CD Clube Desportivo Feirense Santa Maria da Feira 1-0 UD União Desportiva de Leiria

Henrique Jocú (CDF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou, encheu o campo e foi chave no regresso às vitórias

Vitória importantíssima para equipa orientada por Lito Vidigal que, 10 jogos depois, regressa às vitórias e aproxima-se de Oliveirense e Leixões (um jogo a menos para cada um, ainda assim)
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3
    Feirense
    Entra: Diogo Brás
    Sai: Zidane Banjaqui

Diogo Brás participa no seu 20º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3
    Feirense
    Entra: Picas
    Sai: Sérgio Conceição

Picas participa no seu 27º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2

Dois cortes fantásticos de Washington a travar um lance de possível contra golpe do Leiria
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Cartão amarelo para Rashaan Fernandes (UD Leiria) por travar ataque rápido

Rashaan Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    88'
    Corta a equipa da casa
    88'
    Livre para a equipa leiriense
    86'
    UD Leiria: Jair da Silva cabeceia por cima após novo livre
    85'
    Cartão amarelo para Bruno Silva (Feirense) por falta dura

Bruno Silva vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Diego Callai (Feirense) por gastar tempo

Diego Callai vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    83'
    UD Leiria: Marcos Silva cabeceia por cima após livre
    82'
    UD Leiria
    Entra: Brenner Lucas
    Sai: Diogo Amado

Brenner Lucas participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Feirense
    Entra: Filipe Almeida
    Sai: Carnejy Antoine

Filipe Almeida participa no seu 26º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Guilherme Ferreira (Feirense) por entrada fora de tempo

Guilherme Ferreira vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
    81'
    Conceição acerta na barreira
    80'
    Livre para o Feirense: pode ser perigoso
    79'
    Sem perigo
    79'
    É pontapé de canto para o Feirense depois de um remate de Jorge Pereira ser intercetado
    78'
    Cartão amarelo para Lucho Vega (UD Leiria) por falta dura sobre Paredes

Lucho Vega vê o seu 8º amarelo na prova (27 jogos)
    75'
    UD Leiria
    Entra: Rashaan Fernandes
    Sai: Jordan van der Gaag

Rashaan Fernandes participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Cruzamento de Sérgio Conceição sai mal, num lance em que o Feirense podia criar perigo
    72'
    Cartão amarelo para Jair da Silva (UD Leiria) por entrada fora de tempo

Jair da Silva vê o seu 4º amarelo na prova (28 jogos)
    71'
    Corta Conceição
    70'
    É pontapé de canto para o UD Leiria
    69'
    Corte DECISIVO de Guilherme Ferreira, num lance onde Jordan van der Gaag preparava-se para ficar isolado na cara do golo
    66'
    Feirense
    Entra: João Paredes
    Sai: Olamide Shodipo

João Paredes participa no seu 29º jogo na prova (24ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    UD Leiria
    Entra: Lucho Vega
    Sai: Leandro Silva

Lucho Vega participa no seu 27º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    UD Leiria
    Entra: Vasco Oliveira
    Sai: Pedro Empis

Vasco Oliveira participa no seu 23º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    UD Leiria
    Entra: Leandro Antunes
    Sai: Paul Ayongo

Leandro Antunes participa no seu 27º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    UD Leiria: Jair da Silva com uma réplica de há minutos!! Diogo Amado encontra o avançado e Jair, de cabeça, dispara ligeiramente ao lado
    59'
    Pequeno timetou na partida, enquanto Antoine está de fora
    58'
    Carnejy Antoine (Feirense) está com queixas na mão e recebe assistência médica
    53'
    UD Leiria: Jair da Silva, depois de um passe longo de Amado, tentou - de cabeça - picar a bola sobre Calai, mas sai mal e fácil para o jovem emprestado pelo Sporting
    51'
    Procura responder a equipa da casa a uma entrada forte dos visitantes
    47'
    UD Leiria: Bura cabeceia LIGEIRAMENTE ao lado!! Má abordagem de Diego Calai no lance
    47'
    47'
    UD Leiria: Valdir Júnior surgiu em zona de finalização após cruzamento e o remate - fortíssimo - sai ligeiramente por cima!
    46'
    Começou a 2ª parte em Santa Maria da Feira!

GOLO! Feirense, Henrique Jocú aos 38', Feirense 1-0 U. Leiria

Resultado justo ao intervalo. O Feirense esteve - na maioria dos 45 minutos - por cima e, depois de muita insistência e algumas oportunidades - chegou ao golo através de um canto. Leiria precisa de muito mais para sair de Santa Maria da Feira com outro resultado
    45'
    +2
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Tiago Ferreira (UD Leiria) por agarrar Antoine

Tiago Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    42'
    UD Leiria: Jair da Silva, isolado, atirou ligeiramente ao lado!
    41'
    Sem perigo
    41'
    É pontapé de canto para o Feirense
    39'
    Aí está!! Água mole em pedra dura tanto bate até que fura. Depois de vários canto, a bola segue para o primeiro poste e um desvio de Guilherme coloca a bola em Jocú que, de cabeça, abre o marcador
    38'
    Feirense: Guilherme Ferreira fez a assistência para o golo!

Guilherme Ferreira faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)
    38'
    1-0
    GOLO Feirense!
    Henrique Jocú marca

Henrique Jocú marca o seu 2º golo na prova (23 jogos)
    37'
    37'
    Feirense: Henrique Jocú atira por cima
    37'
    36'
    Feirense: Jorge Pereira tenta surpreender Kieszek de longe (meio remate e meio cruzamento) e obriga o guardião a uma defesa apertada
    35'
    Feirense: Washington cabeceia ao lado
    35'
    27'
    Sem perigo novamente
    26'
    Novo pontapé de canto para o Feirense
    26'
    25'
    Ainda poucas chances na partida
    20'
    Leiria a conseguir responder nesta fase, com mais bola
    18'
    Não parece existir qualquer falta
    17'
    Leirienses queixam-se de falta de Calai dentro de área, após chegar atrasado ao cruzamento de Leandro Silva: árbitro e VAR mandam jogar
    17'
    UD Leiria: Van der Gaag cabeceia por cima
    16'
    15'
    Equipa da casa aposta muito nos corredores e tem conseguido colher alguns frutos disso mesmo: Sérgio Conceição e Bruno Silva muito interventivos
    13'
    Feirense: Carnejy Antoine que DESPERDÍCIO!!! Depois de um bom cruzamento de Bruno, Banjaqui atrapalhou a defensiva leiriense e a bola sobrou para Antoine que, de pé esquerdo e com Kieszek pela frente, atirou ao lado!
    9'
    Arranque forte do Feirense no jogo, a pressionar muito alto
    7'
    Feirense: Guilherme Ferreira, depois de um alívio da defensiva do UD Leiria, aproveitou algum espaço fora de área, e disparou forte, rasteiro, mas ao lado: bom aviso do central
    6'
    Tira o UD Leiria após um belo cruzamento de Banjaqui
    6'
    Livre para o Feirense
    4'
    Jogo muito disputado a meio campo: equipas a «conhecerem-se»
    1'

O UD Leiria vai equipar de: 10

O Feirense vai equipar de: 10

Jogo está prestes a começar!

Do outro lado, o UD Leira já garantiu a manutenção

Jogo fundamental para o Feirense aproximar-se da zona da salvação e respirar um pouco de alívio na tabela, principalmente depois da derrota do Belenenses nos Açores

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Feirense em 16º (27 pts) e UD Leiria em 11º (39 pts)

No VAR vão estar Hélder Carvalho e Pedro Felisberto (AVAR)

Os árbitros vão ser Manuel Oliveira (principal); Carlos Campos e Hugo Santos (assistentes); Filipe Fernandes (4º árbitro)

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

Sérgio Conceição é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do UD Leiria:
    Fábio Ferreira, Vasco Oliveira, Cuca, Djé Tah D'avilla, Lucho Vega, Arsénio Nunes, Leandro Antunes, Brenner Lucas, Rashaan Fernandes

No banco de suplentes do Feirense:
    Pedro Mateus, Filipe Almeida, Cláudio Silva, Diogo Brás, Rúben Alves, João Castro, Oche Ochowechi, João Paredes, Picas

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Valdir Júnior, Bura, Tiago Ferreira, Pedro Empis, Leandro Silva, Diogo Amado, Marcos Silva, Jordan van der Gaag, Paul Ayongo, Jair da Silva

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Tony Shimaga, Guilherme Ferreira, Bruno Silva, Washington, Henrique Jocú, Jorge Pereira, Olamide Shodipo, Carnejy Antoine, Zidane Banjaqui

Muito bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Feirense e UD Leiria. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do CD Feirense, três empates e seis triunfos da UD Leiria

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente à UD Leiria: sete vitórias em 12 jogos. A equipa leiriense soma dois triunfos

CD Feirense e UD Leiria já se defrontaram por 25 vezes, com vantagem leiriense: soma 11 vitórias, contra nove triunfos dos fogaceiros

O Feirense não perdeu nos três últimos jogos realizados à UD Leiria

O último jogo realizado entre as duas equipas em casa do Feirense foi em 2011/12: na Liga Portugal Betclic, a equipa de Santa Maria da Feira ganhou por 2-1

Na Liga Portugal SABSEG, o último jogo entre as duas equipas em Santa Maria da Feira foi em 2008/09, registando-se um nulo

A última vitória da UD Leiria em casa do Feirense foi em 1992/93 (1-2)