UD União Desportiva Oliveirense Oliveira de Azeméis 2-1 CD Clube Desportivo de Tondela

Balla Sangaré (UDO) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.
    90'
    +1
    UD Oliveirense
    Entra: Iago Fabrício
    Sai: Jaime Pinto

Iago Fabrício participa no seu 21º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    Mais três minutos para jogar.
    85'
    UD Oliveirense: Schürrle, de livre direto, atira ligeiramente por cima.
    84'
    Cartão amarelo para João Costinha (CD Tondela)

João Costinha vê o seu 4º amarelo na prova (26 jogos)
    79'
    Entra: Duarte Duarte
    Sai: André Santos

Duarte Duarte participa no seu 20º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Schürrle
    Sai: Zé Leite

Schürrle participa no seu 26º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    UD Oliveirense: Balla Sangaré tenta mais um golaço, com um remate ao poste mais distante, mas desta vez sai ao lado.
    76'
    CD Tondela
    Entra: Pedro Maranhão
    Sai: Luís Rocha

Pedro Maranhão participa no seu 20º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    CD Tondela: Abdoulaye Ba cabeceia ao lado.
    76'
    É pontapé de canto para o CD Tondela
    75'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto cabeceia ao lado.
    73'
    71'
    CD Tondela: Roberto consegue o cabeceamento, após canto de Rui Gomes, e Luan Farias não emenda ao segundo poste por muito pouco!
    71'

GOLO! Tondela, Ricardo Alves aos 42', Oliveirense 2-1 Tondela

GOLO! Oliveirense, Sangaré aos 24', Oliveirense 2-0 Tondela
    68'
    Entra: Michel Lima
    Sai: João Paulo

Michel Lima participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    CD Tondela
    Entra: Cuba
    Sai: Daniel dos Anjos

Cuba participa no seu 13º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Oliveirense, Sangaré aos 6', Oliveirense 1-0 Tondela
    61'
    CD Tondela
    Entra: Bebeto
    Sai: António Xavier

Bebeto participa no seu 29º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    CD Tondela
    Entra: Rui Gomes
    Sai: André Ceitil

Rui Gomes participa no seu 29º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    CD Tondela
    Entra: Roberto
    Sai: Tiago Almeida

Roberto participa no seu 31º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    É pontapé de canto para o CD Tondela.
    55'
    UD Oliveirense: Nuno Macedo nega o golo a Daniel dos Anjos! É uma grande defesa do guarda-redes da casa, a impedir um grande golo, de livre direto, ao avançado beirão.
    54'
    Cartão amarelo para Gonçalo Negrão (UD Oliveirense)

Gonçalo Negrão vê o seu 9º amarelo na prova (26 jogos)

Começa a segunda parte.

Primeira parte repleta de golos, ainda que com poucas mais oportunidades do que aquelas que resultaram efetivamente em golo. Zé Leite tem sido o maior agitador na turma da casa, a par do goleador Sangaré.

Intervalo.
    45'
    +1
    Mais um minuto para jogar.

Canto de Costinha na esquerda e Ricardo Alves, ao primeiro poste, desvia de forma subtil para o 2-1.
    42'
    CD Tondela: João Costinha fez a assistência para o golo!

João Costinha faz a sua 3ª assistência na prova (26 jogos)
    42'
    2-1
    GOLO CD Tondela!
    Ricardo Alves marca

Ricardo Alves marca o seu 2º golo na prova (30 jogos)
    42'
    41'
    UD Oliveirense: João Paulo cabeceia ao lado, depois de mais um grande lance de Zé Leite pela direita.
    36'
    UD Oliveirense: Zé Leite consegue o desvio, mas sai à figura de Ricardo Silva.
    35'
    É pontapé de canto para a UD Oliveirense.
    29'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto foge da esquerda para dentro e tenta o remate ao poste mais distante. Sai perto.

Sai golaço de Sangaré! Lomboto dá curto para o avançado costa-marfinense, que arrisca na meia distância e beneficia de um desvio em Ricardo Alves para deixar Ricardo Silva pregado ao relvado. Grande golo!
    24'
    UD Oliveirense: Julien Lomboto fez a assistência para o golo!

Julien Lomboto faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    24'
    2-0
    GOLO UD Oliveirense!
    Balla Sangaré marca

Balla Sangaré marca o seu 4º golo na prova (29 jogos)
    22'
    Depois da boa entrada da equipa da casa, o CD Tondela tem procurado responder e está com mais iniciativa nos últimos minutos. O jogo, porém, não tem tido grandes momentos até agora.
    17'
    André Ceitil (CD Tondela) foi apanhado em fora de jogo. O remate, ao segundo poste, esbarrou na malha lateral.
    16'
    16'
    12'
    É pontapé de canto para a UD Oliveirense. Abdoulaye Ba conseguiu o corte na sequência do livre.
    12'
    Livre perigoso para a UD Oliveirense.

Grande trabalho de Zé Leite pela direita, com o cruzamento atrasado para um remate de André Santos que é devolvido pela trave. Na recarga, Sangaré encosta de cabeça e, apesar da defesa de Ricardo Silva, Nuno Almeida considera que a bola já tinha transposto a linha de baliza, uma decisão validada entretanto pelo VAR.
    7'
    1-0

Balla Sangaré marca o seu 3º golo na prova (29 jogos)
    4'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto remata cruzado e João Paulo não chega, ao segundo poste, por muito pouco. Trabalho fantástico de Zé Leite no início da jogada, a sair em velocidade no meio de vários adversários.

Começa a partida.

O CD Tondela vai equipar de: 10

O UD Oliveirense vai equipar de: 10

No VAR vão estar Sérgio Guelho e André Costa.

Árbitro: Nuno Almeida
    Assistentes: Pedro Mota e Hugo Ribeiro
    Quarto Árbitro: João Pinho

No banco de suplentes do CD Tondela:
    Léo Navacchio, Bebeto, Lucas Mezenga, Hélder Tavares, Cícero Alves, Rui Gomes, Roberto, Cuba, Pedro Maranhão.

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela.

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Luís Rocha, André Ceitil, Yaya Sithole, João Costinha, Daniel dos Anjos, António Xavier, Luan Farias.

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
    Arthur Augusto, Klebinho, Iago Fabrício, Frederico Namora, Duarte Duarte, Schürrle, Kotaro Nagata, Zé Pedro, Michel Lima.

André Santos é o capitão do UD Oliveirense.

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Gonçalo Negrão, Kelechi John, Guilherme Soares, Julien Lomboto, Vasco Gadelho, André Santos, João Paulo, Zé Leite, Jaime Pinto, Balla Sangaré.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    UD Oliveirense em 15º (31 pts) e CD Tondela em 5º (46 pts)

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com três vitórias da UD Oliveirense, três empates e três triunfos do CD Tondela

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: cinco vitórias em 10 jogos. Os tondelenses somam dois triunfos

UD Oliveirense e CD Tondela já se defrontaram por 23 vezes, com vantagem da equipa de Oliveira de Azeméis: 10 vitórias, contra sete triunfos dos tondelenses

A UD Oliveirense não perdeu nas três últimas receções ao CD Tondela

A última vitória do CD Tondela em Oliveira de Azeméis foi em 2012/13 (1-3),naquele que foi o seu único triunfo em casa da UD Oliveirense na Liga Portugal SABSEG, em quatro jogos

O último triunfo da UD Oliveirense em casa frente ao CD Tondela foi em 2014/15 (1-0)

O CD Tondela não ganha há três jogos

Fora de casa, o CD Tondela só perdeu um dos 13 últimos jogos realizados na Liga Portugal SASBEG - precisamente o último, frente ao Santa Clara (1-0)