90'
    +4
    CR7 tem 11 golos na edição, seguido por Messi e Burak Yilmaz com 8. O turco ficou de
    fora nesta 2ª mão, devido ao amarelo em Madrid. O argentino continua em prova e a poder discutir o trono.
    90'
    +4
    Mourinho nunca foi eliminado nos «quartos» da Champions: Porto (1 edição), Chelsea (2), Inter (1) e Real (3), num total de 7 quartos-de-final ultrapassados.
    90'
    +4
    Real Madrid atinge as meias-finais da prova pela 24ª vez na sua história.
    90'
    +4
    GAL: 55% | RMA: 45%

Remates (à baliza):
    GAL: 12 (7) | RMA: 8 (5)

GAL: 4 | RMA: 3

GAL: 20 | RMA: 15

90'
    +4

2ª parte «louca» do Galatasaray, demonstrando uma excelente atitude (e futebol, já agora) e conseguindo pôr os madridistas em sentido. Vários erros de jogadores do Real, em momentos-chave, proporcionaram esta reviravolta, com Coentrão e Arbeloa à cabeça.
    No entanto, o Real conseguiu travar o ímpeto turco após o 3-1 e CR7 acabou por matar o jogo.
    Real Madrid nas «meias».
    90'
    +4
    O árbitro Stéphane Lannoy apita para o final da partida.
    90'
    +4

Entrada sobre CR7.
    90'
    +4
    Nordin Amrabat vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Nordin Amrabat (Galatasaray)
    90'
    +2

Pontapé de primeira, após assistência de Benzema, no interior da área. Mourinho foi cumprimentar Fatih Terim e, sem dúvida, dar-lhe os parabéns pela excelente exibição dos turcos esta noite.
    90'
    +2
    Cristiano Ronaldo marca o seu 11º golo na prova (10 jogos)
    90'
    +2
    GOLO Real Madrid: Cristiano Ronaldo marca!
    90'
    +2

«Tiro» de Amrabat, ao lado, com Diego López a controlar.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    90'
    Dortmund 3-2 Málaga (Felipe Santana, 90+3´)
    90'
    Por insultar o árbitro.
    90'
    Álvaro Arbeloa vê o seu 2º vermelho na prova (7 jogos)
    90'
    Cartão vermelho para Álvaro Arbeloa (Real Madrid)
    90'
    Álvaro Arbeloa vê o seu 5º amarelo na prova (7 jogos)
    90'
    Cartão amarelo para Álvaro Arbeloa (Real Madrid)
    89'
    Álvaro Arbeloa vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    89'
    89'
    Dortmund 2-2 Málaga (Reus, 90+1´)
    88'
    Bola comprida para Drogba na área; para fora. Pontapé de baliza para o Real.
    87'
    Inan tentava servir Sarioglu na direita; demasiado longo.
    86'
    Benzema remata contra as pernas de um adversário, em jogada de contra-ataque com CR7.
    83'
    Modric a entregar num adversário, quando poderia tentar «parar» o jogo.
    82'
    CR7 tentava entregar em Benzema, mas cortou a defesa do «Gala»!
    81'
    Raúl Albiol participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Real Madrid
    Entra: Raúl Albiol
    Sai: Mesut Özil
    81'
    Drogba remata para o fundo das redes do Real, mas há fora de jogo!
    80'
    Diego López sai a punhos na cobrança de um livre. CR7 falha o passe para um colega na tentativa de saída para contra-ataque.
    80'
    Johan Elmander participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Galatasaray
    Entra: Johan Elmander
    Sai: Emmanuel Eboué
    80'
    Dortmund 1-2 Málaga (Eliseu, 82´)
    79'
    Riera corta sobre Ozil, cedendo canto na direita.
    78'
    Tensão ao rubro em Istambul!
    77'
    Toque (pareceu-nos maldoso) de Benzema sobre Eboué, que fica bastante queixoso. Falta assinalada, sem sanção disciplinar.
    76'
    Assinalada falta a Felipe Melo, sobre Varane, na área do Real.
    76'
    GAL: 56% | RMA: 44Y%

GAL: 10 (7) | RMA: 6 (3)

74'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo remata por cima, com passe de Modric.
    73'
    Karim Benzema participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Real Madrid
    Entra: Karim Benzema
    Sai: Gonzalo Higuaín
    72'
    Jogada na direita de Amrabat, que cruza na direção de Drogba. O costa-marfinense desvia a bola de calcanhar, de costas para a baliza, com o esférico a ir caprichosamente ao poste direito e a entrar.
    72'
    Didier Drogba marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    72'
    3-1
    GOLO Galatasaray: Didier Drogba marca!
    70'
    Passe para o interior, com o holandês a tirar um adversário do caminho com um toque e avançar com a bola, colocando a bola fora do alcance de Diego López.
    70'
    Wesley Sneijder marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    70'
    2-1
    GOLO Galatasaray: Wesley Sneijder marca!
    69'
    di María a ceder canto de cabeça, após cruzamento de Eboué, com Sneijder já pronto para aproveitar a jogada.
    68'
    Grande recuperação de Higuaín, tentando lançar o contra-ataque (que di María desaproveitou). Belo jogo do avançado argentino.
    66'
    Drogba caiu na área, na sequência de um toque de um adversário, logo após um remate. O árbitro entendeu que não houve nada.
    66'
    Drogba cobra um livre a 10 metros da área; contra a barreira.
    65'
    Galatasaray claramente superior, nesta fase do jogo.
    64'
    Boa jogada entre Felipe Melo e Eboué; o cruzamento do costa-marfinense é cortado pela defesa do Real.
    63'
    Sabri Sarıoğlu participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Galatasaray
    Entra: Sabri Sarıoğlu
    Sai: Umut Bulut
    61'
    Galatasaray: Wesley Sneijder falha um golo de baliza aberta! Depois de Pepe e Coentrão terem «metido água», o holandês remata para fora, apenas com Diego López pela frente.
    60'
    Khedira entrega num adversário, numa jogada que poderia dar um perigoso contra-ataque do Real.
    57'
    Grande remate à entrada da área, sem hipóteses para Diego López, depois de um belo passe atrasado de Sneijder na esquerda.
    57'
    Emmanuel Eboué marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    57'
    1-1
    GOLO Galatasaray: Emmanuel Eboué marca!
    56'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo falha o segundo! Higuaín abre para di María que serve CR7. O português atrapalha-se e remata para fora.
    55'
    Falta de Riera sobre di María. O Real vai tentando fazer circular a bola.
    52'
    Sami Khedira (Real Madrid) está lesionado, na sequência de uma jogada na frente de ataque. O alemão terá caído mal.
    52'
    Falta de Amrabat sobre Higuaín no meio-campo.
    51'
    Coentrão tentava servir CR7 junto à linha, mas a bola acabou por sair.
    50'
    Muslera sai mais uma vez da sua área para cortar uma bola, com di María na jogada.
    49'
    Inan remata de bastante longe; por cima.
    48'
    Mais uma falta dos turcos, desta feita por Felipe Melo sobre Modric. Muitos protestos da parte dos jogadores do Galatasaray.
    46'
    Drogba disputa uma bola alta com Diego López, no limite da pequena área. O árbitro assinala falta do costa-marfinense, para desespero do próprio.
    46'
    Nordin Amrabat participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Galatasaray
    Entra: Nordin Amrabat
    Sai: Hamit Altintop
    46'
    Começou a 2ª parte!
    45'
    +3
    GAL: 53% | RMA: 47%

GAL: 3 (2) | RMA: 4 (3)

GAL: 3 | RMA: 3

GAL: 12 | RMA: 8

45'
    +3

Belo jogo, com muita entrega por parte de ambas as equipas, embora com relativamente poucas oportunidades de golo. A defesa do Real tem estado muito bem e o Galatasaray tem tentado impor-se no meio-campo.
    Um golo é curto para tanta luta e entrega, pelo que só podemos ansiar por mais na segunda parte!
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos.
    45'
    Mais uma falta de Eboué sobre CR7, no meio-campo. O costa-marfinense protestou.
    45'
    Emmanuel Eboué vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
    45'
    Cartão amarelo para Emmanuel Eboué (Galatasaray)
    44'
    di María tentava servir CR7 nas costas da defesa turca, mas o passe saiu demasiado longo, acabando nas mãos de Muslera.
    43'
    Coentrão falha o passe para Ozil, na frente de ataque do Real.
    42'
    Falta de Felipe Melo sobre Higuaín, no meio-campo.
    41'
    Umut Bulut ganha espaço sobre Coentrão e remata à entrada da área, por cima!
    40'
    Eboué tentava servir Drogba, mas a bola morre nas mãos de Diego López.
    40'
    Falta de Khedira sobre Sneijder, pelas costas, no meio-campo.
    39'
    Dortmund 1-1 Málaga (Lewandowski, 40´)
    38'
    Falta de Eboué sobre CR7, que fica algo queixoso.
    38'
    Galatasaray: Wesley Sneijder remata rasteiro no limite da área. Defende Diego López!
    37'
    Drogaba ganha canto a Coentrão.
    36'
    Cruzamento de Eboué diretamente para as mãos de Diego López.
    35'
    Muslera sai da sua área para cortar uma jogada de contra-ataque onde di Maria seguia lançado!
    34'
    Canto sem consequências, depois da defesa espanhola ter afastado de cabeça.
    33'
    Inan para a marcação: a bola bate na barreira e sai para canto.
    32'
    Falta sobre Sneijder a uns 7 metros da área do Real, em posição central. Arbeloa na jogada.
    31'
    Álvaro Arbeloa participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    31'
    Real Madrid
    Entra: Álvaro Arbeloa
    Sai: Michael Essien
    30'
    Michael Essien (Real Madrid) está lesionado e vai ser substituído.
    27'
    Desde que Mourinho assumiu o comando do Real, a equipa marcou em todos os jogos da «Champions» disputados fora (total de 17 jogos, incluindo o de hoje).
    25'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo faz um belo passe de calcanhar para di Maria, que tenta colocar de «trivela» para uma monumental defesa de Muslera!
    24'
    Dortmund 0-1 Málaga (Joaquín, 25´)
    22'

GAL: 0 (0) | RMA: 3 (2)

21'
    Por protestos.
    21'
    Wesley Sneijder vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    21'
    Cartão amarelo para Wesley Sneijder (Galatasaray)
    20'
    Muita luta entre Eboué e Coentrão; o português consegue ganhar a falta.
    18'
    Corte no limite de Felipe Melo sobre Essien, em jogada de contra-ataque. Stéphane Lannoy poupa o amarelo ao brasileiro.
    17'
    Fora de jogo assinalado a Ozil em jogada no interior da área do «Gala».
    16'
    Felipe Melo tenta a abertura para Sneijder, mas o holandês não chega, com Diego López a controlar a saída pela linha de fundo.
    15'
    Cruzamento de Sneijder da direita, corta Varane uma bola que poderia ser muito perigosa para Diego López.
    13'
    Boa jogada dos turcos nas imediações da área do Real, mas houve demasiada cerimónia e a defesa blanca acabou por cortar.
    12'
    Cruzamento demasiado largo de Essien. Pontapé de baliza para o Galatasaray.
    12'
    Real a controlar as operações, fazendo a circulação de bola.
    10'
    Um golo por jogo em média de Cristiano Ronaldo nesta «Champions»: 10 golos em 10 jogos!
    8'
    Jogada de Ozil que abre para Khedira na direita. O alemão cruza para o coração da pequena área, onde o português surge à boca da baliza para a emenda!
    8'
    Cristiano Ronaldo marca o seu 10º golo na prova (10 jogos)
    8'
    0-1
    7'
    Cruzamento de Essien na direção de Higuaín; corta a defesa da casa para canto. O argentino fica a reclamar mão na bola.
    5'
    Eboué escorrega na relva e deixa a bola escapar-se pela linha final.
    3'
    Real Madrid: Ángel Di María remata de fora da área, com Muslera muito adiantado; a bola passa a centímetros do poste, ainda desviada pelo guardião! Bela jogada de contra-ataque do Real.
    2'
    Albert Riera cruza para a área; Diego López deixa a bola sair pela linha de fundo.
    1'
    Arrancada de Modric pela esquerda; corta a defesa turca.
    1'

GAL: 76,27 kg | RMA: 75,55 kg
    1'

Galatasaray: 13% (143 votos)
    Empate: 8% (91 votos)
    Real Madrid: 78% (852 votos)

Total de votos: 1086 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o «Gala»!

Histórico de confrontos entre o Galatasaray e equipas espanholas: 26 J: 7 V, 6 E, 13 D.

Histórico de confrontos entre o Real Madrid e equipas turcas: 6 J: 3 V, 1 E, 2 D.

Ambiente fantástico na Türk Telekom Arena!

As equipas entram agora em campo! Música da «Champions» nos speakers.

79º jogo de Drogba e 90º jogo de Cristiano Ronaldo na «Champions». São os jogadores mais experientes nas respetivas equipas.
    Destaque ainda para o facto de Pepe ser titular.

Xabi Alonso e Sergio Ramos cumprem 1 jogo de castigo por acumulação de amarelos, o mesmo acontecendo com Burak Yilmaz.

Muito boa tarde a todos os fãs da Liga dos Campeões, prova que está prestes a definir os primeiros semi-finalistas. Eu sou o André Diniz e irei acompanhar este Galatasaray x Real Madrid em direto, aqui no zerozero.pt

O Real Madrid fez mais de meio caminho no encontro da primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, ao vencer o Galatasaray por 3x0, no Santiago Bernabéu. Ainda assim, todos os cuidados são poucos para a «segunda parte» desta eliminatória, esta noite, no «inferno» de Istambul, onde mais de 50 mil adeptos fanáticos sonham com um milagre.

Na ainda curta história dos duelos entre Real Madrid e Galatasaray verificam-se duas vitórias para cada uma das equipas.
    Destaque para a conquista da Supertaça Europeia 2000 pelos turcos, quando venceram o Real por 2-1 na final do Mónaco, com 2 golos de Mário Jardel.

Acompanhe aqui o Galatasaray-Real Madrid em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.