90'
    +2

Vitória justa no jogo do Galatasaray. A equipa turca vence o jogo com uma grande penalidade convertida, o FC Porto desperdiçou duas.
    90'
    +2
    90'
    +1
    Galatasaray
    Entra: Sabri Sarioglu
    Sai: Hamit Altintop
    90'
    Canto batido por Danilo, Jackson cabeceia, mas Muslera segura.
    90'
    Cruzamento de Licá, que ganha o canto.
    89'
    Entra: Nabil Ghilas
    Sai: Maicon
    87'
    Galatasaray
    Entra: Semih Kaya
    Sai: Felipe Melo
    85'
    Galatasaray
    Entra: Engin Baytar
    Sai: Nordin Amrabat
    85'
    Remate de Lucho González ao lado.
    84'
    Galatasaray
    Entra: Emre Çolak
    Sai: Wesley Sneijder
    84'
    Galatasaray
    Entra: Umut Bulut
    Sai: Didier Drogba
    82'
    Boa jogada individual de Danilo pelo meio, mas o remate a sair à figura de Muslera.
    79'
    Remate de Defour, à figura de Muslera.
    78'
    E assim o Porto desperdiça a segunda oportunidade a seu favor no jogo!
    77'
    Lucho González falhou a grande penalidade! A rematar ao lado!!!
    76'
    Grande penalidade cometida sobre Danilo.
    75'
    Amrabat tenta novamente o remate, mas de novo ao lado.
    73'
    Livre batido por Inan, mas sem sucesso.
    70'
    1-0
    GOLO Galatasaray: Felipe Melo (Galatasaray) marca de grande penalidade!
    69'
    Grande penalidade para o Galatasaray.
    69'
    Entra: Iturbe
    Sai: Kelvin
    68'
    Lançamento de linha lateral para Eboué, mas Maicon tira de qualquer maneira.
    67'
    Licá surge na direita a cruzar, mas direto para as mão de Muslera.
    66'
    Remate de Sneijder, sem perigo.
    66'
    Inan a bater o livre contra a barreira.
    65'
    Castro a cometer falta.
    64'
    Falta assinala a Licá.
    61'
    Livre muito bem batido por Drogba, e Fabiano com uma enorme defesa a evitar o golo. Recarga de Amrabat, mas a defensiva do Porto a tirar a bola e a evitar novamente o golo!
    Que perigo!!!
    60'
    Remate de Amrabat, mas a sair muito mal.
    59'
    Kelvin a surgir na esquerda a cruzar, mas muito defeituoso, e para fora.
    57'
    Pontapé de baliza batido por Fabiano.
    56'
    Drogba aparentemente parece recuperado.
    55'
    Choque Violento entre Fabiano e Drogba.
    54'
    Boa iniciativa de Amrabat pelo flanco esquerdo, Drogba assiste Snejder, que remata com perigo ao lado.
    53'
    Lançamento pelo ar para a área para Drogba, mas Mangala bem a cobrir e Fabiano a segurar sem problema.
    51'
    O Porto a sentir bastantes dificuldades no início desta segunda parte!
    50'
    Falta cometida sobre Eboué.
    49'
    O Galatasaray a entrar melhor nesta segunda parte, e em dois minutos já com duas oportunidades de fazer golo!
    47'
    Licá comete falta sobre Eboué.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Galatasaray a jogar.
    45'
    Entra: Licá
    Sai: Silvestre Varela
    45'
    Entra: Eliaquim Mangala
    Sai: Alex Sandro
    45'
    O Porto melhor no jogo, já desperdiçou uma grande penalidade por Jackson. O resultado mais justo no momento, seria o Porto ter saído ao intervalo a vencer este jogo, embora o Galatasaray estando menos em jogo, a mostrar apontamentos perigosos, essencialmente em jogadas de contra-ataque.
    45'
    45'
    Canto batido para o Galatasaray.
    45'
    Inan a bater o livre e Abdoulaye a ceder canto.
    44'
    Falta assinalada sobre Eboué.
    42'
    Grande oportunidade para o Porto, jogada iniciada em Kelvin, para Jackson, mas Lucho a desperdiçar.
    41'
    Sneijder a bater o canto, mas sai curto!
    41'
    Excelente corte de Maicon a ceder canto.
    39'
    Cruzamento de Danilo na direita, nas ninguém a surgir!
    38'
    Castro a bater o canto, mas corte ao primeiro poste pela defesa do Galatasaray.
    37'
    Remate de Lucho no centro à entrada da área e ganha um canto.
    37'
    Livre batido por Defour, mas mal e a sair curto.
    37'
    Lucho já reentrou em campo.
    36'
    Lucho González (FC Porto) está lesionado
    34'
    Boa combinação entre Varela e Kelvin do lado esquerdo, mas a não passar disso mesmo!
    32'
    Amrabat a ser desmarcado, mas Fabiano a chegar primeiro e a agarrar a bola.
    31'
    Falta assinalada a Castro.
    29'
    Drogba a entrar na área pela direita e a criar calafrios ao Porto, mas Abdoulaye muito bem a atrapalhar o jogador marfinense.
    28'
    Defoour novamente a bater o canto, mas sem sucesso.
    27'
    Remate de Drogba para o Galatasaray.
    25'
    Excelente jogada do Porto, mas a bola a sobrar na direita para Danilo, que acaba por não dominar a bola na perfeição.
    24'
    Canto batido para o Porto, mas mal marcado, e a defesa turca a tirar a bola da área.
    24'
    Varela tenta ganhar a linha de fundi, mas Eboué corta para canto.
    23'
    Amrabat mais uma vez a tentar o lance individual, e mais uma vez perde a bola para os jogadores do Porto.
    22'
    Até ao momento o Porto está melhor no jogo que o Galatasaray.
    19'
    Jackson a desperdiçar a oportunidade de inaugurar o marcador a permitir a defesa de Muslera.