CSP: 5 | BRA: 5

CSP: 13 | BRA: 15

90'
    +5
    Vitória justa do Braga que provou ser melhor equipa dentro de campo, aquilo que já se sabia na teoria. Bom resultado da equipa portuguesa, que parte assim mais confortável e com todas as possibilidades de seguir em frente na competição, no jogo da 2ª mão a jogar em casa.
    90'
    +5
    O árbitro Florian Meyer apita para o final da partida
    90'
    +5

Livre batido por Nuno André Coelho. Apesar de o Braga ganhar um canto, o árbitro dá o jogo por terminado.
    90'
    +5
    João Pedro participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +5
    SC Braga
    Entra: João Pedro
    Sai: Rúben Micael
    90'
    +5

O Braga ainda ganha um livre mesmo no final dos 5 minutos de descontos.
    90'
    +3

O Braga muito bem a gerir calmamente a posse de bola nos minutos finais de jogo.
    90'
    +2

Eduardo a bater o pontapé de baliza.
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Falhanço inacreditável de Rúben Micael só com Stanca pela frente.
    89'
    Falta de Christou sobre Yazalde.
    87'
    Eric Pereira a bater o canto,Adrovic remata à baliza, mas Eduardo segura.
    86'
    Canto para o Pandurii
    85'
    Grande oportunidade para o Pandurii, novamente Buleica a rematar ligeiramente ao lado.
    82'
    Aderlan Santos reentra em campo depois de receber assistência médica fora de campo.
    82'
    Buleica a rematar com perigo mas a falhar o alvo.
    80'
    Aderlan Santos a ficar lesionado no lance.
    80'
    Admir Adrovic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Pandurii
    Entra: Admir Adrovic
    Sai: Nicandro Breeveld
    80'
    Livre batido pelo Braga, mas Aderlan Santos a cometer falta atacante.
    79'
    Nicandro Breeveld vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Nicandro Breeveld (Pandurii)
    76'
    Livre convertido por Eric Pereira, Christou a conseguir cabecear, mas ao lado da baliza de Eduardo.
    76'
    Ungurusan faz falta sobre Pardo
    73'
    Custódio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    SC Braga
    Entra: Custódio
    Sai: Alan
    70'
    Parece que Joãozinho toca em Buleica, ficando um livre por assinalar a favor do Pandurii.
    70'
    Joãozinho efetua um carrinho do lado direito à entrada da área depois de ser ultrapassado por Buleica , e o jogador romeno acaba caído.
    69'
    Cruzamento venenoso na esquerda, mas Baiano bem a tirar a bola.
    68'
    O Braga agora em vantagem vai gerindo o jogo e a posse de bola com muita calma e personalidade.
    67'
    Falta atacante assinalada a Yazalde.
    64'
    Felipe Pardo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    SC Braga
    Entra: Felipe Pardo
    Sai: Salvador Agra
    63'
    Canto batido, Eduardo a sair em falso, mas depois a corrigir e a defender o remate de Momcilovic.
    62'
    Pandurii a ganhar um canto.
    60'
    Remata de Buleica, mas a bola bate no defesa do Braga e a chegar ás mãos de Eduardo que segura sem dificuldade.
    59'
    Cruzamento de Baiano na direita, mas a defesa da casa a tirar a bola da área.
    56'
    Fora de jogo assinalado a Salvador Agra.
    56'
    Sipo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Pandurii
    Entra: Sipo
    Sai: Iuilian Mamele
    55'
    Alin Buleica participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Pandurii
    Entra: Alin Buleica
    Sai: Viorel Nicoarã
    52'
    Yazalde vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    52'
    Viorel Nicoarã vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    52'
    Cartão amarelo para Yazalde (SC Braga)
    52'
    Cartão amarelo para Viorel Nicoarã (Pandurii)
    52'
    Desentendimento entre Nicoara e Yazalde antes do árbitro reatar o jogo.
    51'
    Remate de Rúben Micael ao poste, a bola sobra para Alan que faz um cruzamento remate a sair rasteiro, e Yazalde a tocar para o fundo das redes de Stanca.
    51'
    51'
    Yazalde marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    51'
    0-1
    GOLO SC Braga: Yazalde marca!
    50'
    Cruzamento de Salvador Agra no flanco direito, mas direito para as mão de Stanca.
    49'
    Falta assinalada a Matulevicius.
    49'
    Remate fora da área com o pé esquerdo de Eric Pereira a passar ao lado da baliza de Eduardo.
    47'
    Rúben Micael conduz o lance deixa na esquerda para Joãozinho, mas este opta por um cruzamento disparatado para fora.
    46'
    Mauro comete falta sobre Breeveld.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Braga a jogar.
    45'
    +2
    CSP: 4 (0) | BRA: 8 (1)

CSP: 3 | BRA: 4

CSP: 6 | BRA: 9

45'
    +2
    Jogo bem disputado, onde o Pandurii chegou a mostrar algum ascendente e a criar alguns calafrios na área do Braga. Mas o Braga parece sempre ter o jogo controlado, e respondeu sempre bem, acabando a primeira parte melhor e a poder estar a vencer este jogo ao intervalo.
    45'
    +2
    45'
    +2

Salvador Agra a bater o canto, mas Yazalde a cabecear para fora.
    45'
    +1

Canto para o Braga.
    45'
    +1

Baiano a falhar o alvo.
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    Fora de jogo assinalado a Nicoara.
    44'
    Remate de longe e disparatado por Ungurusan.
    43'
    Remate de fora da área de Rúben Micael, mas Stanca a segurar sem dificuldade.
    42'
    Nicoarã remata, a Eduardo a sacudir a bola da área com uma palmada.
    41'
    Livre rapidamente batida sem sucesso.
    41'
    Falta assinalada a Christou.
    39'
    Fora de jogo assinalado a Eric Pereira.
    36'
    Canto batido, e quando a jogada parecia perdida, Momcilovic falha claramente, e Luíz Carlos falha também o golo!
    36'
    Jogada bem trabalhada pelo Braga e ganhar um canto.
    31'
    Canto batido por Eric Pereira, novamente o perigo a rondar na área do Braga!
    30'
    Cruzamento muito perigoso pela esquerda por Momcilovic para Matulevicius, mas é Nuno André Coelho quase a fazer auto golo, mas Eduardo salva!
    29'
    Canto batido por Alan, Nuno André Coelho ganha de cabeça, mas com falta.
    29'
    Canto para o Braga
    28'
    Canto batido por Alan, Joãozinho cruza, mas o árbitro assinala falta ofensiva a Yazalde sobre Stanca.
    27'
    Remate de Rúben Micael desviado para canto.
    25'
    O Pandurii claramente por cima no jogo até ao momento, e a criar algumas dificuldades ao Braga.
    24'
    Falta ofensiva de Alan na área do Pandurii.
    23'
    Canto batido por Eric Pereira, mas Matulevicius a cabecar por cima da baliza.
    22'
    Canto para o Pandurii.
    22'
    Jogada de perigo de Pandurii, mas Eduardo mais rápido a chegar primeiro.
    22'
    Salvador Agra novamente apanhado em fora de jogo.
    18'
    Cruzamento de Joãozinho nas esquerda, a defesa romena corta.
    A jogada prossegue, e termina com um remate fraco de Rúben Micael.
    17'
    17'
    Eduardo a sofrer falta na área do Braga.
    16'
    Yazalde comete falta sobre Christou.
    15'
    Algum ascendente na partida da equipa da casa neste primeiros 15 minutos de jogo.
    14'
    14'
    Alan tenta desmacar Yazalde, mas Stanca chega primeiro.
    12'
    Fora de jogo assinalado a Momcilovic.
    11'
    Lançamento de linha lateral para o Pandurii.
    9'
    Falta assinala a Breeveld.
    8'
    Livre ainda de longa distância por Nuno André Coelho e a sair muito perto da baliza de Stanca.
    7'
    Erico comete falta sobre Yazalde.
    7'
    Canto batido de maneira curta, e bom remate de Breeveld a falhar o alvo.
    6'
    O Pandurii ganha o primeiro canto da partida.
    5'
    Falta assinalada a Baiano.
    3'
    O Cluj Arena com pouco público nas bancadas.
    1'

Pandurii: 7% (118 votos)
    Empate: 3% (49 votos)
    SC Braga: 90% (1490 votos)

Total de votos: 1657 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Pandurii a jogar.

As três equipas entram em campo.

47 jogos depois na Liga Europa (e antiga Taça UEFA), os bracarenses tentam somar a sua vigésima vitória.

O SC Braga procura na Cluj Arena (casa emprestada do Pandurii) uma qualificação para uma competição que bem conhece. Basta recordar que os minhotos foram finalistas da competição em 2010/2011.

Acompanhe aqui o Pandurii -SC Braga em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.