90'
    +9
    90'
    +8
    Pela 2ª vez esta época, o SLB só fez 1 substituição. Não venceu nenhum dos jogos.
    90'
    +8
    Em Braga, Jorge Jesus como treinador do Benfica soma 2V 2E 4D (todas as provas.
    90'
    +8
    SC Braga marcou pelo menos 2 golos em todos os jogos disputados em casa na Liga.
    90'
    +8
    Foi a 1ª reviravolta no marcador operada pelo SC Braga esta época.
    90'
    +8
    1ª derrota do Benfica na Liga.
    90'
    +8
    Bracarenses continuam 100% vitoriosos em casa.
    90'

BRA: 7 | SLB: 0

Grande jogo de futebol, com o Benfica a entrar forte e marcando, depois o Braga a reagir muito bem e a encostar os encarnados à sua área, conseguindo o empate. Na segunda parte houve mais faltas e a arbitragem perdeu a mão no jogo, sucedendo-se os lances polémicos ou contestados.
    O espetáculo perdeu qualidade, mas a emoção e a discussão pelo resultado mantiveram-se; o golo da vitória veio do banco, por salvador Agra e nos poucos minutos que faltavam então, o Benfica veio para a frente e teve algumas oportunidades para repor a igualdade, o que não viria a acontecer. [ver galeria]
    90'
    +7
    O árbitro Marco Ferreira apita para o final da partida. Grande jogo de futebol, intensamente disputado durante praticamente todos os 90 minutos!
    90'
    +6
    Benfica: Lima cabeceia para defesa de Matheus Magalhães; na recarga, Jonas volta a proporcionar defesa ao guardião!
    90'
    +4
    Matheus Magalhães (SC Braga) está lesionado, depois de discutir uma bola com Gaitán na sua área. Jogo interrompido.
    90'
    +1
    Danilo foi o 2º jogador do SC Braga expulso neste campeonato.
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos.
    90'
    Danilo Silva vê o seu 1º vermelho na prova (4 jogos)
    90'
    Danilo Silva vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    Enzo Pérez vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    90'
    Cartão vermelho para Danilo Silva (SC Braga)
    90'
    Cartão amarelo para Danilo Silva (SC Braga)
    90'
    Cartão amarelo para Enzo Pérez (Benfica)
    90'
    Jogo interrompido.
    89'
    Agora muita confusão junto do banco do SC Braga, talvez pelo facto de Pedro Tiba estar estendido no relvado e os jogadores do Benfica não terem colocado a bola fora para ser prestada assistência.
    88'
    Remate de Maxi, contra o corpo de um adversário.
    86'
    Custódio, suplente utilizado, foi o autor do golo da última vitória do SC Braga sobre o SLB, na Liga Europa em 10/11.
    86'
    Gaitán agarrado na área bracarense por André Pinto, numa bola área; o árbitro não terá visto.
    84'
    2º jogo consecutivo fora de casa na Liga que o SLB sofre 2 golos.
    84'
    Benfica: Eduardo Salvio atira de cabeça para defesa de Matheus Magalhães, na sequência de um canto!
    83'
    Custódio participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    SC Braga
    Entra: Custódio
    Sai: Rúben Micael
    81'
    Belo movimento de Salvador Agra, fletindo para o meio já dentro da área e rematando forte por entre as pernas de Maxi, junto do poste direito da baliza de Artur.
    81'
    Salvador Agra marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    81'
    2-1
    GOLO SC Braga: Salvador Agra marca! Grande remate da zona do vértice da área, junto do poste mais próximo!
    80'
    Sami participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    SC Braga
    Entra: Sami
    Sai: Felipe Pardo
    80'
    SC Braga: Éder falha a emenda ao primeiro poste, após cruzamento oportuno de Pardo!
    79'
    Rúben Micael vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Rúben Micael (SC Braga)
    78'
    Remate de Danilo, a bola desvia em Talisca e dá novo canto para o Braga.
    78'
    Canto para Agra marcar.
    77'
    Bom corte de Eliseu pela lateral, face à corrida e finta de Salvador Agra.
    75'
    Movimento envolvente por parte dos encarnados, mas ninguém ganhou espaço para o remate. Há lançamento lateral depois de corte da defesa bracarense.
    72'
    Boa jogada na ofensiva bracarense, com Rúben Micael a deixar de calcanhar para Baiano atirar em jeito... mas para fora.
    71'
    Salvador Agra participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    SC Braga
    Entra: Salvador Agra
    Sai: Rafa Silva
    71'
    Salvador Agra conta com 4 jogos na Liga esta época, sendo sempre lançado como suplente utilizado.
    71'
    Canto sem consequências.
    70'
    Lima atira ao lado depois de ganhar dois ressaltos na área. O árbito dá pontapé de canto para o Benfica, a bola terá desviado ainda num defesa.
    68'
    Matheus Magalhães (SC Braga) está lesionado e vai ser assistido.
    67'
    Lançamento lateral comprido para Maxi, Jonas desvia ao primeiro poste: Matheus Magalhães defende como pode! Depois há um alívio da defesa para canto.
    65'
    Nos 33 jogos na Liga entre estas 2 equipas empatados aos 60 min, o SC Braga venceu 2, e o SLB 12.
    65'
    64'
    Lima atira, a bola desvia na barreira e dá canto para o Benfica.
    63'
    Falta de Rúben Micael sobre Jonas, a uns 6 metros da área, posição quase frontal.
    63'
    Cruzamento de Gaitán, salta Matheus Magalhães para segurar.
    62'
    Falta assinalada a Pardo, na disputa com Maxi.
    62'
    Jonas participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Benfica
    Entra: Jonas
    Sai: Andreas Samaris
    61'
    Falta ofensiva assinalada a Lima, por ter controlado a bola com o braço. Francamente, não nos pareceu.
    60'
    Artur Moraes (Benfica) está lesionado e vai receber assistência.
    59'
    Fora de jogo assinalado a Pardo.
    59'
    Sufoco do SC Braga nesta fase! O Benfica está encostado às cordas.
    58'
    SC Braga: Pedro Tiba atira em posição frontal para defesa de Artur! Assistência de cabeça de André Pinto.
    57'
    Enzo corta sobre Tiba, cedendo canto. Pardo para a marcação.
    57'
    Muita agitação no terreno, muitas trocas de palavras entre os bancos: o jogo está a ficar feio e desinteressante.
    54'
    Felipe Pardo vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Felipe Pardo (SC Braga): o árbitro entendeu que o colombiano terá simulado falta na área de Lisandro... Uma coisa é certa: houve contacto. Se foi suficiente para fazer cair o jogador do Braga, já é mais difícil de avaliar. Em todo o caso parece-nos que o amarelo é mal mostrado.
    53'
    Enzo tentava colocar para a corrida de Lima: cortou a defesa do Braga.
    51'
    Pardo cai no limite da área encarnada, aparentemente sob a ação de Lisandro. A equipa de arbitragem ou não viu ou entendeu não ter havido nada.
    50'
    Assinalada falta de Salvio sobre Matheus Magalhães, fora da área; incompreensível, a falta é claramente do guarda-redes bracarense.
    48'
    Éder vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    48'
    Cartão amarelo para Éder (SC Braga): falta nas costas de Samaris, na fase de construção de jogo do Benfica.
    47'
    Falta ofensiva de Rafa sobre Lisandro, em plena área encarnada.
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +4
    Nas 1ªs partes, o SLB já marcou 7 golos fora, e no mesmo período só marcou 2 nos jogos caseiros.
    45'
    +4
    É a 1ª vez que o SLB não sai em vantagem no marcador ao intervalo nos jogos fora (só Liga).
    45'
    +1
    BRA: 42% | SLB: 58%

Remates:
    BRA: 6| SLB: 6

BRA: 3 | SLB: 3

BRA: 14 | SLB: 7

45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. Bom jogo nestes primeiros 45 minutos, com o empate a justificar-se, apesar de um SC Braga a evoluir melhor do que o Benfica ao longo do tempo.
    45'
    44'
    Andreas Samaris (Benfica) está lesionado, depois de um disputa com Éder. O SC Braga coloca a bola para fora.
    43'
    Éder marcou pela 1ª vez na carreira ao SLB. Já marcou aos 3 grandes.
    43'
    Mais uma falta sobre Salvio, por Pedro Tiba.
    43'
    Falta de Enzo sobre Danilo, no meio-campo.
    41'
    Tiago Gomes vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para Tiago Gomes (SC Braga). Falta sobre Salvio, parando mais uma vez um contra-ataque.
    41'
    SC Braga: Felipe Pardo na direita a ganhar espaço para remate: Artur defende para canto!
    39'
    Falta de Baiano sobre Gaitán, parando o contra-ataque.
    38'
    SC Braga em crescendo nesta fase do jogo. O público empolga-se nas bancadas!
    36'
    Passe de Tiago Gomes na direção de Éder, com a defesa do Benfica para trás; a bola chega às mãos de Artur.
    35'
    Artur resolve o canto com uma palmada. O remate que se segue de Éder sai contra um adversário.
    34'
    Pardo cai na área sob a ação de Eliseu, o árbitro assinala pontapé de canto. Lance difícil de ajuizar.
    33'
    Falta ofensiva de Pardo sobre Eliseu.
    32'
    Os 4 golos marcados por Éder esta época (todas as provas) foram todos obtidos nos jogos em casa.
    32'
    Remate de Salvio, defende Matheus Magalhães!
    31'
    SC Braga: Pedro Tiba remata em posição frontal, Artur aplica-se e segura no solo!
    28'
    Contra-ataque do Braga, com Pedro Tiba a aliviar primeiro, Rúben Micael a dar para Pardo e este a oferecer a Éder do outro lado, sem oposição e rematando fora do alcance de Artur!
    28'
    Éder marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    28'
    1-1
    GOLO SC Braga: Éder marca! Contra-ataque do Braga, com assistência de Pardo da direita para o centro!
    28'
    Contra-ataque do Benfica com 3 jogadores, Lima adiantou demasiado a bola.
    27'
    Lisandro cede canto.
    26'
    Benfica: Anderson Talisca com tempo para receber de pé esquerdo no limite da área e rematar com o mesmo pé, forte, sobre a barra!
    25'
    Bom corte de André Pinto sobre Salvio, já na área bracarense!
    24'
    Andreas Samaris vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    24'
    Cartão amarelo para Andreas Samaris (Benfica)
    24'
    Falta de Pardo sobre Eliseu, no ataque do Braga.
    23'
    Tiago Gomes cede pontapé de baliza lá na frente, com Salvio na disputa.
    21'
    Cruzamento de Éder, corta Lisandro.
    20'
    Danilo Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    20'
    Cartão amarelo para Danilo Silva (SC Braga). Falta clara sobre Gaitán, parando o rápido contra-ataque do Benfica.
    19'
    Mais um corte de Eliseu.
    18'
    Corta Eliseu um passe venenoso no contra-ataque do Braga, num 3-contra-3. Muito bem os arsenalistas nas transposições!
    17'
    Corte de Rafa sobre Maxi, na lateral.
    17'
    Falta de Gaitán sobre Danilo, no meio-campo.
    15'
    Benfica mais dominador, SC Braga mais rápido. Belo jogo de futebol até ao momento!
    14'
    Nos 22 titulares, 14 são sul americanos.
    14'
    Segundo canto consecutivo para o Benfica: sem consequências.
    13'
    Boa jogada de insistência do Benfica; depois de várias tentativas rondando a área bracarense, Salvio acabou por ganhar canto.
    12'
    O SLB marca consecutivamente fora de casa na Liga há 36 jogos.
    11'
    Benfica: Lima assistido por Gaitán, remata de pé esquerdo já na área e com dois adversários por perto: bela defesa de Matheus Magalhães, afastando o perigo!
    10'
    Remate de Rafa Silva, perto do vértice da área mas já no seu interior: atira-se e segura Artur!
    9'
    Livre sem consequências.
    8'
    Aderlan Santos vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    8'
    Cartão amarelo para Aderlan Santos (SC Braga). Falta sobre Talisca, na esquerda e à entrada da área, com pé na face.
    7'
    Talisca marca há 3 jogos consecutivos. Marcou 7 golos nos últimos 5 jogos.
    7'
    Falta de Felipe Pardo sobre Eliseu, no ataque do Braga.
    6'
    Falta de Rúben Micael sobre Enzo, no meio-campo.
    6'
    Fora-de-jogo assinalado a Éder.
    5'
    Fernando Santos está no Estádio AXA para observar a partida.
    2'
    Abertura para Eliseu na esquerda, o português corre e flete para o meio, faz um compasso de espera e coloca na zona da marca de grande penalidade, adivinhando a entrada do seu colega para um remate frontal e com pouca oposição que deu em mesmo em golo. Está aberto o marcador!
    2'
    Anderson Talisca marca o seu 7º golo na prova (8 jogos)
    2'
    0-1
    GOLO Benfica: Anderson Talisca marca! Assistência de Eliseu para a zona da marca de grande penalidade.
    1'
    Corte de Lisandro López pela lateral, sobre Éder.
    1'

SC Braga: 28% (615 votos)
    Empate: 7% (157 votos)
    Benfica: 65% (1446 votos)

Total de votos: 2218 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Benfica a jogar!

As equipas entram agora em campo.

Última hora: Éder substitui Zé Luís no onze inicial do SC Braga. Motivo: lesão no aquecimento.

Se o SC Braga (que ainda não perdeu em casa esta temporada no campeonato) sobe bem, pressiona em bloco e fecha as linhas de passe do meio-campo adversário com relativa facilidade, o Benfica tem artistas para circular a bola e gerir a posse com rapidez e, desse modo, servir com qualidade os dianteiros.

Depois do jogo no Mónaco, o Benfica volta atenções para a competição interna onde as coisas lhe correm de feição. Os campeões nacionais comandam a tabela mas, este domingo (20h15), têm uma das deslocações mais complicadas fora de portas. Em Braga, Gverreiros e águias têm que "partir muita pedra", se quiserem a vitória rumo aos seus objetivos.

Acompanhe aqui o SC Braga x Benfica em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.