93'
    Fica por aqui o acompanhamento do jogo de apresentação dos dragões. Até à próxima!
    93'
    Fim da partida com vitória dos dragões, justa pela boa primeira parte. Ainda assim, os dragões não tiveram vida fácil frente a um Celta matreiro, que começou encolhido mas que foi crescendo com contenção, chegando à baliza adversária com perigo por várias vezes. O FC Porto caiu muito na segunda parte, devido às alterações e ao cansaço acumulado pelas muitas viagens. O jogo acabou de forma quente, devido a um desentendimento entre Kelvin e Nolito.
    90'
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Lance de desentendimento entre Kelvin e Nolito, com o caldo a ser entornado depois. Elementos de ambos os bancos pegam-se numa grande escaramuça. Kelvin pontapeou o espanhol e Nolito reagiu. Lance desnecessário.
    85'
    Celta de Vigo: David Añón Muito bem o avançado a ganhar posição à defesa portista e melhor ainda a mancha feita por Fabiano, que fechou a baliza quando o jogador se preparava para marcar.
    84'
    Grande passe de Maicon para o agora defesa-esquerdo Mangala, que desferiu um belo pontapé, mas ao lado.
    82'
    Canto pela direita e Abdoulaye a surgir em boa posição, mas a pentear a bola para fora, quando se pedia um cabeceamento certeiro.
    81'
    Bom passe de Jackson para Licá, que não conseguiu dominar da melhor forma e permitiu o corte de um adversário. Ainda assim, está bem o português desde que entrou.
    80'
    Segunda parte típica de pré-época, com muitas alterações a quebrarem o ritmo de jogo. Além disso, nota-se algum cansaço na equipa portista.
    75'
    Celta de Vigo: David Añón Cruzamento de Krohn-Deli desde a direita, tenso e à procura de Añon ao segundo poste. O jovem espanhol ainda tocou mas não acertou na baliza. Grande chance para o Celta, que está a ser mais perigoso na segunda parte, apesar de ter menos bola.
    72'
    Mais quatro alterações no FC Porto, com Licá, Castro, Abdoulaye e Maicon a entrarem em campo.
    71'
    Cruzamento do Celta pela direita e Nolito, na esquerda, a fazer um cruzamento-remate, com um corte de Otamendi para canto.
    69'
    Varela puxou da direita e atirou rasteiro, muito perto do poste, embora o lance estivesse controlado pelo guarda-redes.
    67'
    Cartão amarelo para Toni Rodríguez (Celta de Vigo)
    65'
    Celta de Vigo: Nolito Bola no poste! Nolito recebe a bola e roda sobre Otamendi pela direita. O espanhol entrou na área e atirou ao poste, ficando a dúvida se Fabiano ainda tocou.
    62'
    Os primeiros 15 minutos do segundo tempo estão a ser jogados a um ritmo baixo, sobretudo devido a o Celta estar muito recuado no terreno. O FC Porto tem a posse de bola e até se ouvem "olés", mas a verdade é que não surgem oportunidades.
    61'
    Canto para o Celta, que acorda os muitos adeptos espanhóis que se deslocaram ao Dragão.
    52'
    O FC Porto, à imagem da primeira parte, continua dono e senhor do jogo e está instalado no meio-campo contrário.
    46'
    O FC Porto operou três alterações ao intervalo e o Celta trouxe quatro caras novas, entre elas a de Nolito, número 10 da equipa.
    46'
    O FC Porto trouxe dos balneários o outro equipamento alternativo, com camisola azul e calção preto.
    46'
    Começou a 2ª parte. Sai o Celta.
    45'
    Fabiano, Kelvin e Josué vão entrar já no começo da segunda parte.
    45'
    Estão 45.309 espectadores no Estádio do Dragão.
    45'
    Final do primeiro tempo, com uma vitória justa do FC Porto ao intervalo. Os dragões tiveram bons momentos, sobretudo os primeiros quinze minutos, no qual Jackson fez o único golo até agora. Lucho foi dos melhores e a equipa jogou, como é habitual, sob a batuta do argentino. O Celta começou encolhido mas foi crescendo no jogo, criando alguns lances de perigo, sobretudo devido a falhas dos centrais portistas. Um aspeto a rever por Paulo Fonseca nos balneários, que devem trazer alterações. Até já.
    45'
    43'
    Atraso deficiente para Yoel, que cedeu canto. No seguimento, o espanhol voltou a intervir no cruzamento e depois Iturbe cruzou pela direita, com Otamendi a rematar muito torto.
    39'
    Celta de Vigo: Michael Krohn-Dehli Cruzamento desde a esquerda, com Mangala a falhar a interceção e a amortecer de peito para a entrada da área, onde o dinamarquês rematou para grande defesa de Helton para canto. Esteve mal o francês na melhor oportunidade do Celta até agora.
    36'
    Os adeptos portistas continuam a fazer a festa num jogo que baixou de ritmo. O FC Porto tem apostado em bolas para Iturbe nos últimos minutos, mas o argentino ainda não foi feliz.
    32'
    Augusto Fernández (Celta de Vigo) saiu lesionado
    31'
    FC Porto: Jackson Martínez Grande passe de Otamendi, a isolar Jackson, mas o colombiano não conseguiu ultrapassar o guardião. No seguimento da jogada, mais duas grandes defesas de Yoel, a remates de Lucho e Iturbe.
    29'
    Passe longo de Helton, com Iturbe a correr para a bola, mas a perder enquadramento e o defensor do Celta a cortar para canto.
    27'
    Celta cria superioridade numérica à saída para o meio campo contrário, mas Mangala resolve bem. Ainda assim, são já dois os avisos à defensiva dos dragões.
    25'
    Mau atraso de Otamendi ia comprometendo a equipa, mas Helton chegou primeiro que o adversário e resolveu com dificuldade.
    23'
    O Celta soltou-se depois do primeiro quarto de hora, altura em que o FC Porto também abrandou ligeiramente o ritmo. Bom jogo, com bons pormenores e com muito Lucho.
    17'
    Primeira vez que o Celta chega à baliza de Helton com perigo. Charles trabalha bem pela direita mas remata frouxo, para as mãos do brasileiro.
    16'
    Primeiro quarto de hora com muito mais FC Porto. A equipa de Paulo Fonseca chegou ao golo com justiça, mesmo tendo em conta que o lance é irregular, numa falha do assistente de Hugo Pacheco.
    12'
    Já se adivinhava o golo dos dragões. Passe magistral de Lucho de calcanhar a isolar o colombiano que, em posição irregular, seguiu para a baliza e marcou.
    12'
    1-0
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    7'
    O FC Porto está a entrar muito pressionante e a equipa de Luis Enrique, que realiza o segundo particular da temporada, está mais recolhida na sua defensiva, com dificuldades em sair para o ataque.
    3'
    FC Porto: Silvestre Varela Primeiro lance de perigo para a baliza do Celta, com Jackson a servir Varela pela direita e o português a atirar com força, mas por cima.