Cartão amarelo para Eliseu (Benfica)
    88'
    Bruno Paixão manda seguir quando Hurtado cai, na dividida com Eliseu, mas depois assinala penálti por indicação do quarto árbitro, Manuel Mota. A decisão do árbitro é acertada, a falta é evidente
    88'
    P. Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor
    86'
    Benfica: Lima a rematar bem, colocando a bola a fugir ao guarda-redes e a obrigar Defendi aplicar-se para negar o golo dos encarnados! Na recarga Derley atira para fora
    85'
    Contra-ataque do Paços, Talisca, providencial, a cortar quando Hélder Lopes colocou no meio à espera do remate de um companheiro! Muito perigo para a baliza das águias
    83'
    Derley que marcou no último jogo frente ao Moreirense, é o suplente mais utilizado por Jesus (15 jogos)
    83'
    Paolo Hurtado participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    P. Ferreira
    Entra: Paolo Hurtado
    Sai: Minhoca
    82'
    Derley participa no seu 12º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Benfica
    Entra: Derley
    Sai: Andreas Samaris
    81'
    Eliseu cruza bem na esquerda para a entrada de Jonas, Defendi vai à relva e agarra sem dificuldades
    81'
    Do canto dos castores nada de perigoso sai para a baliza de Júlio César
    80'
    O Benfica na Liga (fora) já não entrava nos últimos 15 min. empatado no marcador há 2 anos (2012/13 vs. Sporting 1-3)
    80'
    PFE: 6 | SLB: 4

80'
    Bom trabalho de Edson, a abrir para Cícero, este fica sozinho com Jardel mas quando puxa para o meio surge o corte. Canto para o Paços
    79'
    Livre para o Paços, Sérgio Oliveira movimenta para o segundo poste onde surge Hélder Lopes. Bruno Paixão interrompe o lance por considerar que este fez falta sobre Maxi
    78'
    Canto batido por Sérgio Oliveira na direita, Jardel corta e o Benfica sai a jogar
    78'
    Derley vai ser lançado no jogo por Jesus
    77'
    Jonas remata de longe mas ao lado da baliza de Defendi
    76'
    O Benfica volta a acelerar o jogo e a surgir com mais frequência em zona de perigo
    75'
    Disparate de Talisca depois de um excelente passe de Pizzi! Tentou o remate de primeira, sem deixar cair, mas deu tão mal na bola que ela foi na direção contrária. O brasileiro decidiu mal, tinha espaço para dominar e rematar melhor
    73'
    Andreas Samaris vê o 10.º cartão amarelo em 22 jogos oficiais pelo Benfica
    73'
    Perigo para o Paços, Romeu a surgir bem na esquerda, Hélder Lopes a cruzar de forma tensa e surge o corte de Eliseu. Canto para o Paços
    72'
    Amarelo para Samaris por falta sobre Edson, que ia embalado em contra-ataque
    72'
    Andreas Samaris vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)
    72'
    Cartão amarelo para Andreas Samaris (Benfica)
    70'
    O livre é batido por Rodrigo Galo para o coração da área e surge o corte das águias
    70'
    Jardel trava Cícero, livre a favor do Paços, no lado direito do ataque
    69'
    Livre batido por Talisca, surge o cabeceamento dos encarnados mas é assinalado fora de jogo e por isso a bola é do Paços
    68'
    Paulo Fonseca protesta esta decisão de Bruno Paixão e é expulso. O Paços fica sem o seu treinador no banco de suplentes
    67'
    Livre perigoso a favor do Benfica, na sequência de uma falta de Romeu sobre Lima
    66'
    Parece estar tudo ok com o guardião e o jogo é reatado
    66'
    O último jogo na Liga (fora) que o Benfica sentiu mais dificuldades para marcar foi em Guimarães há 14 meses (V 0-1 Cardozo aos 72 min)
    64'
    Rafael Defendi (P. Ferreira) está lesionado. O guarda-redes recebe assistência e, por isso, o jogo está interrompido. O guarda-redes queixa-se da perna esquerda
    64'
    Jonas a carregar Edson, que se preparava para sair em contra-ataque, falta para o Paços ainda longe da zona perigosa
    63'
    Pizzi defronta pela 1.ª vez os pacenses. Representou o P. Ferreira em 09/10, 10/11 por empréstimo do SC Braga realizou 51 J e marcou 13 G
    62'
    Pizzi participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Benfica
    Entra: Pizzi
    Sai: Ola John
    62'
    Benfica: Lima a desviar de cabeça e a acertar na barra da baliza pacense! Mais um lance de perigo para o Benfica, desta feita na sequência de um canto na esquerda: Samaris cabeceia, Lima completa e acerta no ferro
    61'
    Arrancada de Lima na esquerda, Romeu corta e cede canto
    60'
    Cícero cai na área encarnada, os pacenses pedem falta de Jardel sobre o avançado
    60'
    Pizzi vai entrar na partida!
    60'
    Bomba de Jonas, de muito longe, a passar ao lado do alvo!
    60'
    Fernando Santos, selecionador nacional, está a assistir à partida em Paços de Ferreira
    58'
    Sérgio Oliveira rodopia e tenta colocar em Edson, este não chega à bola e Júlio César agarra
    57'
    Pizzi, Derley e Gonçalo Guedes estão a realizar exercícios de aquecimento
    55'
    Primeiros dez minutos mais equilibrados, em comparação com o primeiro tempo. Está melhor o Paços de Ferreira mais afoito em termos ofensivos.
    54'
    Hélder Lopes surge em velocidade na esquerda, não passa por Maxi e é pontapé de baliza para o Benfica. Os pacenses queixam-se de falta de Maxi
    52'
    Cruzamento de Maxi na direita, Ricardo corta em pena área, à vontade, e dá lançamento para as águias
    51'
    Manuel José, Hurtado e Nélson Pedroso realizam exercícios de aquecimento
    50'
    Eliseu ganha um ressalto na esquerda e cruza, a bola vai diretamente para fora
    49'
    Ola John bate um pontapé livre para a área pacense, Jardel consegue o cabeceamento mas para fora
    49'
    Talisca está recuperado, aparentemente, Ricardo vai reentrar com a cabeça ligada
    47'
    Ricardo e Talisca ficam caídos, na sequência de uma bola dividida, e recebem assistência
    46'
    P. Ferreira: Sérgio Oliveira a encher o pé e, de muito longe, a obrigar Júlio César a uma grande defesa!
    46'
    Começou a 2ª parte. Não há alterações a assinalar nas duas equipas
    45'
    +5
    A última vez que o Benfica na Liga (fora) chegou ao intervalo sem golos, foi a 16 fevereiro 2014 contra... o P. Ferreira (V 0-2)
    45'
    +4
    Em jogos da Liga Portuguesa (fora), o Benfica ao intervalo, fica em branco pela 1.ª vez (10 jogos)
    45'
    +3
    Além do penálti, o Benfica teve mais dois lances de golo iminente, um de Jonas e outro de Salvio.

Cícero também se destaca por ter obrigado Júlio César a uma grande defesa.
    45'
    +2
    Melhor o Benfica nos primeiros 45 minutos, com mais posse e mais perigo, ainda que nada exuberante. Falhou um penálti e sai sem golos para o intervalo por culpa própria. O Paços foi conseguindo equilibrar em termos ofensivos e esteve seguro na defesa, lidando bem com as investidas das águias.
    45'
    +1
    45'
    +1

Lima num cruzamento remate na esquerda, a bola sai com força mas por cima do alvo
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Contra-ataque do Paços encetado por Minhoca, Eliseu, bem, controla e protege a bola, ganhando lançamento lateral
    41'
    Falta de Eliseu sobre Minhoca, livre para o Paços batido por Sérgio Oliveira. A bola sai rasteira e fácil para o corte das águias
    38'
    Jardel a antecipar-se a Minhoca e a cortar mais uma arrancada dos castores
    37'
    Luisão, excelente, consegue o corte quando Edson surgia embalado em contra-ataque e se preparava para ficar na cara de Júlio César
    35'
    A bola entra na área pacense e Cícero, em missão defensiva, despacha e corta o perigo
    35'
    Salvio trabalha bem na esquerda do ataque e ganha pontapé de canto que Ola John vai bater
    34'
    Jonas está de volta à partida. Parece estar tudo bem com o avançado das águias
    33'
    Jonas (Benfica) recebe assistência depois de um choque, cabeça contra cabeça, com Ricardo
    33'
    Minhoca a surgir embalado na direita, Eliseu antecipa-se e corta. Os pacenses pedem penálti mas o corte parece limpo
    32'
    Talisca ensaia o remate de longe mas a bola sai muito por cima da baliza
    31'
    Mais um canto para o Paços, desta feita na esquerda, Ricardo sobe mais alto que a concorrência e consegue o cabeceamento mas a bola sai por cima do alvo
    30'
    P. Ferreira: Cícero a obrigar Júlio César a uma grande defesa! Canto batido na direita, Hélder Lopes amortece de cabeça e Cícero a acreditar e a ficar na cara do guarda-redes das águias que faz bem a mancha e consegue a defesa!
    30'
    Continua por cima o Benfica, com mais posse e pressão, mas o Paços vai equilibrando e surgindo com mais frequência na zona ofensiva
    28'
    P. Ferreira: Edson Paraíba a surgir em excelente zona para cabecear depois de um cruzamento de Cícero na direita, Maxi antecipa-se e corta, cedendo canto, do qual nada sai de perigoso
    27'
    Falta de Talisca sobre Minhoca, em pleno círculo, livre para o Paços, muito longe da zona de perigo
    25'
    Vasco e Romeu Rocha, são irmãos. Ambos tiveram passagens pelo Paredes e Desp. Aves antes de ingressarem no P. Ferreira
    25'
    Excelente, Rodrigo Galo, a cobrir a bola e a evitar um lance perigoso a Ola John, na esquerda
    22'
    Benfica: Eduardo Salvio a penetrar na área, o remate sai prensado e vai ao poste da baliza pacense! Depois é Vasco Rocha a afastar a bola da zona de perigo!
    22'
    Sérgio Oliveira bate um livre ao segundo poste, Cícero cabeceia por cima
    21'
    Bruno Paixão vai ao banco do Paços aconselhar calma a um dos elementos da estrutura dos castores
    19'
    Lima falhou a grande penalidade! O remate do brasileiro sai à barra da baliza pacense
    18'
    Bruno Paixão considera que Ricardo jogou a bola com a mão e assinala penálti
    18'
    Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor
    18'
    Julio César está há 500 minutos sem sofrer golos na baliza do Benfica (todas competições)
    16'
    Depois dos primeiros minutos de sufoco encarnado o Paços consegue libertar-se um pouco da pressão e discute mais o jogo.
    14'
    Lima podia ter ficado na cara de Defendi, numa saída rápida do Benfica, mas escorrega e perde o controlo da bola
    14'
    Seri coloca a bola junto ao segundo poste, Salvio, antecipa-se e corta
    13'
    Cícero cai na área e fica a pedir grande penalidade por falta de Luisão
    13'
    Sérgio Oliveira bate o livre contra a barreira encarnada
    12'
    Falta de Samaris sobre Edson Paraíba, livre frontal para o Paços, próximo da área
    12'
    Maxi Pereira sobe ao top 20 dos jogadores mais utilizados no Benfica e iguala a glória dos anos 80, Carlos Manuel, com 317 jogos
    10'
    Primeiros dez minutos de domínio do Benfica. O Paços ainda não saiu do seu meio-campo defensivo.
    10'
    Entrada dura de Talisca, a travar a saída de Sérgio Oliveira, no meio-campo. O brasileiro das águias leva um aviso de Bruno Paixão
    8'
    Benfica: Jonas a surgir à boca da baliza e a atirar ao lado do alvo! Muito perigo do Benfica! Boa combinação de Maxi e Salvio na direita, a bola é colocada junto à baliza e Jonas não marca por muito pouco!
    7'
    Ola John surge na esquerda e tenta colocar ao segundo poste mas ninguém surge para a emenda
    6'
    Eliseu tenta um cruzamento, na esquerda, a bola sai longa e Defendi agarra nas alturas
    5'
    Eduardo Salvio iguala o seu compatriota Ezequiel Garay com 136 jogos com a camisola encarnada
    4'
    Talisca lateraliza para Maxi, este tenta colocar em Ola John mas Defendi, atento, antecipa-se e agarra
    4'
    Romeu faz falta sobre Samaris, livre para o Benfica ainda longe da zona de perigo
    3'
    Cruzamento para a entrada da área pacense, Jonas mata no peito mas surge o desarme, Talisca ainda consegue o remate mas a bola vai para fora
    2'
    Excelente, Romeu, a cortar na direita do ataque encarnado uma arrancada de Maxi
    2'
    Grande apoio ao Benfica, o estádio Capital do Móvel é, maioritariamente, vermelho!
    1'

PFE: 72,82 kg | SLB: 76,45 kg
    1'

P. Ferreira: 21% (470 votos)
    Empate: 5% (113 votos)
    Benfica: 74% (1677 votos)

Total de votos: 2260 votos
    1'
    Começou a partida. Sai o Benfica!

As duas equipas vão jogar com os seus equipamentos habituais

As equipas entram em campo! Casa cheia em Paços de Ferreira!

Nico Gaitán peça chave do Benfica, não atua na Mata Real. Nunca o médio tinha realizado uma volta completa a jogar (17 jogos) em 5 épocas

Quanto ao Paços de Ferreira, é de destacar a ausência de Urreta, dianteiro que recentemente deixou os pacenses para regressar ao Uruguai e representar o Peñarol.

Foi precisamente a equipa orientada por Manuel Machado a última a conseguir marcar ao Benfica no campeonato. O jogo entre madeirenses e encarnados aconteceu na décima jornada e quer isso dizer que as águias já vão em sete partidas consecutivas sem qualquer tento encaixado. Júlio César tem sido um autêntico guardião das redes encarnados e a cada jogo mostra que as razões que levaram o Benfica a avançar para a sua contratação são mais que válidas, depois de ter havido uma desconfiança inicial.

Numa série de nove triunfos consecutivos na Primeira Liga, o Benfica chega à capital do móvel com a motivação em alta e são favoritos à conquista dos 3 pontos frente a um adversário que já leva quatro jornadas seguidas sem vencer e que na derradeira ronda da primeira volta foi derrotado em casa pelo Nacional da Madeira.