90'
    +1

Vitória clara do FC Porto num jogo onde o adversário nunca criou problemas, com Helton a não realizar uma única defesa. Foi uma noite de grandes golos com destaque para o hat-trick de Danilo e para o golo de Jackson Martinez.
    90'
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    FC Porto: Lucho González dispara de fora da área com a bola a sair ao lado.
    86'
    Mais um grande golo. Jackson recebe a bola na esquerda, entra na área, senta o defesa e o guarda-redes e executa um chapéu perfeito.
    86'
    0-4
    GOLO FC Porto: Jackson Martínez marca!
    84'
    FC Porto: Jackson Martínez surge isolado na área, após cruzamento de Castro, mas o cabeceamento sai ao lado.
    81'
    A segunda parte está a ser um autêntico passeio para os jogadores do FC Porto.
    78'
    Entra: Ricardo
    Sai: Kelvin
    78'
    Entra: Diego Reyes
    Sai: Abdoulaye Ba
    78'
    Entra: Hector Herrera
    Sai: Josué
    76'
    Cartão amarelo para Dayro Moreno (Millonarios)
    73'
    Millonarios
    Entra: Dahwling Leudo
    Sai: Rafael Robayo
    73'
    Millonarios
    Entra: Yuber Asprilla
    Sai: Wason Rentería
    72'
    Mais um grande golo de Danilo! E outra vez de livre direto. Um autêntico míssil que entrou no ângulo superior esquerdo da baliza colombiana.
    72'
    0-3
    GOLO FC Porto: Danilo marca!
    67'
    Entra: Marat Izmaylov
    Sai: Licá
    65'
    Reduzida a 10 elementos a equipa colombiana é completamente inofensiva perante um FC Porto que agora vai gerindo a vantagem.
    61'
    Primeira intervenção de Mangala no jogo quase dava golo. Josué marca o canto na direita e depois de uns ressaltos a bola sobra para o internacional francês que não consegue rematar.
    60'
    Entra: Eliaquim Mangala
    Sai: Alex Sandro
    60'
    FC Porto: Josué remata fora da área com a bola a embater num adversário.
    58'
    Millonarios
    Entra: Elkin Blanco
    Sai: Erick Moreno
    57'
    O jogador colombiano deu uma cotovelada a Josué numa disputa de bola. Boa decisão do árbitro da partida.
    57'
    Cartão vermelho para Yhonny Ramírez (Millonarios)
    56'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (FC Porto)
    55'
    FC Porto: Lucho González aproveita uma sobra e dispara à figura do guarda-redes.
    55'
    A equipa colombiana não consegue construir uma jogada no meio-campo adversário.
    52'
    Grande golo de Danilo! Execução soberba de um livre direto com a bola a entrar no ângulo superior direito da baliza.
    52'
    0-2
    49'
    FC Porto: Kelvin remata de primeira junto ao poste esquerdo mas o guarda-redes defende para canto.
    47'
    O jogador do FC Porto está recuperado. O jogo recomeça com uma bola ao solo.
    47'
    Josué (FC Porto) está lesionado. Vai ser assistido.
    46'
    Millonarios
    Entra: Róbinson Zapata
    Sai: Luis Delgado
    46'
    Millonarios
    Entra: Dayro Moreno
    Sai: Mayer Candelo
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +2

Primeira parte bastante tranquila para o FC Porto com a equipa azul e branca a controlar completamente o jogo. A equipa colombiana aposta em transições rápidas mas não conseguiu criar perigo para a baliza de Helton.
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto.
    42'
    FC Porto: Jackson Martínez tem um bom trabalho à entrada da área, após uma boa recuperação de Josué, mas a bola sai por cima.
    38'
    Millonarios: Erick Moreno volta a rematar de fora da área com Helton a defender com segurança.
    35'
    A equipa colombiana acusou o golo, e o FC Porto voltou ao controlo das operações.
    35'
    A equipa colombiana acusou o golo portista e agora o FC Porto voltou ao comando das operações.
    29'
    Grande jogada individual de Danilo, que progrediu pelo terreno, entrou na área e rematou para dentro da baliza.
    29'
    0-1
    26'
    A equipa colombiana está mais rápida sobre a bola, e vai conseguindo chegar à área portuguesa.
    23'
    Millonarios: Erick Moreno remata de fora da área com muito perigo mas a bola sair por cima.
    22'
    O Millonarios apenas consegue trocar a bola no seu meio-campo.
    20'
    Cartão amarelo para Andrés Cadavid (Millonarios)
    18'
    FC Porto: Abdoulaye Ba desvia um centro de Licá mas o remate saiu à figura.
    15'
    Nos primeiros 15 minutos a equipa colombiana não tem conseguido ter posse de bola com a equipa do FC Porto a conseguir trocar a bola entre os seus jogadores.
    9'
    Remate de Licá a sair por cima da baliza.
    9'
    Apesar de estar a controlar o jogo, os jogadores da frente do FC Porto estão a ter pouca bola.
    7'
    Nestes primeiros minutos o meio-campo do FC Porto está a conseguir tomar conta do jogo.
    7'
    O jogador do FC Porto parece estar recuperado.
    5'
    Jackson Martínez (FC Porto) está lesionado e vai ser assistido.
    3'
    Danilo tenta o remate de muito longe com a bola a sair muito por cima.
    2'
    Primeira jogada de ataque dos Millonarios, mas a defesa portuguesa tomou conta da situação.
    1'

Millonarios: 9% (124 votos)
    Empate: 2% (30 votos)
    FC Porto: 89% (1256 votos)

Total de votos: 1410 votos
    1'
    Começou a partida. Sai o Millonarios.

Segue-se o Hino Nacional da Colômbia.

Ouve-se agora o Hino Nacional de Portugal

As equipas entram em campo!

As bancadas do Estádio Nemesio Camacho estão bem preenchidas.

Entram em campo as bandeiras dos dois países.

A equipa da casa, o Millonarios, já conquistou o campeonato colombiano por 14 vezes, enquanto que no outro lado está o FC Porto que já foi campeão por 27 ocasiões.

O FC Porto vai reencontrar o avançado colombiano Wason Rentería, que representou os azuis e brancos nas épocas 2006/07 e 2007/08.

Já foi divulgado o onze oficial do FC Porto!

Na calha está Juan Quintero, reforço dos dragões que se juntou à comitiva e de quem muito se espera, ele que brilhou no Mundial sub-20 recentemente.

Fredy Guarin, Radamel Falcao, James Rodríguez e Jackson Martínez são quatro nomes que deliciaram (e ainda deliciam) os adeptos portistas e com os quais o clube festejou várias conquistas.

São já vários os jogadores de renome que despontaram no dragão e que fazem parte de uma geração colombiana de quem muito se espera para esta nova época.

A equipa portista volta a jogar do outro lado do atlântico e é acolhida em clima de festa por um país que tem tido muitas ligações futebolísticas com os dragões nos últimos anos.