90'
    +6
    90'
    +5
    O FC Porto tem uma média de 3,01 golos/jogo em casa frente ao V. Setúbal, em toda a sua história.
    90'
    +5
    Quintero fez o jogo 50 no FC Porto, Campaña fez a estreia de azul e branco.
    90'
    +5
    O V.Setúbal, frente a FC Porto, Benfica e Sporting na Liga Portuguesa 14/15, soma uma diferença de golos de 0-12.
    90'
    +5
    Domingos, como treinador principal, soma por derrotas os jogos disputados no Estádio do Dragão frente ao FC Porto (8 jogos).
    90'
    +5
    FC Porto faz o 24.º jogo consecutivo sem perder em casa diante do Setúbal, somando a 12ª vitória consecutiva frente aos sadinos.
    90'

FCP: 3 | VFC: 2

Jogo sem história, com domínio absoluto do FC Porto na 1ª parte (dois golos) e uma modorra tremenda na maior parte da 2ª metade. Só a entrada de Evandro veio agitar um pouco as águas.
    Na fase final da partida, o Vitória cedeu o que ainda havia para ceder e permitiu mais dois tentos. [ver galeria]
    90'
    +4
    O árbitro Manuel Oliveira apita para o final da partida.
    90'
    +3
    Danilo marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
    90'
    +3
    GOLO FC Porto: Danilo (FC Porto) marca de grande penalidade! Zequinha na baliza, ainda se atirou para o lado certo, mas o remate levava muita força.
    90'
    +2
    Ricardo Batista vê o seu 2º vermelho na prova (9 jogos)
    90'
    +2
    Cartão vermelho para Ricardo Batista (V. Setúbal)
    90'
    +2
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor Falta de Ricardo Batista sobre Brahimi.
    90'
    +1

Canto marcado, há um desvio de cabeça por parte dos homens do Vitória, mas a bola sai pela linha final, lentamente.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    90'
    Lupeta ganha o pontapé de canto face a Indi.
    88'
    Yacine Brahimi marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
    88'
    3-0
    GOLO FC Porto: Yacine Brahimi marca! Remate de Quintero, defesa para a frente de Ricardo e o argelino bem colocado e sem oposição aproveita para fazer o 3º.
    87'
    O V. Setúbal soma 17 jogos consecutivos a sofrer golos fora de casa para o campeonato (desde 03-11-2013, 0-2 vs Estoril).
    87'
    Yacine Brahimi participa no seu 13º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Entra: Yacine Brahimi
    Sai: Ricardo Quaresma
    86'
    Corta Indi sobre Lupeta, junto à lateral.
    83'
    João Schmidt participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    V. Setúbal
    Entra: João Schmidt
    Sai: Paulo Tavares
    82'
    Cruzamento largo de Pedro Queirós: salta Fabiano para segurar.
    81'
    Herrera de muito longe, atira para a bancada.
    80'
    Cruzamento de Quaresma, desvia com a ponta das luvas Ricardo Batista.
    79'
    Jackson tenat o remate colocado, mas a bola sai sobre a barra da baliza de Ricardo Batista.
    78'
    Danilo com a bola nos pés, no interior da área do Vitória: corta Pedro Queirós quando Jackson já estava de olhos postos no esférico.
    76'
    Tentativa de lançar Lupeta com um passe longo: ganharam os dois centrais do FC Porto.
    75'
    Juan Quintero faz hoje o jogo 50 pelo FC Porto.
    74'
    Juan Quintero participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Juan Quintero
    Sai: José Campaña
    73'
    Jogo muito, muito pobre nesta segunda metade: muitas bolas pelo ar, muitos passes errados, pouca velocidade...
    71'
    Bola atirada para o segundo poste, onde surge Ericson Duarte que cabeceia de cima para baixo, à figura de Fabiano.
    71'
    Livre para o Vitória, na direita.
    70'
    Lupeta é lançado pela direita, acompanhado por Maicon, que acaba por cortar para canto.
    69'
    Quaresma atira direto, por cima.
    68'
    Falta sobre Herrera, descaído na direita do ataque portista, a uns 7 metros da área.
    66'
    Jucie Lupeta participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    V. Setúbal
    Entra: Jucie Lupeta
    Sai: Diego Maurício
    65'
    Livre para Quaresma cobrar, junto ao vértice esquerdo da área do Vitória: sem consequências.
    65'
    Hélder Cabral vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    65'
    Cartão amarelo para Hélder Cabral (V. Setúbal): falta sobre Jackson.
    64'
    Entrada de Dani Soares no calcanhar de Quaresma, que o árbitro não terá visto.
    63'
    O Vitória passa agora por uma fase do jogo em que tenta controlar a posse e fazer mais circulação. O FC Porto, que já tinha tirado o pé depois do 2º golo, está praticamente estático nesta altura.
    62'
    Evandro participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Entra: Evandro
    Sai: Cristian Tello
    62'
    Pedro Queirós atira por cima, num remate pouco convicto de fora da área.
    60'
    O V. Setúbal atravessa a pior fase de resultados no campeonato e poderá somar a 4.ª derrota consecutiva.
    59'
    Livre para o V. Setúbal na direita, quase um canto. Sem consequências.
    58'
    Tentativa de contra-ataque por parte do V. Setúbal: anulada pela lateral na zona intermédia.
    58'
    Sucedem-se os cruzamentos para a área do Vitória, ora de um lado, ora do outro.
    56'
    Canto para Quaresma: desvio ao primeiro poste por Maicon, como habitual, mas a defesa contrária consegue cortar a jogada.
    55'
    Livre marcado, bola cortada pela defesa do FC Porto.
    55'
    Livre a beneficiar o Vitória, na direita junto à lateral, ainda muito distante da área portista.
    52'
    Quaresma controla uma bola pelo alto com o braço. Livre para o V. Setúbal, ainda no seu meio-campo.
    51'
    Pontapé de canto para o V. Setúbal: a bola acaba por sobrar para o remate exterior de Dani Soares, que acaba intercetado por um colega, na área portista. Dá fora-de-jogo, reposição para Fabiano.
    49'
    FC Porto: Óliver Torres na cara de Ricardo Batista, e depois de uma excelente tabela com Jackson, permite a intervenção do guardião do Vitória!
    49'
    O FC Porto vai trocando calmamente a bola.
    48'
    Falta de Zequinha sobre Quaresma, na zona intermédia.
    48'
    Em 2002/03 (José Mourinho) e 2009/10 (Jesualdo Ferreira) foram 17 jogadores os jogadores que fizeram a estreia pelo FC Porto em jogos oficiais. O máximo da sua história.
    46'
    20.207 espetadores no Dragão.
    46'
    Zequinha participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    V. Setúbal
    Entra: Zequinha
    Sai: Manú
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +5
    Campaña foi o 13.º jogador a estrear-se esta época com a camisola do FC Porto. Sabe em que época(s) os azuis e brancos estrearam mais jogadores? Volte para as emoções da segunda parte e saberá!
    45'
    +2
    FCP: 76% | VFC: 24%

Remates:
    FCP: 12 | VFC: 1

FCP: 2 | VFC: 0

FCP: 7 | VFC: 6

45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. O FC Porto dominou quase por completo estes 45 minutos.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    43'
    Tello para Jackson, bem no centro: corta a defesa do Vitória de Setúbal!
    42'
    Tello mais uma vez, na direita e já no interior da área, tentava entregar no miolo por entre dois adversários mas Ricardo Batista saiu à bola para segurar.
    42'
    Período de sufoco imposto pelos azuis-e-brancos, mesmo na área setubalense; o Vitória defende como pode...
    39'
    Tello tentava passar por François Sene em corrida, mas partiu demasiado atrasado, seria muito difícil ultrapassar o senegalês.
    38'
    Em toda a história do campeonato nacional, o FC Porto apenas por uma vez permitiu a uma equipa dar a volta ao resultado quando vencia aos 30 minutos, por 2 golos de diferença, em casa. Foi em 1942 e a proeza foi do Belenenses, que venceu por 2-3.
    36'
    Manú toca Alex Sandro pelas costas, na área do Vitória, com o brasileiro a cair, perdendo a bola; o árbitro Manuel Oliveira entende que não há nada.
    35'
    Livre marcado, na zona do meio-campo: diretamente para as luvas de Fabiano.
    34'
    Falta de Alex Sandro sobre Manú.
    32'
    Jogada rápida de Tello, com Quaresma a acompanhar na esquerda; no entanto o espanhol complicou e perdeu-se a oportunidade, anulada pela defesa visitante.
    32'
    Este foi o golo 78 de J. Martínez pelo FC Porto (116 jogos). Iguala Hulk (170 jogos) na lista de melhores marcadores da história do FC Porto
    29'
    Jackson Martínez (FC Porto) está lesionado, depois de um toque por parte de François Sene.
    29'
    Remate de Herrera à meia-volta, no limite da área e em posição frontal: por cima!
    27'
    Primeiro remate por parte do Vitória de Setúbal: inofensivo.
    27'
    Jackson Martínez mantém a média de 1 golo por jogo frente ao V. Setúbal. Neste momento, tem 5 golos em 5 jogos.
    26'
    Jackson Martínez marca o seu 11º golo na prova (14 jogos)
    26'
    2-0
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca! Cruzamento de Tello e o matador colombiano a surgir praticamente livre de marcação na área, desviando de Ricardo Batista com um toque subtil de pé direito.
    25'
    Quaresma soma agora 42 golos pelo FC Porto (199 jogos), 4 de grande penalidade.
    25'
    Canto marcado por Tello, Maicon faz um primeiro desvio mas depois não há ninguém do FC Porto para dar seguimento.
    25'
    O golo assinado por Quaresma é o golo 200 que o FC Porto marca em casa para o campeonato frente ao V. Setúbal.
    25'
    Pedro Queirós cede canto.
    23'
    FC Porto: Cristian Tello atira na cara de Ricardo Batista: defesa para canto! Perda de bola inacreditável por parte do Vitória de Setúbal!
    22'
    Ricardo Quaresma marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)
    22'
    1-0
    GOLO FC Porto: Ricardo Quaresma (FC Porto) marca de grande penalidade!
    21'
    Manú vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
    21'
    Cartão amarelo para Manú (V. Setúbal)
    20'
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor: passe de Herrera para Danilo, nas costas da defesa setubalense; Manú acabou por tocar no brasileiro já na área, a grande velocidade.
    19'
    Passe longo de Campaña para a ala: bola para fora.
    18'
    Cruzamento de Quaresma da direita, encostado à linha de fundo: Jackson ao primeiro poste desvia para fora!
    16'
    Maicon iguala hoje o número de jogos de uma das maiores lendas do FC Porto: Rabah Madjer. Ambos somam 147 jogos pelo FC Porto.
    16'
    Quaresma na marcação, a bola vai ao segundo poste onde Maicon desvia para o coração da área: o remate de Herrera é intercetado e depois o de Tello vai diretamente para fora!
    16'
    Falta de Dani Soares sobre Danilo, a uns 6 metros do vértice esquerdo da área do Vitória.
    14'
    Fora-de-jogo assinalado a Quaresma; o jogador protesta, mas a repetição não deixa margem para grandes dúvidas.
    13'
    Pedro Queirós conquista o pontapé de baliza face a Quaresma.
    12'
    Quaresma no vértice da área e com dois adversários por perto: não passa.
    11'
    Primeiro remate da partida: Tello, de fora da área e descaído na direita, a atirar à figura de Ricardo Batista!
    8'
    Jackson Martínez (FC Porto) está queixoso, depois de um choque com um adversário.
    7'
    Fora-de-jogo assinalado a Tello.
    6'
    O Vitória chega finalmente perto da área portista; Maicon no corte pela lateral.
    5'
    O FC Porto vai rondando a área setubalense, mas para já sem ameaças.
    5'
    Falta de Luis Advíncula sobre Alex Sandro, no meio-campo.
    2'

FCP: 76,45 kg | VFC: 76,27 kg
    2'
    Estará uma casa muito fraca esta noite no Dragão.
    1'

FC Porto: 83% (1164 votos)
    Empate: 5% (72 votos)
    V. Setúbal: 12% (174 votos)

Total de votos: 1410 votos
    1'
    Começou a partida. Sai o Vitória a jogar.

Com a estreia a titular, Campaña torna-se o 10º espanhol a vestir de azul e branco. É o 13º jogador que Lopetegui estreia esta temporada.

No Vitória de Setúbal há 5 alterações no onze inicial relativamente ao último jogo, contra o Boavista. Manú regressa aos eleitos e Diego Maurício estreia-se como titular.

Estreia de Campaña, face ao castigo de Casemiro. Quaresma e Maicon de regresso ao onze portista.

Nos últimos 23 jogos entre as duas formações, em todas as competições, o FC Porto ganhou todas elas (em casa ou fora). A última vez que tal não aconteceu foi em 2005, num 0x0 arrancado pelos sadinos no Dragão

FC Porto e Vitória de Setúbal têm, esta sexta-feira, derradeira oportunidade para uma quadra festiva mais sorridente. Ambos chegam ao Dragão com derrotas comprometedoras e a margem de erro dada pelos adeptos é minima, sobretudo para os da casa.