Beatriz Cameirão (Damaiense) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo.
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +6
    Patrícia Morais continua na área para novo pontapé de canto para o SC Braga, mas a guardiã faz falta
    90'
    +5
    É pontapé de canto para o SC Braga, com Patrícia Morais na área, mas a bola acaba por se perder pela linha de fundo
    90'
    +5
    Damaiense
    Entra: Carlota Cristo
    Sai: Solange Carvalhas

Carlota Cristo participa no seu 18º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    SC Braga
    Entra: Jolina Amani
    Sai: Beatriz Fonseca

Jolina Amani participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Damaiense
    Entra: Inês Matos
    Sai: Lidiane

Inês Matos participa no seu 18º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Lidiane (Damaiense) está algo queixosa e a ser assistida pela equipa médica. Vai ser substituída.
    79'
    Nem dão tempo! Desta vez, é Beatriz Cameirão quem cruza na direita e Marta Ferreira cabeceia para golo sozinha!
    79'
    Damaiense: Beatriz Cameirão fez a assistência para o golo!

Beatriz Cameirão faz a sua 4ª assistência na prova (21 jogos)
    79'
    1-2
    GOLO Damaiense!
    Marta Ferreira marca

Marta Ferreira marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)
    77'
    Está feito o empate! Dolores Silva bate o pontapé de canto e Sissi cabeceia para golo!
    77'
    SC Braga: Dolores Silva fez a assistência para o golo!

Dolores Silva faz a sua 5ª assistência na prova (20 jogos)
    77'
    1-1
    GOLO SC Braga!
    Sissi marca

Sissi marca o seu 6º golo na prova (16 jogos)
    75'
    Damaiense
    Entra: Melany Fortes
    Sai: Jewel Boland

Melany Fortes participa no seu 21º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    SC Braga: Dolores Silva remata em arco à entrada da área, mas há um alívio em cima da linha de golo!
    70'
    SC Braga
    Entra: Peace Efih
    Sai: Carlyn Baldwin

Peace Efih participa no seu 17º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    É válido! Cabeceamento de Marta Ferreira no flanco direito, após cruzamento, e Beatriz Cameirão aparece na área a desviar para dentro da baliza!
    68'
    Damaiense: Marta Ferreira fez a assistência para o golo!

Marta Ferreira faz a sua 4ª assistência na prova (19 jogos)
    68'
    0-1
    Beatriz Cameirão marca

Beatriz Cameirão marca o seu 5º golo na prova (21 jogos)
    64'
    VAR analisa: lance de golo do Damaiense. Beatriz Cameirão parece estar em posição irregular, após o cabeceamento de Marta Ferreira.
    62'
    SC Braga
    Entra: Mylena Freitas
    Sai: Vitória Almeida

Mylena Freitas participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Pontapé livre a favor do Damaiense, mas a bola sai pela linha de fundo oposta
    56'
    É pontapé de canto para o Damaiense, mas o cabeceamento de Brianne Reed é desviado pela linha de fundo
    52'
    Damaiense: Beatriz Cameirão roda e remata no coração da área e Patrícia Morais defende por instinto!
    48'
    É pontapé de canto para o Damaiense, mas há alívio da defesa do SC Braga à entrada da área
    46'
    45'
    +6
    45'
    +5
    Pontapé livre a favor do Damaiense, mas o cabeceamento de Assucena sai pela linha de fundo
    45'
    +3
    É pontapé de canto para o Damaiense, batido à maneira curta, mas a bola acaba a sobrevoar a área e sai pela linha de fundo oposta
    45'
    A árbitra dá mais 5 minutos
    41'
    Adriana Rocha (Damaiense) está sentada dentro de área, com algumas queixas. Melissa Dagenais já faz exercícios de aquecimento.
    34'
    SC Braga: Dolores Silva remata de longe e a bola passa por cima da trave!
    28'
    É pontapé de canto para o Damaiense, mas a jogada acaba por se perder, após um remate de Raquel sair pela linha de fundo
    25'
    Sissi (SC Braga) foi apanhada em fora de jogo, após um passe em profundidade
    21'
    Pontapé livre a favor do SC Braga e Adriana Rocha defende à barra!
    20'
    Cartão amarelo para Madalena Fernandes (Damaiense) por falta sobre Sissi

Madalena Fernandes vê o seu 2º amarelo na prova (21 jogos)
    17'
    Jogo interrompido para assistência da guardiã Adriana, após choque com adversária
    16'
    SC Braga com mais posse de bola nesta instância, procurando espaço para visar o alvo adversário
    10'
    Pontapé livre a favor do SC Braga, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo
    5'
    Bola muito dividida nestes primeiros minutos. Tudo repartido a meio-campo.
    1'
    VAR analisou uma eventual grande penalidade a favor do SC Braga, após uma mão na área. No entanto, na sequência da respetiva revisão, a árbitra não apontou para a marca dos onze metros, entendendo que a jogadora estava em posição natural
    1'
    Começou a partida!

O Damaiense vai equipar de: 10

O SC Braga vai equipar de: 10

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    SC Braga em 4º (36 pts) e Damaiense em 5º (34 pts)

Beatriz Cameirão é a capitã do Damaiense

Dolores Silva é a capitã do SC Braga

No banco de suplentes do Damaiense:
    Melissa Dagenais, Inês Matos, Inês Montêz, Patrícia Barreiros, Carlota Cristo, Maria Barroso, Melany Fortes, Júlia Belizário

No banco de suplentes do SC Braga:
    Aline Lima, Melisa Hasanbegovic, Grace Stordy, Margarida Pinto, Jolina Amani, Peace Efih, Ana Carolina Ferreira, Leonor Freitas, Mylena Freitas

Já há onze do Damaiense: Adriana Rocha, Madalena Fernandes, Brianne Reed, Ana Assucena, Daniela Santos, Raquel Ferreira, Beatriz Cameirão, Solange Carvalhas, Jewel Boland, Lidiane, Marta Ferreira

Já há onze do SC Braga: Patrícia Morais, Mariana Azevedo, Vânia Duarte, Carlyn Baldwin, Maria Miller, Dolores Silva, Ana Rute, Vitória Almeida, Beatriz Fonseca, Caroline Kehrer, Sissi

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!